5 2020-05-22

とても素敵です
自粛自粛でどこにも外出できず、沈んだ心をテラスで癒すために購入。
思ったよりもしっかりとした作りで、デザインも素敵ですし、子供たちも大変気に入っています。
チェアもテーブルもあまり重たくないので女性でも扱いやすく、雨の日はサッと折りたたんで収納できます。その反面、風の強い日は煽られてチェアが動いていたこともあり、設置場所には注意が必要だと思います。(テーブルは重さがあるので風で動くことはありません)

4 2020-06-18

ウッドデッキと相性良し
ベランダのウッドデッキととても相性が良く、育てているオリーブの観葉植物が映えて気に入ってます。
組み立てもほぼ要らず、楽でした。
残念だった点は、届いたイスの網が切れていたのと、テーブルがガラスなので、もう少し重さがあると良かったかなと思います。高層階なので風の強い日が心配です。足にフックで浅めの籠を引っ掛けて、重しを乗せ動かないようにしています。

4 2018-05-26

デザインに惚れて…
始めて購入させて頂きました。
早速、商品も届き設置してみましたが、テーブルのガラス面に傷が3~4ヶ所付いておりました。
ガラスなので、それが原因で割れたりするのが怖いですが、深い傷ではないので本当に大丈夫なのか心配な部分があります。

5 2020-04-20

ベランダでPC作業やランチなどをしたくて購入しました。しっかりした作りで満足です。
毎回片付けるようにしているので、思ったよりテーブルが重いと感じましたが、女性が持つのに支障はない程度で、どっしりしているので風などでガタガタすることもなく良かったです。

5 2020-05-17

ベランダテレワーク
このご時世で、テレワーク生活も2か月を超えて飽きてきて気分を変えるために、こちらを購入しました。製品の到着が思っていたより早く、早速開封。色合いもおしゃれでベランダにもピッタリです。
天気の良い日は最高で、最近は部屋にいるよりベランダにいます。ベランダ環境をさらに快適にしようと検討してます。良い製品をありがとうございました。

• naho1512さん
  • naho1512さん

5 2019-03-08

なかなかステキです!
座面が堅いイスと違い、クッション性があるため、快適に座っていられます。
また、値段の割に高級感があり、ベランダがいい感じになりました。
配送もはやく、また今回、引っ越しが絡んだため日時変更などもしていただきましたが、非常にスムーズでそれもよかったです!

5 2019-07-05

満足です♪
バルコニーに置く、テーブル 椅子セットを探していて、ほかのサイト、店舗でいろいろ見ていたのですが、なかなか気に入るものがなく、ようやく見つかった青山ガーデンさんの、こちらのこちらの商品を見つけました。商品がお値段のやすさのわりに一番良かったです。ありがとうございました♪

4 2023-03-04

お値段も手頃、使い勝手もよく期待以上でした。
我が家の2階テラスに置きましたが色もピッタリ。
気に入っております。

2023-03-09
ご満足いただけて大変光栄です。
弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますことを願っております。
  • oura-mintさん
  • oura-mintさん

5 2020-04-10

折りたたみができる割に安っぽさもなく気に入っています。大雨や雪の時など納戸に収納できるので良いと思います。コンパクトなのでもう1セット購入を検討しています。

5 2020-05-17

買って良かった
ゴールデンウィークにウッドデッキで食事などを楽しむために、2セット買いました。
今の時期にもかかわらず、予定通りに発送されました。ありがとうございます。
とてもしっかりした品で、椅子の座り心地も良いです。
2セットなので安い買い物ではなかったですが、買って正解でした。

• yayo13さん
  • yayo13さん

5 2020-05-14

とても良いです!コンパクトで設置も簡単だし、このご時世でベランダ時間が楽しくなりました!

5 2020-04-24

大変素敵なガーデンセットで大変満足してます。造りもしっかりしてます。また購入後のご対応、配送も全てとても丁寧でした。また是非お世話になりたいです。

5 2020-05-12

思っていたより早く届いて助かりました。
設置は女性でも問題なくできました。
重さも重すぎることないかと思います。
座り心地もラタン調で硬くなくいい感じです。
外出自粛期間もこれでいい気分転換ができそうで、使うのが楽しみです!

• 19710720さん
  • 19710720さん

3 2022-11-18

2022-11-29
配達に関しましてご不便お掛けしたようで申し訳ございません。
お気に召していただけて何よりでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

5 2020-06-02

めちゃくちゃオシャレでおすすめです^ ^