• 天kirinさん
  • 天kirinさん

5 2019-09-30

• フィット感:2
探しました
ステンで、アナログで、針に夜光塗料がついていて、日と曜日がわかる。という条件を満たすシチズンのレディース腕時計を探していました。最新のものは、オシャレだけど、曜日まで表示されるものがなく、あっても高価過ぎて。やっと見つけて、届いて嬉しいです。初回充電に時間がかかったけど、今は正確に時を刻んでいます。皆さんの口コミにあるように、腕回りプラス1cmにしてもらったら、ユルユルでした。今から時計屋さんに行ってきます。

4 2019-07-11

• 耐久性:5
レビュー遅くなり申し訳ございません。
バンドの長さを最初に注文し実際届いた時に少しきつかったので変えられるか問い合わせしたところ、色々案内してくれて親切だと思いました。
デイデイトの腕時計が欲しかったので、品物届いて何にでも合わせられるシンプルさがいいと思いました。
これはこちらの勘違いですが「エコドライブ」を電波時計と勘違いして買ってしまったので時計合わせや月初めのときは手動で直すのは少し手間でしたが概ね満足です

4 2019-04-26

• 操作性:3
ソーラー電池のXC
今まで安物の腕時計をしていましたが、電池交換が面倒と故障してしまったので、電池交換不要のソーラー電池の時計にしました。シンプルなデザインと暗闇でも時間が分かりとても便利です。他の方のレビューを参考に腕回りは+0.5cmにしました。くるくるは回りませんが、ジャストsizeでも良かったかもしれません。日付合わせは手動で少し面倒です。何故か2日目に、日にちが1日進んで曜日とズレてしまいましたが…。全体的には満足しています。永く愛用したいです。

4 2019-01-30

シンプル
電波時計タイプと迷い、針のデザインが気に入ったこちらにしました。バンドを14センチプラス5ミリにしましたが外側に回ってしまうので時計店で調整をお願いしたところ、バランスを取るためのコマがもうない?とのことで、少しきつめにはなりますがひとコマ外してもらい、手首にフィットさせることで回らなくなりました。ふだんあまり身につける機会はないのですが、シンプルで電池寿命も長いのでずっと使えるかなと思います。

• 30042010さん
  • 30042010さん

5 2016-05-29

• 耐久性:5
注文番号:190583-20160522-047338179
XCをずっと求めていましたが、やっと手に入れた初めてのXC。とても気に入っています。仕事で着用しています。
ベルト調整もぴったり。手元に届いて、すぐ仕事ではめることが出来ました。

5 2020-04-10

• 耐久性:5
以前より日常にも冠婚葬祭にも場所を選ばないデザインのソーラー電池でお手頃価格を探していたので、20年使用した時計(CITIZEN製)が壊れ修理にそこそこ費用が掛かるとのことでしたので購入しました。シンプルなデザインなので毎日使用できそうです。

5 2018-12-29

ちょうど良い!
きれいめな腕時計を探していました。
キラキラしすぎず、地味すぎず、ちょうど良いです。
かっちりとしすぎていなくて、かわいさもあり、ちょうど良いです。
配送も早くて、長さも無料で直していただいて、買って良かったです。

4 2020-01-16

• フィット感:3
  • 耐久性:
シンプルで使いやすいデザイン。曜日も英語表示と、漢字表示が両方あり、便利。
以前、こちらで購入し、母にプレゼントした時計に、バンド調整用の金具が入っていたので、こちらも入っているものと、勘違いしてました。
なので、サイズあわせを頼んでおらず、すぐには使えず、ちょっと残念。
でも、お安く買えて良かったです。

4 2021-11-20

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
娘への購入
高校生の娘用に購入。大学受験に向けてきちんとして、見やすく、シンプルな時計をリクエストされまました。
デザインや大きさ、本人も気に入ってくれてます。
発送も早く、梱包も丁寧でした。

• 33rie33さん
  • 33rie33さん

4 2021-04-26

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
新年度に合わせて購入しました。
使用するにあたり時刻と日付と曜日の3つを合わせるのにてこずりました。初心者なので知らない事などもあり、実際に使用し始めるまで3日程かかりました。
時計自体はデザインも価格もとても満足です。ショップの方と何度かやりとりしましたが丁寧に対応していただきました。今はとても大事に使用しています。

• zoccaさん
  • zoccaさん

4 2018-06-29

品があります。
届くのを大変楽しみにしていました。届いて早速着けてみましたが、サイズ調整も丁度良く、デザインが上品でとても気に入りました

5 2018-04-03

注文番号:190583-20180401-00074729
自分用に購入しました。
落ち着いたデザインで手首をきれいに見せてくれます。
大切に使いたいと思います。

• JJ3216さん
  • JJ3216さん

5 2018-03-15

受注番号190583-20180306-00351804
娘の就活用の時計として購入しました。シンプルなデザインがとても気に入ったようです。
無料でサイズ調整をしていただけたのも良かったです。+1cmでお願いしたのですが親目線でみると少し大きい感じがしました。ただ+0.5cmだと遊びがないというレビューもあり…迷うところですが娘はこのサイズでいいと言っているので良しとします。購入して良かったです。

5 2017-03-11

• フィット感:1
  • 耐久性:4
サイズを間違ってしまいました。。
自分へのお誕生日プレゼントに購入致しました。デザインは、女性らしい華奢な作りに見易い文字盤の大きさで、仕事場仕様にピッタリだったのですが、、手首に余りすぎるサイズにビックリ。私のサイズ表記が間違っていた様です(涙)。商品自体はとても素敵で、綺麗にラッピングもして頂きました。直しに行ってきます、トホホ。。

5 2022-03-29

• 耐久性:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
全体的によかった。
妻のプレゼントに購入して、デザインも質感もよく気に入ってくれてます。

2022-04-08
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計