4 2016-07-01

• デザイン:3
誕生日プレゼント
我が愛する妻の還暦と誕生日のプレゼントとして、電波時計を選びました。ちなみに時刻合わせ不用電池交換不用いたれりつくせりありがたい事です。妻はとっても気にいったみたいです。ありがとうございました。

4 2021-01-18

• 機能性:3
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
母親の時計が壊れて、安い時計でいいから買ってと頼まれたので、十数年前と一年前の2回ほど自分の時計もneelさんで購入していて、商品には間違いがないと思い、今回ももこちらで購入させていただきました。画像ではピンクの文字盤が年老いた母にはちょっと派手かなと思い、無難な白色にしようか大分悩みましたが、実物は淡いピンクで品があって良かったです。バンド調整も一般的なピン型ではなく、特殊な形状みたいだったので適当なサイズでお願いしましたが、余りのバンドを見て仕組みが分かったので、今後再度調整が必要な時は自分で出来そうです。

2022-04-12
neelセレクトショップです。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-12-28

• 耐久性:
実用的なものがよいと思っていたので、その目的にはぴったりの商品です。文字盤が大きくて見やすいのが助かります。デザイン的にはベルトの留め具部分が少しごつい感じですが、うすーいピンク色の文字盤が雰囲気を和らげています。電波キャッチに成功したかどうか確認する方法を試してますが、いまいちよくわからず、説明書をもう一度よく読んでみます。ベルトの長さ調整をしていただけたのでとてもよかったです。全体的に満足しています。

5 2019-03-20

• 耐久性:
長らく離れていた職場復帰を目前に貯金ができるまでの繋ぎに、年齢相応な格好のつく腕時計を探してこちらを選びました。落ち着いたピンク色で電池交換の必要もなく大人の女性が持っていて品の良い時計でした。しっかりした梱包で開けた瞬間に時刻も正確、腕周りプラス1センチで少し大きいかな?とも感じますが きついより良いです。結局この時計を長らく愛用しそうな気がします。

• PPK9114さん
  • PPK9114さん

4 2018-10-27

注文番号 190583-20181020
電波でソーラー時計を探してました。以前持っていたのは、1年位で壊れてしまったので、こちらの商品はレビュー記入で、7年!
安心して購入する事ができました。商品も、ピンクピンクしてるわけでもなく、使いやすそうです。ただ、ベルトが、私がお願いしたサイズでは大きかったので、調整し直そうと思っても、やり方がわからなかったので、近くの時計屋に持って行こうとおもいます!

5 2018-07-24

娘への誕生プレゼント
娘の時計が壊れてしまったので、誕生日プレゼントとして、ソーラー時計を購入しました。ピンクの面が、思ったより薄くて上品でした。とても見やすくて、サイズもぴったりにして頂きました。娘も、使いやすくて、電池交換の必要もないので、とても気に入って喜んでいました。良い買い物になりました。受注番号 190583-20180721-00205709

5 2018-02-21

妻にプレゼント
妻が大切に使っていた、シチズンの腕時計が充電が出来なくなり困っていたところ、手頃な商品が目につき妻にプレゼントすることにしました。 早い発送と、商品は防水機能機能も10気圧で、シンプルで、またバンド調整もピッタリで妻も喜んでおります。特に、薄いピンク色が気に入ったようです。
これから説明書を見て、電波にピッタリ合うかどうか試みるそうです。 有難う御座いました。
注文番号〜190583-20180220-00303815

4 2018-01-30

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
仕事用にソーラー電波時計で、安くてシンプルなものを探しておりこちらの商品にたどり着きました。これまで使っていたものより大きいので、まだ装着感に慣れず重く感じますが、サイズ合わせもして下さるのですぐに使えて良かったです。
時計盤もくすんだピンク色なので、控えめで可愛すぎず良いと思います。
注文番号 190583-20180127-00148821

• tore2533さん
  • tore2533さん

5 2017-11-07

• 耐久性:4
ずっと使える時計を探していました。ソーラーで、電波の条件で、予算以内は数少なかったですが、これにして良かったです。文字盤の色で、迷いましたが、ピンクは淡い色で、良かったです。たまにしか使わないのですが、よく電池切れで、使えなかったりしてそのストレスが解消されそうです。ベルト調整も緩めに使いたいので、ちょうど良かったです。ぴったり使いたいなら、実寸でも良いようです。

• kimitan01さん
  • kimitan01さん

5 2017-04-26

• 耐久性:5
気に入りました。
ネットで時計を購入するのは初めてでしたので、不安はありました。しかし、商品が届き、大変満足致しました。購入して良かったです!

• OYU☆さん
  • OYU☆さん

5 2016-09-13

就活用にも◎
受注番号 190583-20160911-0891544287
就活用にソーラー電波の腕時計を探していました。
シンプルなデザインで、ほんのりピンク色の文字盤が気に入りました。サイズ調整もして下さり、すぐに使えてつけ心地も良いです。
ポイント14倍の上にクーポン利用でお安く購入できてラッキーです。7年間延長保証お願いします。

4 2016-02-17

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
10年以上使っていたお気に入りの時計が寿命を迎えると共に新しい仕事が決まり、急きょ購入しました。「とりあえず」のつもりでしたが、手頃な値段でソーラー電波時計を購入することができたし、淡いピンクの文字盤が気に入ったので、非常に満足しています。サイズ調整はプラス0.5センチでお願いしました。ちょうどよいサイズでしたよ。

5 2021-02-18

• 耐久性:5
転職活動をきっかけに、時計の必要性が。初めて、ソーラー電波腕時計購入です。デザインに引かれました。バンド長さ調整でフィット感も良く購入して良かったです。

4 2020-09-19

• 耐久性:4
前に使っていたものが壊れてしまい、
これを機に、前から欲しかった
ソーラー電波腕時計の購入となりました。
値段も手頃で、ピンクも落ち着いた色で、
アラフィフとしては安心しました。
ベルトの調整の仕方がわからなくて、
時計好きな友達に調整してもらいました。
満足です。

4 2020-06-29

• 耐久性:4
校生の娘が自分で選んで購入しましたが、実物を見てとても気に入っていました。
とても綺麗な派手すぎないピンクです。
ソーラーと電波なので、長く使えると思います。
ベルトは少し大きかったので、近くの店舗で調整してもらいます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計