5 2012-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
Tシャツ用に♪
気づけば、キャミブラばかりで、Tシャツ用のブラを持っていなかったので購入しました。

5 2012-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
年齢と共にワイヤー付きブラの締め付け感に耐えらなくなりソフトで楽なものを探してましたので此方のブラを試しに注文してみました。お値段がお安いので普段にとベージュを2枚・・・ B75なんですが、ゆっくり楽にと大き目(L)にして正解でした♪ 締め付けは無いのにフィットして優しくブラの役目は充分に果たしてくれて、本当にラクラクなんです! 着けててずれる事なく服に響く事も無く本当に良い買い物がお安く出来て喜んでます♪^^ (家に居る時はブラ無し^^;でしたが、此れからは安心です〜〜) モチロン、外出時も充分OK!です〜〜

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
すごくいい!!
C70ですがMでちょっときつかったですがしかし、らくです!
リピート確定

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: トップスS
リラックスタイム用
アンダー68cm/C65でM(黒)を購入。アンダーもストラップもゆるめですが、ずり上がったりはしません。ジムでシャワーしたあと着けるのに、かぶりタイプのハーフトップだと湿った肌にまとわりついてイライラするので今回初めてノンワイヤーを買ってみました。試着した感じは快適です。持ちが良ければリピートしたいです。

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
んもぅってもくラクです!授乳を終えてあれよあれよとボリュームの無くなった胸、パッドを入れてブラをしてもどうにも形が決まらず、ましてお肉が無いのでズリ上がってワイヤーがおかしな所に当たって痛始末。し初めてノンワイヤーを決めました。胸のストレスが無い!服を着ても変な汚いシワなども寄らずラインがとても綺麗!肌触りも、もう優しいのなんの。ブラを外しても、胸の周りに変な跡が残っていないので、ちゃんとフィットしている様子。こんなお値段でラッキーです。色違いでまだまだ欲しいです。

4 2014-06-05

ノンワイヤー♪
補正下着の下につけるノンワイヤーがほしくて購入しました。
補正下着が頑張ってくれるので、ブラ自体に補正力は求めてなく、押さえつけられても痛くない、形が変じゃないものを探してました。
そういう意味ではしっかり仕事してくれています。

5 2013-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
普段ユ◯クロのストレッチブラを愛用していますが
そちらより薄い感じですが締め付け感がなく、かつ全くズレない
小さな胸でもカパカパしない。
とても気に入りました。
もう少しカラーバリエーションがあればリピートするのに・・・

5 2012-11-23

楽、ひびかない
以前、たまたま地方に行った際に購入したものを偶然にこちらで見つけ、購入しました。スポーツブラほどラフでは無く、ワイヤー入りほどかっちりせず、普段使いにとても気に入っています。特にわきのヘム部分がアウターにひびかず、薄着の時も重宝します。値段も安く、良い商品です。

• megu8082さん
  • megu8082さん

5 2012-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
安かったので買いました。商品が見たら少し大きいのではと思いましたが、着け心地は良かったです。ピンクを購入しました。また買いたいと思います。

• JURI0408さん
  • JURI0408さん

5 2012-07-20

サイズ確認してください
サイズきちんと確認してなかったので大きかったです。

4 2012-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
ノンワイヤーブラ
着けてないみたいな・・・ほどにはいきませんが
サラッとしていてブラの素材が滑りにくく
胸がはみ出してこなく
ノンワイヤーでも安心です

5 2012-06-22

おうちブラ
家にいるときバストトップが気になるのを隠せるためのらくなブラってことで探していて、これはピッタリです。わたしは胸があるので分厚いカップだと太って見えてイヤなのですがこれはスッキリとしていていいです。もちろん外にも行けます。

5 2012-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
着け心地よいです。
ワイヤーが、ないので痛くなくて心地よいです。
ブラックとベージュも購入したいなと思います。

5 2013-07-27

つけてないみたい☆
ピンク購入。色は画像通り。前に他店で同じサイズで胸が溢れて収まらなかったのでE70でLサイズに。アンダーは、ゆるめだけどリラックスタイム様だし全然許容範囲。胸も綺麗に収まって谷間もバッチリ
(^^)vまるで、叶姉妹みたい(^^; 本当に、つけてないみたいで買って良かったです(*^^*)ベージュとブラックもリピします(^^)お店の敏速丁寧な対応有難うございました☆

4 2014-03-05

使いやすい!
ノンワイヤー派の私には良かったあ!
盛るの嫌いな人にはオススメブラ(^.^)