4 2013-04-12

コントランテよりコッチ派です!!
コチラのショップのコントランテ(L)を購入した後、
この商品に気づき購入してみました。
サイズはLLとJLの2サイズを。
コントランテは股上が浅かったのですが
コチラはちょっと深めな感じで私好みです。
JLはヒップ回りが特にサイズアップしていて
ちょっと太めな方や締め付けが苦手な方にオススメ!
コチラのLLが一番自分にしっくりきます。
ただ・・コントランテより生地が柔らかい(薄い?)です。
1回履いてヒップ部分が破れました。。
自分で縫ったのがどのくらいもつかな・・。

5 2014-04-02

リピしすぎててすみません!
立ち仕事なのでコレがないとやってられません!
夏以外は履いてます!
たまにオトクに買えるタイミングがあります。
その時はホントラッキー!!

• siho23さん
  • siho23さん

5 2014-04-19

安いのに使える!!
むくみ予防のために140デニールや280デニールを使っています。
この商品は初めてでしたが高いものと比べると違いはありますが500円でしたら
かなりお得です。
カラーが選べなかったので(売り切れ)微妙な色を購入となりましたがボトムスの下に履いたら見えないしOKです。
また追加で買いたい位!!

5 2014-04-02

リピしすぎてます!
この間定価で買ったばっかだったのに・・今回500円て!
オトクすぎるです笑

5 2013-08-02

私の定番です!
リピし続けてます!
夏時期は伝線して普通では履けなくなったのを
足首部分で切ってパンツ(レギンス)の下に履いてます!!
冷房でかなりムクむのでコレいいですよ〜
隠れてるので伝線もわかりません。
捨てないでこぉして再利用してます☆

5 2013-07-03

リピです!オトクだ〜
立ち仕事には欠かせません!
たまに数回履いて伝線するコトもあるけど・・。
暑い時期にはやっぱ履きたくない(笑)
薄めの買おうかな?

5 2013-08-12

1,300円で購入しました
JMサイズを買いました
ちょっと大きめだったかもしれませんが
着厚で1300円はお買い得と思います

4 2014-04-18

500円とびっくり価格で購入
弾性ストッキングで500円というお値段に飛びつきました。色がBE2しか選べなかったのですが元々濃い色のストッキングが細く見える様な気がして好きなので4足カケのつもりで買ってみました。いつもは3500円位の弾性ストッキングを使っているのですが、ふくらはぎ、太ももの締め付けは変わらな気がしますがつま先の切り替えが上にありすぎて履きこみの浅いパンプスだと見えてしまいました。あと少し光沢が強く気になりますが500円だと思えば許容範囲内ですかね。履く靴は考えなければなりませんが。ガードル機能ヒップUP機能はないです。後ウエストのゴムが一体型ではなく後から付けられた感じなのでかたいです。私は締め付けられているほうがいいので気になりませんが、皮膚の弱い方、締め付けが苦手な方は注意かもです。
注文当日に発送連絡翌日に到着してとてもスピーディー包装も大げさ過ぎず簡易過ぎずとっても好印象でした。

5 2014-02-08

172センチなのでLLのブラック5足購入しました。少し短いけれど静脈瘤が目立たなくて、履いていると浮腫まないです。またリピしますね。

5 2013-10-05

さすが140デニール
今までも弾性ストッキングを使用していましたが、140デニールにしてはかなり安かったので試しに1足買ってみましたが、とても良いです。なので今回2足買い増ししたのですが、今後も在庫があるようなら、今履いているのがダメになったら全てこれに変えていこうかなと思います。
今までは他のショップさんで70〜120デニールの弾性ストッキングを、安いときに買って洗い替えにという感じでしたが、140だとキツいんじゃないかな?というのと、どこのメーカーのだろうかという心配もあったのですが、今まで履いた弾性ストッキングの中では断トツに良かったです。
弾性ストッキングは足形がきっちりしているのが殆どかと思いますが、かかとの補強部分が大きすぎてパンプスから見えてしまってカッコ悪い事があったのですが、こちらはそういう事がなくてとても良いです。ただし私は23〜23.5位の靴を履いているのですが、それ以上の足の人だと少しつま先辺りが窮屈に感じる人もいるかもしれません。
あと、足首の方が太ももよりも締め付けがキツく出来ていますが、他社のものは足首部分に締め付けのシワ(足首への食い込み)が出来てしまうものもあり、それがデニール数の高い製品を躊躇していた理由なのですが、こちらは締め付けはしっかりしているのにそういうシワは全く出来ず、とても履き心地が良いです。
ひざ上辺りまではキツキツですが、そこまで履いてしまえばあとはそんなでも無い感じです。お尻辺りについては他のガードル機能付の弾性ストッキングと比較すると少しゆるく感じるくらいなので、お尻のラインを気にする人はガードルを履くか、ガードル機能付のストッキングの方が良いかもしれません。

5 2013-02-13

すごくいい!
私はすごく気に入りました!
だって安い!お手頃価格!
私は23、5cm 156cm ですが
Sサイズでいいかも
前に病院で下肢静脈瘤の治療で使われるストッキングを購入したらストッキングを履くとき用に手袋が入ってましたので加圧ストッキングの時は手袋をしてます

5 2014-09-06

残り少なくなりましたね
もうちょっと値段が高かった時期から愛用していますが、この手の弾性ストッキングの中では、その頃もかなり安かったのですが、処分価格なのかと思いますけどこんなに安く買えてラッキーです。
私は膝から下のむくみが酷く、同じような価格帯のストッキングの中では足首周辺の締め付け加減が一番気に入っています。かなりギュっとしてくれて楽になります。(そこが嫌な人もいるだろうなと思うくらいです)
他に骨盤ガードルなども履いているので、お尻回りはそんなにキツくなくてもいいのでJMサイズでもOK、という事で・・・もうこんなに安く買えるのは最後かな?スーパーセールでまとめ買いです。ありがとうございます。

5 2014-02-07

立ち仕事のため、いつも140デニールのサポートストッキングを着用しています。
安くても1000円以上するので、こんなにお安く買えてラッキーでした。
まだ履いてませんが触った感じはしっかりしていて、かなり良さそうです。
色はベージュ2を購入しましたが、写真では茶色に近く不安でしたが、実際は写真より薄くベージュ色でした。
対応も親切で、おまけのストッキングソックスもついていて、手書きメッセージも添えてありました☆
早速追加注文しました!
履いてみての感想はまたレビューします。
今後はこちらのお店一本でサポートストッキングを購入しようかとおもってます。

4 2013-12-13

身長156センチ、体重41キロでMのベージュ7を購入。
前回普段どおりのSを購入しましたが股下が全然足りなくて無理に股にあわせようとしたら、つま先が痛くなったので今回はMにしました。若干股下が足りない気もしますが股下は問題なし。ただ着圧具合がやはりSよりは緩かったかなあ・・だけど価格的には満足です。もし私くらいの身長でSとM迷っている方いれば絶対にMを薦めます☆色ですが今回在庫がベージュ7しかなかったのですが、実際に届いたら色白の私でまったく問題ない肌色です。画像の色はあまり参考にならないと思いました。

5 2013-11-25

とても良いです。
カラーBE2の、サイズJLを購入しました。
ヒップ105cm、身長160cmなので、JLでぴったりでした。
大きいサイズのストッキングはなかなか買えないので助かりました。
自然な肌色に近い色で、少しだけ光沢がありました。
履いてみると、ふくらはぎのあたりが適度な締め付けで気持ちよく、
仕事から帰ってきても疲れがあまりありませんでした。
長時間の立ち仕事なので、下肢静脈瘤の予防のためにも、また購入したいです。
発送が早く、フランスをイメージしたようなお洒落な封筒で届き、ストッキングが入っていた袋はピンク系でとっても可愛かったです。
ぜひまたこちらのお店で購入したいと思いました。