5 2013-09-10

お値打ち品
ラインにひびかず、苦しくない程度のホールド感、中年のお腹まわりをやさしくサポート、と穿いてみて本当に実感しました。
ヒップが下がっているのに窮屈なガードルが苦手な私ですが、これ1枚でだらしないお肉がすっぽり包まれ快適です。
見た目がコンパクトなのでキツイかな?と思ってみたら、H88でMで十分でした。
気に入ったのでイロチをリピしたいな〜

4 2013-09-09

シンプル♪
シンプルなショーツが好きでお安くなっていたので即決しました。
黒を購入。
サイズは普段下着はMですが今回はゆったりは着たかったのでLにしました。
普段のボトムスのサイズはMまたはLです。
お値段の割に肌触りもよく、すっぽりヒップを包んでくれる感じでほどよいシェイプ感もあり、履き心地もいいです。
ただ私はすごく肌がデリケートなほうでショーツはいつもコットン素材のものを買うことが多いです。
なので夏場は履くとむれてかぶれるかもと思いました。
履いてみた日も少しかゆくなりました。(あくまで個人的な肌の問題かもしれませんが。。。)
夏場以外なら問題なく使えそうです。
通気性のことをのぞけば満点でした。

4 2013-11-30

Lの黒
3枚組だと知らなかったのできてびっくり。でもこれで1000円はとてもお買い得でした。滑らかではきごこちいいです。Lにしましたが下腹抑え部分も楽でMだとヒップはみ出そうなので丁度でした。ただ下腹の縫い目が画像でもそうですがちょっとぼこっとなってるのでぴったりしたの着るとヒビくかも。

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
使い勝手抜群!
スーパーセールで偶然発見し、自分用にブラックM、母親用にブラウンLを購入しました。
こんなにお安いのに(セール期間中はもっと!)とっても履きやすいです。ちょうどお腹周りにフィットして、きつくもゆるくもなく、アウターにもひびかず(スキニーでも大丈夫でした)使い勝手抜群です。
このお値段だし3枚入りなのでヘビロテできるし。
一緒に購入したお高いパンツはまだタグ付きのまま眠っています。貧乏症の私には、最適な商品です。笑

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地よかったです!!
以前プレイテックスの別の商品を購入したときによかったので、これは三枚セットでお得なので購入しました。色もふつうのベージュで、なんとなくサポート感があって、苦しいほどではないところが気に入りました。縫い目が多いので気になる方は気になるかも。あと、またの内側部分が若干生地が薄いかなと思いました。全体的にはよかったです。

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィット感がとても良いです♪
普段はMですが、リラックスタイムに着用するためLを購入。 うわぁ〜〜〜太った?Mだったらきつかったかも(^^;;でも、軽めのガードルって感じで、すごくフィットします。ポッコリお腹にもいいです♪ただ・・・分かってはいましたが、やはり素材が(j◇j)夏場にこれを履く勇気はないです;ですが、冬場は直ぐに乾きそうなので、そこは良いかもしれません。ちなみに、私はおへその上まできました。

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
フィット感がすごくあります。3枚組のお値段だったので、たいへんお安いと思います。

5 2013-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
MとLで迷いM購入。履き心地いいけど、Lにしとけばもっと楽に気持ちよく履けたと後悔してます。でも良い買い物でした。

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
つるりといた生地で、程よいフィット感、尻もすっぽり包み込んで苦しくないしいいとおもいます。汗は吸わないかも。でも満足です。

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ショーツは当たりハズレがありますが、これは良かった。お腹の締め付けもなく、肌触りもよく、リピしたいと思います。いいのに出会えて良かったー(*´ω`*)

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
びっくりするほど楽!
これは今までで最上の履き心地です。
見た目少しガードルっぽいかと思いましたが、どこにもストレスを感じず快適に一日過ごせます。
今すぐリピ注文します。

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽ちんでまぁまぁいいです。しっかりしてそうですし。3枚1050円、買い回りの時に買いました。欲を言えばもうちょっとだけ伸縮性がほしいのと、肌ざわりももうちょっとなめらかというかやわらかい感じなら言うことなしです。肌ざわりいいですって感じで、ちょーーー気持ちいい!!ってまでにはあとちょっと。欲を言えばです。

5 2014-11-29

フィット
フィットして使用感いいですよ--------------。

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
変な締め付け感も無く、お腹をすっぽり包んでくれます。
パンツスタイルが日常な私には、スキニーやレギンスの時もラインを気にせず過ごせるスグレモノです。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
プレイテックスのショーツは、ストレッチがきいているので気持ちよくフィットします。今回はLサイズのみの在庫で大きいかと思いましたが、普段はМサイズです。大きくもなくよかったです。