5 2016-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レビュー遅れてしまってすみません。
迅速な発送をしていただきありがとうございました。
商品もとても着やすく、しょっちゅう着ています。
とてもよい買い物ができました。
またなにかあったら是非買い物したいなと思うお店でした。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
厚めの生地で、肌触りが良く、カップのよれが気になりはしたものの、着用してみたら上に着たオープンシャツには全く影響なし。着やせして見えます♪
1日ずっと着てみたけど、着心地良く、程よいサポートで文句なし!
良い買い物が出来て満足しています。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
たしかに
75GかHのブラサイズで、いつもはサルートを使用。
ブラ着用では、バストばかりが目立ち、引け目を感じてました。
小さく見えるとの事で、飛びつきました。
また、大きいサイズのカップ付きキャミがなくて、いつもバストに合わせて、
LLサイズとかにすると、肩ひもはバストの重さに耐えられず、
肩に食い込むし、バストは下がるし、でも、夏はブラとキャミでは、
アンダーバストの部分に汗がたまり、暑いので、カップ付きのキャミを使用してました。
確かにバストは目立ちません。横に押しつぶした感じです。
肩ひもも全く痛くないです。
できれば、夏用のスグからりの生地で作成していただきたく、
期待を込めて、☆-1。

4 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足いくホールド力
G70と胸が大きいのが悩み。この手のブラキャミは諦めていたけどこれは大丈夫です。しっかりホールドされます。でも生地に厚みがあるので秋〜冬にはいいんだけど夏は無理かなー。なので★一つ減らしました。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
少し胸が中心により過ぎですがしっかり支えてくれます
もっと涼しい生地で短めAラインのを作って欲しいです

• yone0491さん
  • yone0491さん

4 2016-06-14

まあまあかな?
黒を購入しました。
ブラではなく、タンクトップの小さく見せる分が欲しくて購入しました。
まあ 確かにブラウスのボタンをしめた時に余裕が出たかな・・・とは感じましたが、もう一枚買うまでもないかな?と思いました。

5 2016-03-02

気に入ってます
ブラ付きキャミは、普段M/Lサイズなので、ちょっと合わず
あまり気に入ってなかったのですが、
ここでブラサイズのキャミを見つけて買いました。
しっかりしていて、とても気に入ってます。
夏には大活躍しそうです。

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
救世主
これはいい商品だと思います。動いても胸が揺れません。
小さく見せるブラよりもいいと思います。
なにより無駄で変なレースやフリルがついてないのがいいです。
(なんで少しでもすっきり見せたい商品にまで、いちいちレースがついているのか謎です。。。本当に考えてほしい)
マイナスポイントは価格と色のバリエーションの少なさです。
特に価格は、このお店だからなんとか買えるけど、とても定価では買えません。
これがあれば着られる服も増えるので、胸のデカさにコンプレックスのある人たちにぜひ使ってほしいですが、ちょっと試して!というには酷な値段です。特に若い子たちには。
でも、これがもっと若いころにあったらよかったなぁ。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても気に入って、3枚目です(3色揃いました)。
ブラキャミは心許ない感じがして使うのをためらっていましたが、これはイイ!
胸もコンパクトにしてくれるので、着られる服が増えました。ありがとうございました。

5 2016-07-15

本当に小さく見える
ブラキャにと呼ばれる他の商品はカップが小さすぎて不自然だしイマイチでしたが、このブラキャミはワイヤーも入っていてカップも収まりがいいです。
しかも、小さく見せてくれるので胸が大きくて悩んでいたので嬉しいです。
暑い夏はブラをつけるのが嫌ですが、これ一枚で手軽なのがいいです。また、荷物が少なくなるので旅行にも持って行ってます。

5 2015-07-30

うれしい商品
これまでデパートなどで胸をなるべく小さく見せたいと伝えてもサイズを測って結局はバストが強調されてしまうものになってしまって、トップスのブラウスやワンピを選ぶときバストのおかげで不快な思いをしてきました。さらしを巻こうかとも考えたり色々大変でした。これは楽なのにスッキリ見えてうれしい限りです。楽なので寝るときに着けていてもぐっすり眠れます。今後更なる商品のバージョンアップに期待しています。

5 2016-03-30

よいです
よくあるブラキャミよりお値段高いけど違うのかな?と思いなから注文してみました。やはりお値段だけのことはありますね。

5 2015-08-28

素晴らしい
半信半疑で購入しましたが、本当に小さく目立たなくなります。
ホールド感はあるのに、楽です。 カップの厚みがあるので、少々ごわつきがあるにもかかわらず、服の横から見ると目立たなくなります。色違いで再購入予定です。

4 2015-07-08

よく出来ていると思います
さすがワコール。安心感があります。ただこういう商品ならではの生地が厚め、脱ぎ着が大変というのはあります。真夏に着用は難しいかなと思います。夏用の薄い生地が出来るといいです。それと白を作ってほしいなと思いました。

3 2016-04-11

胸が揺れにくい
胸を潰すような構造ですが苦しさはありませんし、胸が揺れにくいのが良かったです。
キャミだけでなくタンクトップもあればいいのになと思いました。
もう少し安ければあと何枚か欲しいですが、高いので簡単には買えないですね…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール