《ガーデンファニチャー/テーブルセット》...(GARDEN NET SHOP 青山ガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-13
  • 購入から1年後のレビューになります。商品の錆び具合いだとかを参考にされている方もいるかと思いまして。まず、まったく錆びていません。もちろん雨の日も庭に出しっぱなしの状態です。ネジの部分も錆びていませんでした。真夏でも熱くなって座れないなんて事もありませんし、とても丈夫です。さりげないミッキー柄も色も素敵です。以下はこちらの過失ですが一応・・。我が家は5歳の娘がいるのですが、先日テーブルごと倒れて、テーブルの淵に運悪くまぶたをぶ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-01
  • ミッキー!
  • デザイン的にはすごく気に入っています。組み立てが、簡単ですが、ボルトの部分の穴がちゃんとあいてなかったのか?何個かあまいところがありましたが、総合的には良しです。 ・・・(続きを読む
  • ひかいりさん

4 2012-06-13

購入から1年後のレビューになります。
まず、まったく錆びていません。
もちろん雨の日も庭に出しっぱなしの状態です。
ネジの部分も錆びていませんでした。
さりげないミッキー柄も色も素敵です。
以下はこちらの過失ですが一応・・。
我が家は5歳の娘がいるのですが、先日テーブルごと倒れて、テーブルの淵に運悪くまぶたをぶつけてしまい、3針縫うケガをしてしまいました。
淵は意外にザラザラしててするどいかも。
三つ又のネコ足で安定感があまりないのもあるかも?
ガラス鉄板もあるので、小さなお子様のいるご家庭は気を付けて下さい。
商品に不備はありません。
いいお品です。
あ、組み立てはちょっと苦労しました〜。

• kancyo2010さん
  • kancyo2010さん

5 2010-05-05

庭のタイルテラスで犬とお茶
何気ないミッキーがとてもかわいいです。
結構な重さがあるので安定感もあり安心です。
モザイク柄のテーブルを探していたのですが、このディズニーのセットを見つけて一目で気に入ってしまいました。天板がガラスなので床タイルの色や柄を選ばず自然に馴染みます。
お勧めです。

• rina0750さん
  • rina0750さん

5 2013-04-17

ありがとうございます。
商品は 組立が結構時間かかりましたが・・・・ 出来上がると 高級感と存在感に 圧倒されます。
庭先が ディズニーランド見たいに 早変わりです。
テーブルの天板が ガラスなので 本当に高級感バッチリです。
ベンチの大きさも大人二人で十分な広さに 満足しております。
また 何かの時は お願いしたいお店です。

5 2011-12-01

良かったです
軽くてとても組み立てやすかったです。
ミッキーが主張しすぎない感じも良かったです。
色もも落ち着いていて、アンティークな雰囲気が庭に合いました。
買って良かったです。

• pepe2009さん
  • pepe2009さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2012-05-12

ピッタリでした
思っていてよりも重量感があり、しっかりした造りで色合いも良く
以前から在ったように庭に馴染んでいます。
思い切って購入して良かったです。

5 2015-08-09

可愛いお庭になりました。
めちゃくちゃ可愛いです。作りもしっかりしておりますし,組み立ても少しの時間で関西いたしました。 満足です。

3 2012-07-01

ミッキー!
デザイン的にはすごく気に入っています。
何個かあまいところがありましたが、総合的には良しです。

4 2014-03-31

組み立ては大変
組み立ては結構大変です。一人でやりましたが、3時間程度はかかります。
かみ合わせが悪い部分がありますが、力わざで何とかなりました。
組み立てには力が必要です。

4 2013-10-08

ガーデンの!
ディズニーのガーデンテーブル!
お庭に設置予定です!
アイアンのスタンダードなカラーなので
可愛すぎず素敵になること間違いなしですね!
到着がとても楽しみです!

• guin45さん
  • guin45さん

5 2013-10-14

組み立てるのにちょっと苦労しますが
組み立てるのに小一時間。ワッシャーの取り付けで大きさを間違え余計な時間がかかりましたが,ミッキーの浮き彫りがかわいい。

5 2012-07-16

他にない良さ
色々迷ってこれに決めました。周りに同じものがないうえ、ミッキーに気がついた時の人の驚きと喜びが買って大正解でした。使い心地も良く、しっかりしています。

5 2013-07-15

組み立ては重いしちょっと大変でしたけど、その分とても良いと思います。
とっても気に入ってます♪

• yur1kumaさん
  • yur1kumaさん

4 2013-08-18

ディズニーファンにはたまらない
開封から組み立てには、大人二人で二時間程かかりましたが、出来上がりの雰囲気は最高でした♡ ディズニーファンにも大満足の商品だと思います。

5 2010-05-05

ベランダ
パラソルのスタンドとセットで購入しました。とてもかわいいです。材質もとてもしっかりしていて満足しています。

• aguaguaguさん
  • aguaguaguさん

5 2010-08-25

家族団らん
芝生の上が落ち着いた空間になりました。
お客様をおもてなしするのに大切なアイテムになりました。