商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-22
  • 色がとても可愛い
  • 先月「サーモン×サックス」と「アイボリー×ミント」を買って可愛かったので、今回「ミント×アイボリー」と「ベージュ×ホワイト」を追加注文しました。実は先月、ミント色を買うつもりが逆を買ってしまって、届いてから気づいたのですが、思いの外「アイボリー×ミント」が可愛かったので、まあ良いかなと思っていました。そして今回、前に欲しかったけど品切れていた「ベージュ×ホワイト」の在庫が復活し ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-20
  • 商品自体は悪くないと思います。値段相応。一歳二歳のお風呂ワンオペ時に役立てばと思い購入したけど、着るのにわりと手間取るし、足を入れてから着ようとするとお風呂の床についてびちゃびちゃになるので、羽織ってボタン等で止めるタイプを選べば良かったと後悔しています。むしろ巻き巻きタオルでよかった(T . T)肩の部分が結局見た目はいいけど邪魔でした。あくまで私の使い方の問題です。合わなかっただけで、商品は悪くなかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆきぐにっこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 160
1件~15件 (全 1,657件)次のページへ

5 2023-07-09

バスラップ
お風呂上がりに使っていますが
とても使い勝手が良く重宝しています。
スキンケアやドライヤーをしている間にピッタリ!

パイル地の綿100%なので吸収もよく
気持ち良いです♪
生地も厚すぎず薄すぎず調度良い◎

身長160程で丈は膝が隠れるくらいです。

カラーはアイボリー×ブラウンにしました。
レビューでアイボリーではなく薄いピンクとあって画像みていたので予想通りの色が来ました(笑)
私はこの色も好きなので問題ないです^^

デザインもとても可愛くて購入して良かったです。

5 2023-08-22

色がとても可愛い
そして今回、前に欲しかったけど品切れていた「ベージュ×ホワイト」の在庫が復活していたので、ついでに先月買い損ねた「ミント×アイボリー」と共に注文した次第です。
私の写真だと陰影が濃く出がちでいまいち可愛さが伝わらないかもしれませんが、実際はとても可愛いです(「アイボリー×ミント」だけ綺麗に撮れたので、単品でも載せてます。)
こちらの商品は、どれも地の色とリボンの組み合わせが優しい配色で気に入っています。
薄さや吸水性も申し分なく、夏のお風呂の後は必ず着用しています。
洗い替えやくたびれてきた時用に何枚かあると便利ですので、色んな色が楽しめて嬉しいです。
ちなみに、繊維が付くなどの現象は私は遭遇した事がないです。
割と洗濯もして何回も使っていますが、全く問題ありません。
お洗濯の仕方や洗濯機などにもよるのでしょうか…。

5 2023-11-01

お風呂上りに直接着る
彼女へのプレゼントです。夏場は、この商品しか着ません。年に最低2着は必要です。肌触りがよく、お風呂上りに直接着るのがいいそうです。

5 2023-12-08

カラー:ベージュ×ホワイト | サイズ:M

リピーターです。
ワンオペお風呂、これがないと無理です!
いつもありがとうございます!

4 2023-07-27

サーモン×サックスを購入しました。
ポッチャリ体型なので心配でしたが、全体的にぴったりでした。
脇下のゴム部分はもう少しゆったりでもいいかもですが、細め体型の方ですとちょっと緩いと感じるかも?
でも肩紐あるからずり落ちてしまうこともなく、長さも膝が隠れるくらいで丁度良いです。
もっと安い1000円以下のバスラップもありましたが、マイクロファイバーで暑そうだったので、こちらの商品にして正解でした。
あとは耐久性ですね。良ければリピしようかなと思います。

5 2024-03-07

カラー:ベージュ×ホワイト | サイズ:M

出産に向けて買いました!
お色味も可愛いです♪

• cocoきいさん
  • cocoきいさん

5 2023-12-15

ベージュxホワイト
夏の風呂上がり用に購入しました。
タオル生地は薄めなのでシャワーの後とか快適そうです。
色はベージュというよりモカブラウンで可愛くて気に入ってます

5 2024-03-15

普段使い&防災用にオススメ
普段使い用兼、防災用としてベージュ×ホワイトと、アイボリー×ベージュの2つを購入。
購入した翌日に届き、色味も可愛いかったです。
生地は薄めなので汗かく時期にオススメです。
マイクロファイバータイプと迷いましたが、生地が厚そうで冬向きかなと思い、これは夏用として買っておいて正解でした。パックしながらドライヤーする時に最適です!
バスタオルを卒業したのでフェイスタオルでは体を隠せないなと思い、大地震の時にお風呂前にこれを置いとけばとりあえず被って逃げれそうです。
安くて可愛いので、くすみ系などの大人カラーが増えると嬉しいです!買い足します!

5 2023-08-13

カラー:アイボリー×ラベンダー | サイズ:M

タオル地で着心地もいいです
しっかり厚手の生地で毎日洗濯しても傷まないです。今年は猛暑でお風呂上がりなのにじわじわ汗が出るのでこのバスローブですぐ涼しくなりました。
160cmで膝下くらいの丈でちょうど良かったです。またリピしようと思います。

5 2023-06-21

軽くて、膝上まであって、着心地良いです。

5 2024-03-16

カラー:アイボリー×ブラウン | サイズ:M

もっと早くに見つけたかった
可愛い。みた瞬間こんな便利なのもっと早く知りたかったと思い。白鳩さんのこのシリーズいろんな種類買ってしまいました。孫のいる娘にもあげたかったので。
実際良かった。
被るだけなので。
お風呂あがりにすぐにパジャマ着てドライヤーかけると汗だくになるしこれなら大丈夫そう。
おしゃれだし。
良い買い物出来ました。
ありがとうございます。

5 2023-11-19

カラー:ネイビー×ライトピンク | サイズ:M

リピ!
デザインが可愛すぎるかな、値段が値段だし洗ったらすぐボロボロになるかなと心配しつつベージュを買ったのですが、そんなこともなく使いやすいので、洗い替えを兼ねてもう一枚欲しくなりました。地味色を選んだせいか、年齢のために浮くようなこともないです。
ジムでこれを着てから下着を脱いでお風呂に行き、湯上がりにまたこれだけ着てゆっくりケアしています。人目を気にして焦って着替えなくていいし、厚みがほどよいのでケアしてる間に湯冷めすることもないです。

• moco184さん
  • moco184さん

5 2023-07-10

お風呂上がり快適に過ごせる
お風呂上がり、髪を乾かすときに汗をかくのが嫌でアイボリー×ラベンダーを購入してみました。色味は、ほぼ写真で見たままでした。
THEタオルな生地感が汗を吸ってくれるのでいいです。また身長150cmで膝より少し長い丈なので、座ってるとき膝裏に汗をかいても安心な長さです。
バストまわりは、少し苦しい感じもありますが許容範囲というか、、、それよりも汗をかいてもへっちゃらという面でカバーできる、我慢できるレベルです。
毎日洗って使用できるように、もうひとつ追加で購入予定です。

• 南08189さん
  • 南08189さん

5 2024-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ベージュ×ホワイト | サイズ:M

厚すぎず薄すぎず透けにくいとの事です。綿ですがさらっとしてるので割とすぐに乾きました。

• SAI23さん
  • SAI23さん

5 2024-04-22

カラー:サーモン×サックス | サイズ:M

プレゼント用
サーモンとミントをプレゼント用に購入しました。両方とも、商品画像どおりにとても可愛い色です。ビニールは開封していませんが、ふわふわに見えます。タオル地が気持ちよさそうです。
手ごろな値段なのに可愛くて使い勝手も良さそうで、プレゼントをこれにしてよかったと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアナイトガウン