96,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2YKさん
  • 2YKさん

5 2021-05-04

• 耐久性:
軽くて、着け心地が良くて、ドレッシーな感じの時計を探していました。実物を見ないで注文するのに、やや不安がありましたが、全く問題なく、大変気に入りました。ただ、ちょっと文字盤に反射する光が針とダブって見づらくなる時もあるのが老眼が始まったせいなのか、、。ベルトは実寸プラス3mmでも余裕です。手首にピタッと止めたければ実寸で良いかもしれないです。ソーラー腕時計は初めてですが、セイコーの腕時計は40年前、30年前、20年前のものも、故障もなく今も現役ですので、また大切にしたいです。

5 2024-03-20

• 操作性:3
  • 耐久性:
さりげない上品さがとても魅力です!
一時携帯の方が正確と腕時計をしない時期がありましたが、慌てた時に落としたりで、改めて腕時計は肌身離れず外出時は便利な一品!分身の様な感覚です。それだけに好きなデザインと正確性は選ぶ時の大きなポイントです。今回普段使い用ですが出しゃばり過ぎない感じがとても素敵です。洋服に依ってはちょっとした贅沢域にも入れそうです。今回SEIKOの時計ですが、お尋ねすることあってお客様相談室に電話致しましたが、店舗を問われ「neelさんです」とお答えしましたら、正規代理店として確たる自信を伝えておられました。品揃えも多く、条件がうるさいのですが主人の時計探しなど楽しみなお店です。

2024-03-21
neelセレクトショップです。
お時計のお届け時の状態についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
次回ご来店時には同様の事象が生じないよう今一度発送時の検品について見直しを図ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-07-22

• フィット感:4
受注番号 190583-20180706-00707818
妻用です。華奢なタイプの時計を探していたところ、落ちついた雰囲気とダイヤのデザインが気に入ったとのことでこれに決めました。長く愛用できる素敵な時計だと思います。ベルトの調整を頼まなかったために届いてすぐには使えなかったので、頼めばよかったなと思いました。

4 2019-11-27

• デザイン:4
初めてのソーラー時計
オーバル型の文字盤のセイコー 時計が欲しいと思い、今使用しているセイコー エクセリーヌのシリーズと同じ物にしました。上品な感じで素敵です。電池交換しなくて良いので手間が省けます。信頼のセイコー ブランド。夫にご褒美で買ってもらいました。サイズ調整無料で助かりました。

5 2019-04-25

• 操作性:
  • 耐久性:
上品なキラキラです。
海外ブランドの時計と迷いましたが、店頭でこちらの時計を見て、上品で嫌みがなくていいかも?と思い決めました。
ベゼルのダイヤは控え目なキラキラ、文字盤とインデックスは角度によってキラキラと輝きとてもきれい。軽くてベルトもしなやかです。
ベルトサイズの変更を途中でお願いしたのですが、対応して頂きありがとうございました。

• maki.h1121さん
  • maki.h1121さん

4 2018-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イメージ通りです(^-^)
夫からの誕生日プレゼントで、10年ぶりに時計を買いかえましまた。
何件か時計店に行ったものの、現物を店舗で確認できず、画像のみで購入となりましたが、イメージ通りの上品さで、長く使用できそうですし、大事にしたいと思える時計です。
素敵な時計で、サイズも調性済みなので、あと、時刻だけ合わせてくれていたら申し分ありませんでした。
それでも、クーポンの値引きやポイント、サイズ調性無料などを考えると、こちらで購入して正解だったと思います。
お薦めの時計&お店です。

5 2017-05-27

• 耐久性:
50歳の誕生日に購入しました。
軽くて着け心地がとてもいいです。
シンプルで、流行に左右されない上品なデザインが気に入りました。
ダイヤつきですが、控えめなので気軽に普段使いできそうです。
手首が太くて、17.5cmあるのできつくないか心配でしたが、調節なしの状態で
少しゆるいくらいで丁度よかったです。
受注番号 190583-20170525-0684533374

5 2017-12-21

【190583-20171217-00335706】
本日届きました。
発送メールの後に、手違いで1日遅れると丁寧なメールがありました。
それから3日程かかりましたが無事届きました。
私にとってはネットでの高価な買い物なので、少しドキドキしました。
時計は綺麗でとても素敵です。やっぱりセイコーです(^^)
電波だったらもっと良かったと思いますが、見た目がとても好みなので満足です。
長く愛用したいと思います。

3 2018-01-24

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:
  • フィット感:4
注文番号190583-20180109-00080824
控えめで、品のあるとけいです。軽くて、ベルトが、しなやかです。ソーラーで、電池交換不要というのも、よいです。サイズ調整してくださるので、届いたらすぐ使えるのも嬉しいです。
ただ、スーパークリアコーティングというのが、ガラス表面にしてあり、反射を防ぐそうですが、コーティング表面の傷がつくのに、ご注意ください。というのが、少し不安です。

3 2015-03-08

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:1
  • 耐久性:3
素敵です。
商品自体は思っていた通り素敵です。だいぶ待ちましたがこんな腕時計を持っていました。
でもベルトの長さをお願いしたのにサイズが大きくてクルクル回って使いずらいです。近くでお金を払って調整をお願いする手間がかかります。

5 2021-09-29

• 耐久性:
ダイヤですが、控えな輝き具合で嫌味がなく上品なデザインです。落ち着いた大人の女性にピッタリです。文字盤が、角度や電気の具合によっては光って見にくい時がありますが、許容範囲です。
腕のサイズは14センチで、14.5センチに調整して頂きましたが、ピッタリできれいにつけられます。サイズ調整もお願いしたのに発送が非常に早かったです。ありがとうございました。

5 2019-10-04

• 耐久性:4
上品で、軽く、フィット感も良いので、つける場面を選びません。
電波ではないのが残念ですが、ソーラーなので電池切れの心配もないのが嬉しい。
---
ぴったり目につけたかったので、手首周り実寸13.8cmで、14cmでの調整をお願いしました。
予想通りぴったりです。
普通のフィット感なら、プラス0.5cmでお願いすると良いかと思います。

5 2022-02-06

素敵です
注文番号:190583-20220110-00078714
ワンランク上の腕時計が欲しくて購入しました。
届いた時は写真の方が良いかなと思ったのですが、実際着けてお出かけすると、太陽の光を浴びてとてもキラキラして綺麗です。
大変満足しています。大切にします。

5 2018-11-09

とても素敵です
店頭で見て気に入り、マラソンの時に2000円クーポンも利用出来たので、こちらで購入しました。店頭で見た時は気がつきませんでしたが、私のところに届いた物は、ダイヤが少しシャンパン色でした。元々、ブラウンダイヤが好きなので、それはそれで嬉しかったです。本当に上品で素敵な時計なので、これから永く大切に使っていきたいと思います。

5 2021-01-22

• 耐久性:
自分のご褒美用にソーラー電波時計を探していたのですが、どうしてもこのデザインが気に入ってしまい、家電量販店で実物を見てから、保証やポイント等のお得なところでと考えこちらで購入しました。電波時計ではありませんが、、、品がよく華やかで見ているだけでも癒されます。この時計を着けてお出かけできる日常が来ることを、願っています!

2022-04-12
neelセレクトショップです。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計