• 10代   0件

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
買って良かったです。
他のショップで見つけて注文しましたが、在庫無しでキャンセルになって急いでこちらで注文し直しました。
発送も早く時計もとっても可愛くて満足していますが、商品の小ささの割にダンボールがとっても大きかったのでビックリしました。中の商品を衝撃から守る為には仕方ないのかもしれませんが。
とにかく可愛いので早速付けて出かけたいです。
受注番号 190583-20170303-098704184

5 2017-02-06

• 操作性:3
最高!!
商品購入後、すぐに届きました!!
届いて箱を開けた瞬間、
『可愛いーー!!』と思わず叫びました。
本当に可愛い!そして時計が入っていたケース(箱)も
めちゃくちゃ可愛い!
もう何年も時計を付けず、ずっと携帯の時間を見ていたので、
これで毎日時計を見るのが楽しみになりました。
このデザイン、猫好きにはたまりません。
買ってよかった〜〜(^^)

4 2015-12-20

• 操作性:5
かわいいです。
本当はネイビーが欲しかったけどどこを探しても売り切れ…。
でもブラックもいいです!
やっぱりツモリチサトはかわいい!!

5 2015-12-19

• 操作性:5
  • 耐久性:5
迅速で丁寧な応対でした。ショップバッグまで入れて頂き、プレゼントでしたので嬉しかったです!ありがとうございました

5 2015-12-04

• 操作性:
  • 耐久性:
丁寧な梱包☆
ずっと欲しくて迷っていた時計でした。たまたま20倍を見て限定なのもあり、保証も他店舗より長いので決めました!キャンペーンのパスケースが着いてたのもとても嬉しかったです♬

5 2015-10-21

• 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
お店でみつけ
1番値段、ポイントを加味して探したところこちらに決めました!
5年保証もうれしいです♪
長く使っていきたいです( ´ ▽ ` )
190583-20151019-0555243109

3 2016-04-02

• 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:1
見た目は可愛い
レビューで7年延長正規保証ありだったのでこちらで購入しました。
限定品なので数年後でも直してもらえるのかちょっと心配ですが…。
土曜日の午前中に購入し、希望日に次の日の日曜日が選択できましたので指定しましたが届きませんでした。
結局発送は火曜日で到着は水曜日になりました。
せめて月曜日に発送してくれたらなぁ……。
指定不可能な日は選択できなくるすか、システム上無理ならば注意書きをその日付ページにわかりやすく書いて欲しかったです。
日曜日にずっと待っていましたが何も来ず連絡もなく(定休日?なので当然なのでしょうが…)残念な気持ちでした。
商品ですが見た目がとても可愛く満足しています。
ベルトがウレタン素材で最初はとても硬いです。
まだ数日しかつけていませんが、付け外しの際にベルトの留め具がベルトと擦れて白っぽく傷がついています。
大事にしたいし買ったばかりなので気になって仕方がないですが、オークション等で中古の画像をみると同じ場所に擦れた跡があるようなので
こういうキズがつきやすい素材で色も黒なので目立つのだろうな…となんとか諦めようと思ってはいます。でも気になります……。
なんとなくウェットティッシュで拭いたら多少はマシになった……ような気がしますがキズはあります。
でも見た目は本当に可愛いんです。
バリバリ毎日使って少しくらいキズついても気にならないっていう使用方法ならおすすめです。
受注番号 190583-20160327-0662621304
すみません、一度投稿しましたが受注番号を入れ忘れてしまいました。
修正しましたがこれで7年保証いただけるのでしょうか…?

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計