4 2015-12-16

大満足です!!
還暦祝いにプレゼントとして購入しました。
包装が綺麗にされていて、箱入りで高級感がありました!
中身は飲んでないのでわかりませんが、とても喜んでもらえました。
また機会があれば、リピートしたいです!

5 2012-10-30

焼酎好きの方にお勧め
父の日のプレゼントに購入しましたが、美味しかったので私もたっぷりとご馳走になってしまいました。

5 2014-03-23

他ショップと比べて
価格・ラベルの字体・包装…全て文句なし!!好きなメッセージも入れられるので、どんな記念日にも合わせてプレゼントできて良いと思います。他ショップで色々探して毎年お誕生日に名入れのお酒を贈っているのですが、今回こちらで買わせて頂いたものが一番喜んでもらえました♪
他ショップのように写メールで仕上がりの確認ができないのが不安だったので、商品が到着してすぐに一応自分で中身を開けて確認しました。
桐箱入りで包装も高級感があり、贈った相手は『綺麗!かっこいい!もったいないから飲まずに飾っておく!!』と言ってます(笑)。そんな風に喜んでもらえて私も嬉しかったです。こちらのショップを選んでよかった♪また利用させていただきます。
[受注番号]190497-20140305-88306966

• mau0421さん
  • mau0421さん

4 2015-06-18

プレゼントに最高
彼のの誕生日に利用しました。
箱も立派で、名前入りのお酒を喜んでくれました。今ではから瓶が飾ってあります。良いきねんにもなりました。ありがとうございました。

5 2014-04-17

これにして良かった!
お酒が好きなお母サンなので、母の日の為に購入しました(*^∀^*)♪
名前、メッセージも入れれて世界に一つだけの物になったのが嬉しかったです(*´pq`)
しっかりした箱に入っていたし、小さいカーネーションも付けられるのもありがたかったです♪
届いて中を確認しましたがとっても素敵な物でした☆
早く渡したいです(*°v`*从)

• nattouhimeさん
  • nattouhimeさん

5 2013-10-27

素早く、丁寧な対応
主人の誕生日プレゼントに購入しました。お酒好きなので、何か特別で思い出に残るものを…と考えていたところ、サイトを見つけて申込ました。この時点で、誕生日の3日前だったのですが(しかも、誕生日は日曜日!!)、すぐに対応してくださり、注文翌日には自宅に届き、無事プレゼントすることができました。ラッピングや箱も高級感があり、またラベルには名前の他にメッセージも入れることができて、主人も大喜び。とても良い誕生日祝いになりました。

4 2013-05-08

誕生日プレゼントに★
職場の先輩の誕生日プレゼントに利用。お酒が大好きなのでとっても喜んでもらえました。発送も早くとても助かりました(誕生日…実は過ぎてたので笑)包装はシンプルです。プチプチに包まれて発送してくださり、桐箱の中も見ましたが割れも無くとても綺麗でした。
また何かの機会があれば、利用させていただきます。味が分からないので星は4つにしちゃいました。ありがとうございました。

• YCHAN98さん
  • YCHAN98さん

5 2013-04-19

高級感がありかっこいいです
麦焼酎と合わせて発注しました。こちらも翌日の朝に届き、上司に喜んでもらえました!ありがとうございました!この手の商品は他にもいろんな業者さんが出しているようですが、文字のフォントや桐箱などが値段よりも高そうに見えるので、これが一番バランスよいように感じます。今度は女性へのプレゼントに梅酒を購入したいと思いました。

5 2013-03-27

迅速な対応ありがとうございました!
大変喜んでもらいました☆(^^)
また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2011-04-03

還暦祝い
商品の現物、ラベルの完成度、桐箱の豪華さ、それに対する値段とどれを取っても満足できる買い物でした。
職場の上司の還暦祝いの宴会で渡すプレゼントとして今回利用させてもらいましたが、これを披露した時には大変盛り上がり宴会も大成功でした。 手提げ袋も移動が多かったため、大変助かりました。
(62094719)

5 2010-10-21

会社の同僚の事務員さんが、知人の男性の誕生日プレゼント用に名入れのお酒を探していたので変わりに注文してあげました。渡す日が土曜日で探したのが水曜だったのですぐ名入れしてくれる所を探していて、こちらがあす楽対応でしかもよさそうなお酒だったので注文。本当に対応が早くて助かりました!もらった方も喜んでくれたそうです♪

5 2009-11-26

喜ばれました。
彼の友人にサプライズでプレゼントしました。
自分の名前入りで、メッセージも入れたので、記念になると思います。喜んでいただけたようでよかったです。
2日前に思い立ち、あす楽で、パーティーの当日朝には届いたので、助かりました。簡単なラッピングもしてありましたので、そのまま渡せます。
友人があけるまで、出来上がりがわからなかったけれど、空けた瞬間、自分も笑ってしまいました。

4 2021-03-21

お世話になった上司への贈り物として購入しました。
発送も早く、良かったです。
商品自体を自分の目で確かめられないのが唯一の難点だったので星-1にさせてもらいます。
機会があればまた利用させていただきます!

• 0503-TOMOさん
  • 0503-TOMOさん

5 2020-06-26

米焼酎好きの父に!
遠く離れた実父に父の日として送りました。
とても喜んでくれました(^-^)
名前、メッセージ入りも気に入ってくれたようで「勿体なくて開けれないよぅ〜」て言っていました。私も嬉しかったです(^-^)

5 2019-06-06

父の日のプレゼントで購入。
名前だけでなく、メッセージもラベルに入れられるのでとても良かったです。
まだ渡してませんが、喜んでくれると思います。
また何かあったらお願いしたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎