50,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-12

良かった♪
この時計はかなり古くから発売されている物なので、新作ととても迷いました。
でもシチズンのカタログにまだちゃんと載っているので何故だろうと思っていたら、YouTubeでシチズンの方のおすすめNo.3と言うのを見て納得。
この時計は全てのXCの中でもおすすめNo.3で超ロングセラーなんだそうです。
実際に新作2種類とこちらを試着してサクラピンクにも惹かれましたが、何しろデザインがとても素敵。
ダイヤモンドが入ってるわけでもないのに、キラキラで、リューズもお花でかわいいんです。
全体が落ち着いたピンクゴールドなので、私はアラフィフですがつけていても全然おかしくないと思います。
これを選んで本当に良かったと思っています。
時計バンドは実寸プラス0.5センチでぴったり。1センチプラスにしたらたぶんつけてる時に手首から下がって傷がつきやすくなると思うので、本当にいい感じでした。

5 2016-11-30

時計はCITIZEN
中学生の時、初めて買ってもらった腕時計がCITIZENだったので、
それから自分で腕時計を買う時もCITIZENを選ぶことが多いです。
クロスシーの電波時計は3本目。
今回、久々にちゃんとした腕時計を買おうと思い、色々調べてみました。
同じような価格帯の海外ブランドと比べて悩んだ結果、
ちょっとしたデザインの良さか、
確かな品質・高性能・日本製のどちらを取るかといったら、
やはり後者だなと思い、こちらを購入しました。
もちろんデザインが悪いわけではなく、何にでも合うシンプルな形です。
ピンクゴールドもきれいです。
文字盤が白蝶貝だったら、もっとよかったかなぁ。
でも、満足しています。
注文番号 190583-20161127-0132126153

5 2016-06-01

華やかな雰囲気です
40代ですが、アクセサリーがピンクゴールドが多いので、こちらを選びました。写真よりキラキラして繊細なイメージです。文字盤が柔らかく反射して華やかです。ベーシックで長く使えそうです。
電波時計はやはり安心して使えますね。
バンドは手首プラス1センチでは長かったので、近所でさらに調整してもらいました。
配送、連絡も迅速でした。ありがとうございます。
受注番号 190583-20160527-079568163
「シチズン クロスシー CITIZEN xC エコドライブ ソーラー 電波時計 腕時計 レディース ハッピーフライト 北川景子 EC1032-54X」

4 2019-09-03

• フィット感:2
  • 耐久性:4
気に入りました!
注文してから2〜3日で届きました。商品自体は素敵な時計でとても気に入りました。
ベルトの調節をあらかじめ無料で対応して頂けるのが魅力的でこちらのお店で購入を決めました。
アドバイスで手首周りのサイズにプラス0.5センチがおすすめとあったのでその通りにしましたが、
自分には大きくなりすぎてしまいました。そこがかなり残念でしたが、気に入っているのでなんとかして使おうと思っています。肌に馴染むピンク色でどんな場面でも使えると思います。

5 2016-06-23

おすすめ
自分へのご褒美で購入しました。
ボディ全てがピンクゴールド・日付け表示・電波・電池交換不要の私の条件を満たす商品でした。
高級感があり、20代後半ですが、今後もずっと使っていけるデザインだと思います。
ショップの対応も大変良かったです。
スーパーセール中に購入しましたが、
すぐに届きました。
出荷予定メール、出荷完了メールもきちんと送って下さり、安心でした。
梱包も綺麗で信頼出来るショップだと思います。
受注番号:190583-20160618-0223679289

5 2021-12-08

• 耐久性:5
想像以上に可愛かったです!
XCは前から使っていて、デザインがかわいいことは勿論、電池交換が不要だったり、秒単位で正確な時刻を刻んでくれるのでとってもお気に入りのブランドです(しかもとっても長持ちです!)。
今回、新しくピンクゴールド色の時計がほしいと思いこの商品を購入しましたが、写真以上に色やデザインが可愛く購入して大正解でした!
長く使い続けられる時計だと思うので大切に使いたいと思います。

5 2018-10-19

• フィット感:4
永く使えそう!
久しぶりに時計をつけたので重さが気になっていましたが、全く問題ありませんでした。軽いです!シルバーと悩んでいましたが、華やかなのでピンクゴールド にしてよかったと思います。外出する時だけつけるようにして大切に使っていますが、自宅でも時々眺めてしまいます(^^)
上品で素敵です。ソーラーですし、これから永く使えそうです。
自己判断で+0.5センチにしたのですがピッタリ過ぎたのでやっぱり1センチにすればよかったです。
受注番号 190583-20181015-00390723

• *えま*さん
  • *えま*さん

5 2018-01-10

キレイなサクラピンク
仕事と普段使い、両方に使える時計がほしくて購入しました!
まず軽くて違和感が少なくないです☆ベルトの変な軋みもなくスムーズに腕に沿います。
ベルトは実寸+0.5で頼みましたがほぼピッタリフィットして着け心地良いです。
お色味は一般的なピンクゴールドよりも薄いピンク味がキレイです。
大切に使いたいと思います!

• katu1968さん
  • katu1968さん

5 2018-09-01

• 耐久性:
受注番号「190583-20180827-00493831」
娘のために購入したました。
ピンクゴールドが可愛くてゴージャスで、デザインも気に入っており大変喜んでいます。
ソーラー、電波で何もする必要がないのも楽でいいようです。
ベルト調整、ラッピング、あす楽対応の上、延長保証7年はいうことなしで、ショップの対応もよかったです。

5 2021-03-07

• 耐久性:
ガラケーで時間を見ていたのですがスマホに変えたため時間の確認がしづらく普段使いの時計として購入しました。
電池交換不要、電波時計、日常防水と普段使いに必要な機能がそろい、アラフィフおばさんでがつけてもおかしくありません。かわいらしさの中にも品があります。人工ダイヤがついた限定デザインのものとどちらにしようか迷いましたが、ダイヤがついているわけでもないのにキラキラして素敵です。大満足です。

5 2016-06-23

• 操作性:
  • 耐久性:4
受注番号 190583-20160619-0240092289
社会人になって初めてのボーナスで、
自分のためのご褒美に購入致しました。
憧れのピンクゴールドの時計で、
文字盤もロゴも可愛くてとっても気に入っています。
写真より落ち着いたピンクのような気がします。
ずっと大切にしたいと思います。

5 2015-12-27

• 耐久性:5
自分へのご褒美に買いました。前からずっと使ってきたXCも使いやすかったので、今回もXCにしました。一番は軽いし、文字盤が薄い そして手首周りに馴染んでひっかかりにくいところが購入した決め手でした。
ただ、もう少し画像よりのピンクよりのゴールドなのかな?と思っていたのでちょっと残念でした。実物を見なくての購入は難しいですね
受注番号 190583-20151221-043248207

5 2016-07-12

• 操作性:4
お気に入り☆
色は写真よりも実物のほうが少し濃いです!
デザインも色も大人っぽく、腕に着けるとすごくよく馴染んで基本的にどんな服装にも合わせやすいので気に入っています(*^-^*)
文字盤も大きすぎず小さすぎずで、華奢な人にもぴったりなサイズだと思います!

4 2017-07-19

• デザイン:4
  • 操作性:
  • 耐久性:
指輪もピンクゴールドが好きなので、ピンクゴールドの時計が欲しいと思っていました。ソーラー電波は便利なので、必須、ということでこちらの時計を自分へのご褒美に思いきって購入。肌なじみのよい素敵な時計でした。思ったよりシンプルかな?ベルトをプラス1cmでお願いしたら、ゆるかったです。ゆるいですがブレスレット感覚でつけようと思います。

4 2017-07-04

可愛い
時計が欲しくてこの時計に一目惚れして買いました!作りもしっかりしていて、とてもいい物だと思います!気に入りました!星が−1なのは、色がネットで見た色と少し違ってて、私はもっとピンクピンクしてるのかと思って期待してたのですが、あんまりピンクって感じがしないので。それ以外は満足しています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計