• bens meさん
  • bens meさん

5 2010-01-18

腰の筋肉増強に
腰痛にいいかな?と思い購入。
意外といいかも!!

5 2011-01-27

効果テキメン!
昨年の6月頃、某オークションでアメリカ正規品の安物を購入して使っていました。作りも日本正規品に比べて雑で、耐久性の面でも明らかに劣っている感じでした。ジェルシートも安物でしたし。
しかし、使用して6ヶ月超、効果は間違い無く出ていますよ。久しぶりに会う人皆さんにどうやってそんなに痩せたのか聞かれます。嬉しくなりますがアブトロニックを使ったとは恥ずかしくて言えません^^; ジーパンのウエストも、元々緩めではあったものの、ベルト無しだと足下までずり落ちるくらいまでブカブカになりましたし。特に運動を増やしたり食生活を変えたりはしていません。
効果が出ない方もいるようなので効果は人それぞれかもしれませんが、きちんと身体を電流に慣らしてから継続して使えば効果は表れると思います。少なくとも僕は上記のように効果がはっきりと表れたので個人的に「去年買って良かったと思う物ランキング」の1位でした。

5 2010-06-12

ポッコリお腹を鍛える
最近お腹のポッコリが気になりだし、ダイエットを始めたのですが・・・
なかなかお腹だけは難しく^^;
腹筋を鍛えたらへっこむかな?と思い買いました^^
商品が到着して早速つけてみました^^
レビューを見たら・・・
あまり効果がなとか運動効果を感じないと書いてあったけど・・・
一気に強さを上げたら・・・痛い><
レベル3〜4でも充分効きます^^;
取り付ける位置にも若干の違いがあるけれど、かなり効きますw
2・3日使ってみましたが、筋肉痛になるようなことはなかったです。(レベルを低くしてるからかな?)
でも使用中はギュウ〜ギュウ〜ってめっちゃ腹筋してますw
背筋の方はあまり感じないと言うかビリビリビリって感じです^^;
でも、後ろを強くすると前の方まで強くなるのでちょっと注意です^^;(電気が前まできちゃうのかな?)
ジェルパットは、きちんと始めに付いているフィルムを使い終わったら戻すようにすれば、結構長持ちしそうです。
何でも大事に使えば長持ちすると言うことですよねw
これからも、使っていきたいと思います。

• beetomoさん
  • beetomoさん

5 2010-02-05

ダイエット
主人が番組を見て欲しいと言ったので注文しました。
こちらの方が送料無料で期間限定でポイント10倍なのでお得だと思います

5 2013-09-16

サイズダウン
ながら作業というか
今こうしてレビュー書きながらでもできてます
効果も目に見てわかります
ちなみにお腹に巻いているだけですが
3週間ほどで体重が-6K食事制限しているわけでもなく
段々やる気がでてきました

• kkyyss917さん
  • kkyyss917さん

5 2015-01-23

これで頑張ると・・・
あこがれの綺麗で細いmamaさんからのおすすめで
アブトロニックずっと悩んでましたが4枚増量ポイント10倍送料無料だし
ついに購入!
がんばろうと思ってましたが
最初は続いていたのですが三日坊主的な私には
一ヶ月つづけれず放置してます(*´;ェ;`*)
製品はとてもいいと思います。
家事の合間にも使えます。
腹筋が痛くなります。(いい意味で)
はじめて使用して思ったことは胎動を思い出しました 笑
くすぐったいようなへんな感覚 笑
懐かしくてよかったです♪
あとはこれをどれくらいやってこの機能を使うと
こうなります的なアドバイスとかあればいいな〜と思いました。

5 2010-09-14

知り合いの社長さんがこの商品を1週間使って2キロ痩せたので(1日2時間・位置を30分間隔で変えての使用)即購入。
社長さんはマックスの10でしたが、私は電気?が痛いので2〜4の間で使用しています。
すぐには無理だけど数ヶ月続けたら社長さんのように引き締まったお腹に出会えると信じています☆
替えのパッドは買っておくべきだと思います。

5 2015-12-13

効果あり
良く効きます!但しサイズがもう少し細いウエストにも対応出来れば良い。

5 2014-09-02

早速、使ってます。効果が出るのが楽しみです。

• hafeezさん
  • hafeezさん

5 2014-02-01

本物はいいですね
3回目のアブトロです。中毒ですね。
正規販売店で購入し、1年がすぎ、マジックテープが甘くなったので、買い替えをしようと他店で半額以下で購入。見るからに偽者で、本物を見ていただけに、色も作りも微妙に似て非なるものでした。もちろん、1週間で使えなくなりました。楽天の中の他店です。安かろう悪かろうでは意味がないので、今回は正規販売店のこちらで購入。大満足です。効果は、、、、めちゃくちゃあります。

5 2012-07-31

夏に向けてシェイプアップ
商品のモデルさんのようなおなか周りとはいきませんが・・・。
毎日装着しています。何となくですが効果がありそう。おなかがピクピク動きます。筋肉痛もそれ程ありません。背中も同時に行えるので、かたよりがありません。前後の強弱がそれぞれ設定できるので便利です。
継続して使用して、腹筋が割れるのを楽しみにしています。
使用にあたって、1週間ほど慣らし期間があるので、そこを計算した方がいいと思います。

• 元駄夢さん
  • 元駄夢さん

5 2012-06-25

使いはじめてまだ3日目ですが筋肉痛になるほどではないですが毎日使い続ければ効果はでると思いました。初めの一週間はモード4で使用して下さいとのことなのでモード4にしてますがそれを過ぎたら他のトレーニングでやってみようと思います。とにかく続ければそれなりに効果のある商品だと感じました。
ただ、ジェルパッドは予備を定期的に購入の必要があるためパッドの料金がもう少し安ければいいですね。

5 2012-05-01

効果あり?
到着後まだ3〜4日しか利用してませんが、その上での感想です。
この手の機器は初めての利用です。
筋肉に電流が流れ勝手にピクピクと動く事に、最初戸惑いましたが直ぐに慣れました。私は筋肉痛を感じるまで至ってませんが、筋肉が常時締まっている感覚を感じます。体重も1kg減少(3〜4日、2回/日の使用)し、お腹周りの脂肪も自分では減ったように見えます。以上あくまで個人的感想ですが、買って良かったと思います。これから続けていくのが楽しみです。

5 2011-08-04

2度目の購入です
2年ほど前に購入し使っていましたが、壊れてしまったので再購入です。夫が仕様なのですが、ピッタリ感が前の方があったようでベルトは前のものを使っています。

5 2011-07-22

引き締めボディー
身体の引き締め効果を狙って購入しました。使い始めて約1ヶ月になります。
効果は、毎日30分のジョギングとあわせて、なかなかの効果が出だしております。
ウエストが1ヶ月たって、少しくびれてきたなと感じ始め、測ってみたところ、
マイナス2センチ。少しですが効果が出てきているようです。
筋肉をもっとつけて、脂肪燃焼率があがれば、もっとくびれてくるかな・・・。
と、期待しつつ、続けていこうと思いました。
購入して正解と思ったので、腕、脚用も別途購入してしまいました!!