5 2014-01-14

いい締め付け感
身長164cm。体重65キロ。ブラサイズE75。
・・・デブの領域に入り焦ってます。
普段ニッパーしか使っていなかったのですが、ボーンがヘタってきたので
新しいのをさがしてました。
ブラックLLを購入☆一番、ゆるいホックで軽く締め付け感があります。
でも、長時間(12時間ほど)付けていても苦しくはありません。
付けた瞬間、ウエストがくびれます☆
締めてる分、食べる量も減ってきた気がします。
ちいさい子がいるので、ジムやジョギングができないので、
これで少しでも痩せれるといいなぁ・・・

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
バストアップ凄い!!
162cm,54kgの私で、Lサイズを注文しました。一番きついホックで、十分いけます。バストアップがすごいのと、背筋が伸びます。つけてても、きつくありません。リピでMサイズを検討中です。
注文番号 :190468-20131027-019063142

4 2012-10-13

バストアップに購入
身長164/体重63でLを購入。
生地がそんなにキツくなく、通気性も良いので仕事中付けていても苦ではなかったです。程よい締め付けで姿勢が良くなる感じ♪
バストの形も良く見えるのですが、もう少し丈が長ければ下腹もカバーできるのに残念です。裾丈の位置が腰の肉がもにょんとなってしまうので、ピッタリした服の時は付けられないので仕事制服の時だけ使用したいと思います。

5 2013-01-12

割といい感じです
化繊パワーネット特有の感触が気にならない方にはいいのではないでしょうか?
ワタシはアレルギーとかないので、そこそこのフィット感ですし、そんなに不満に思っていないです。
レースとかじゃないのでぼこぼこしませんし、すらっと身につけられるので、コスパはとてもよいと感じています。
なによりうれしかったのはウエストラインちょっと下まで丈があることです。
ウエストまでしか丈がないと、下半身デブのワタシの場合は、おなかにスソやボーンが食い込んじゃうんですよね。
もしくはガードルと重なるラインが浮いてしまう。
でもこれだけ丈があればその心配はないので。
こんなことで悩むのはワタシだけだと思いますけどね!(苦笑

5 2010-09-04

ウエストニッパー代わりに
胸下から腰のラインをスッキリさせたくて購入。
「締め付けゆるめ」とのレビューを参考に、小さめのサイズを選びました。
身長154cm、トップバスト98cm、アンダーバスト75〜80cm、ウエスト70cmの私ですが、Mサイズの一番きついホックで丁度良い引き締めでした。長さもぴったりでした。
バストの寄せ上げ効果もあるし、背筋も伸びるし、アンダーバストから下腹までをスッキリ押さえてくれます。
服を着るとボディーラインにメリハリがついて見え、適度に胃腸を圧迫するので食欲も抑えられて食べすぎ防止にも役立っています。
お値段の割りに、とても良いお品物でした。リピします♪

• SYK☆さん
  • SYK☆さん

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
6枚目
コレなしでは外に出られませんw
はじめはLLを購入。体重減量と共にLサイズを購入しました。
ただブラックとブラウンでは素材が違うようで私はブラックの方が締め付け感が強く好きです。
ワガママを言えば、もう少し長さがあるとポッコリお腹が目立たなくなりそうですww
価格アップしてもいいのでロングタイプ作ってください。
即まとめ買いしちゃいますw

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
苦しくないです。
おなかがりんごのように丸くでている私・・・155センチ65キロ。
笑えません・・・。服はいつもLですがどうしても少しでも
おなかをひっこめたいという気持ちでMに挑戦。
たしかに外側のフックが止める限界ですが、わたしのでっぱった
おなかにはいいフィット感ですし、もともと出てるから
引き締め感しっかりあります。くびれる・・・とかそんなもともとスリムでは
ないので充分です。くびれてるかといえばくびれてない・・・
でも細くなるのは事実。もっと早く買えばよかった。
頑張ってなんとか内側でとめて・・・s買って・・・
って、結局頼りっきりってことです。

• カナ9999さん
  • カナ9999さん

5 2012-01-16

安くて良いものを☆
レビューが良かったので購入を決めました。
補正下着メーカーのウエストニッパーを使っていましが、高いわりに私が求めている感じではなく、それに代わる商品を探していました。
ウエスト部分だけだと、背中のブラとニッパーの間の肉がうまくおさまりません。
コチラは肩からのタイプで背中部分もあるので断然このタイプの方が良いです。
そして一番感激したのは、補正ブラ+ウエストニッパーより、普段のブラ+このニッパーの方が、胸がすごく盛ることです!!
私は胸はある方ではありませんが、コチラを着けるとバストトップが上がるし、下からしっかりホールドしてくれるので、まぁるく見えます。補正ブラは着用したばかりは良いのですが、じっとしているわけではないので、結局すぐにお肉は流れてカップに隙間ができました。
コチラも動いているうちに多少は流れますが、下からのサポートがあるので いつもの1.5倍盛りは保っています。
数万円する補正下着を買っていましたが、バスト〜ウエストはこれ1つで充分!!!!と思いました(´∀`)♪♪

すぐに、洗え替え用にリピしました。

ちなみに163cm50kg前後で、M着用です。
一番広いホックだとウエストは全く苦しくありません。真ん中だと少し支えられている感じ。私はウエストは締めたくないので、ちょうど良かったです。
また背筋に対する補正機能はないと思います。パワーネットですが、サポート力はないと思います。
強いサポート力を期待するならワンサイズ下かなと思います。でも強い締め付けは、血行不良と、余計太くなる心配があるから、心地よいSIZEが良いと思います☆

とにかくこんなに安いなら試してみて損はないと思います。そして冬はあったかいです。逆に夏は蒸れそうだけど、ずっとしていたいです(><)

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
このお値段でこの使用感!是非お薦め!
背中のはみ出たお肉!どんなに分厚いブラジャーをしても薄着の時期には隠す事は出来ません
これなら背中のお肉も自然にはみ出ないようにカバー♪
何と言っても前開きだから脱ぎ着が簡単!
他のメーカーもいくつか購入しましたがこのお値段でこの商品は絶対にお薦め!
これは手放せん!
背中のお肉が気になる方!是非お薦め!

4 2013-03-26

調節も三段階で使いやすいです。
ただ、下っ腹が少しはみ出ます。お腹より背中がきれいに見えると思います。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コストパフォーマンス高い!
このお値段なので、補正力はあまり期待してませんでしたが質も良かったです。今まで高い補正下着を購入してましたが、もったい無かったです。162/62キロウエスト77で、Lサイズ購入しましたが、一番外側のホックでした。締め付けは高級補正下着よりは落ちるので、サイズ交換せずに使います。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しまります
f80ですが、Lでいけました。
良く締まりますし、背中にもボーンがあるのでとてもいいです。

5 2014-02-19

最高
157cm77キロ、産後で10キロ以上太ったので姿勢矯正のためにもと思いLLを購入。
一番緩いところで丁度いいって感じでした★
コスパ最強ですよ♪

5 2014-02-06

使いやすい
ウエストラインが気になり、購入しました。着心地も良く、変に苦しいこともなく、とても快適です。気になっていたウエストラインもキレイに誤魔化せてます。
また購入しようと思います。

• syamirinさん
  • syamirinさん

5 2012-08-01

リピです。
身長165cm きつくなく、背筋が伸びる感じが良い!