• たー6741さん
  • たー6741さん

5 2016-06-19

かたちに残るものに
あと何回父の日をしてあげられるか分からないけど、今年も無事に贈り物をすることができた事に感謝です。
いつもお酒だけで形に残る物が無かった中、こちらの「名入れの升」を見つけて、これなら!と思いお願いしました。
離れて暮らしている為、現物を見ることはできませんが帰省した時にコッソリ見てみようと思います(^ ^)
日本酒好きのお父さんには良い贈り物じゃないでしょうか。

5 2015-02-18

主人の誕生日プレゼントに。
いつもは家族揃って外食するのですが、受験中なので外食ナシ・・・
子供達と相談、お父さんの大好きなお酒をプレゼントしよう!と探しまわって見つけました!!
箱を開けた瞬間「おっ!」と第一声。「あっという間に飲んでしまうなぁ」とニヤニヤ顔。
名入りの枡に感動していました。
飲み比べセットなのに注文時にメッセージの所も記入してしまいましたが、
迅速丁寧に対応して下さってありがとうございました。
名入れで明日楽って、急ぎなのに特注できるのがいいですね。
うれしかったです。
贈られた側も贈った側も大満足です。

5 2017-07-14

父の日に
実父にプレゼントしました。
名入れ枡に惹かれて、こちらに決めました。
自分の名前が入った枡に感動していて、とっても喜んで
もらえました!!
お酒も美味しくて気に入ったと言っていたので、
また機会があったら送りたいです!

5 2018-04-20

父も喜んでくれました
ちょっと遅れ気味に注文をしましたが、ちゃんと父の日に間に合わせてくれてよかったです。
父も喜んでいました。

5 2017-10-19

日本酒が大好きな父への誕生日祝いのギフトに購入させて頂きました。名前入りの升でなんだか特別感が出て、とても喜んでもらえました。とても丁寧なラッピングと迅速な対応でとても良かったです。

5 2017-08-14

父の日のプレゼントに
父の日に贈りました。
名前入りなのに、すぐに届いてとても助かりました。
父もとても喜んでくれました!

5 2017-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日用に
いつも同じような父の日のプレゼントになってしまい悩んでいる所この商品を見つけました。遠方なのでTELで話しただけですが、大変喜んでくれていました。

5 2017-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントに。
父の日の贈り物として購入しました。
名前入りの枡を大変気に入っておりました。
配送手配もとてもスムーズにして頂きありがとうございました。

4 2016-06-19

喜んでもらえました。
父の日のプレゼントとして、贈りました。実物は見ていないのですが、喜んでもらえたので、良かったです^^

5 2015-11-10

みんなで楽しく‼
旦那様の45歳の誕生日にこの商品をプレゼント。45歳という節目?の誕生日なので記念になるものと思い、この商品を選びました。家族みんなの前で開けたところ声援が上がる程喜びが。名入れの桝が素敵でよりお酒を美味しく頂きました。その上日本酒が好きな家族での飲み比べも盛り上がり楽しい誕生日となりました。また、わからないことの質問にも丁寧にすぐに答えて頂きありがとうございました。次にまた記念日や誕生日に贈りたいと思います。

5 2015-09-05

• 商品を使う人:親戚へ
義兄の還暦祝いに送りました。
写真で見ていた物より実物は、大変豪華に見えて、義兄もとても喜んでくれました。
商品も注文して、すぐに発送して頂き、大変有り難かったです。
また、何かの折りには利用したいです。
素敵な商品をありがとうございました。

• nao+jさん
  • nao+jさん

4 2015-08-24

プレゼントに喜ばれる
父への誕生日プレゼントに購入しました。
注文のページがちょっもわかりづらく、注文後にメールで確認しました。返信がなく、発送のお知らせがきてびっくりしましたが、そこに質問の内容への答えもありました。升に名前を入れてもらえるのに、翌日には届くのがすごい!見本ほど名入れはキレイではなかったかな?という感じですが、ギフト用に包まれていたり、丁寧で、何よりとても喜んでもらえました

4 2015-02-21

飲み比べ日本酒3本と名入れの枡とグラスのセットを購入しました。
お義父さんへの誕生日プレゼントです♪
お酒大好きなお義父さんは飲み比べでき、名前入りの枡にめちゃくちゃ喜んでくれました(*´∀`*)

5 2015-02-16

彼氏にバレンタィンデーとして日本酒飲み比べセットを渡しました。
一昨年ゎ名前入りの焼酎を上げたら大喜びで空き瓶今でも部屋に飾っていくくれてます。
今回は名前入りの枡付きで飲み比べも出来てとかなり今年も喜んでくれました。
包装も綺麗で大満足です。
来年のバレンタィンデーもお願いしようかと思います。笑

• うどこさん
  • うどこさん

5 2015-01-18

大満足です!!
母親の誕生日プレゼントに購入しました。
お正月に日本酒には枡が欲しいとちょうど言ってたので、日本酒と名入れ枡とグラスのセットという理想のセットを見つけて即購入しました。
今日、届いたので1日早かったけど夕食時にプレゼントしたら、即飲んでました(笑)
枡は木の香りがしてとても満足そうでした。
グラス、枡のセット、最後は塩をなめながら日本酒をたしなんでいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器