4 2011-07-05

ジン単独でも飲める素敵なやつです。最近はロックでも飲んでます。

5 2011-05-24

にきびに悩まされ始めた 姪っ子に
嫁さんが これで化粧水を作ってあげるため
購入しました。
爽やかな香りで飲んでももちろん美味しいです^^
ボトルのデザインもおしゃれですし 色も水色で
綺麗です★
炭酸でわり、ライムを搾って夫婦で晩酌しています
化粧水に入れるとにきびに効果があるそうです
◆レシピ◆
温泉水(まんてん水)100ml
ボンベイサファイア(ジン)小さじ2
グリセリン小さじ
ジェニパーベリー精油5滴
Black Willowbark Extract小さじ2(天然保存料&にきびにも効果あり)
のレシピです★
姪っ子は本当ににきびが減ってきたと
喜んでいるそうです。
よかったらお試しください
美味しいのでなくなったらリピします

4 2011-05-31

おきいい笑った。 得だ。 びっくり。 又買う。

4 2012-10-15

円高還元で安くしてください、でないともう買えない、買わない、

5 2012-03-07

価格がコロコロ変わるんだ、それが不満。
主人はソーダ割りで息子はオンザロックです

4 2011-05-31

おきいい笑った。 得だ。 びっくり。 又買う。

5 2011-04-18

中身は透明・・・でも容器のブルーが涼しげでいい 味はインパクトあり・・・ もっと安くなって♪

5 2014-02-18

たまには飲みたい
いつもは1000mlのを買うのですが、それが売り切れで750mlで妥協
ジンは、これしか飲まん!という友達もいるくらいファンは多いですね。
自分の場合は、たまにこれで、ほとんどこの下のボンベイがメインです。
でもたまには飲みたくなるクセのある1品。
値段の上下はありながらも飲みたい人は、飲みたくなるって按配で

5 2012-01-29

自宅でBAR☆
香り高いジンです。このジンはロックやストレートで飲むのが美味しいと思います。ジントニックをはじめ、カクテルに使用するとあまりクセがなく使いやすいかも知れません。しかし個人的にはあまりカクテル向きのジンではないように感じます。BARに行ってもこのジンをベースに使っている店は見たことがありません。このジンを使ったカクテルを作るならジン・ライムなんかが合うと思います。ボトルデザインも綺麗ですし、おすすめの1本です。

5 2011-05-25

アルコールが40度なのがちょっと…ですが、やっぱりボンベイサファイア!!おいしいです。これからは毎回こちらのサイズのお世話になると思います。

• louis66さん
  • louis66さん

5 2013-08-15

安定のボンベイサファイア。ジントニックするためにジンは冷凍庫にいれてます。

• ogawan0101さん
  • ogawan0101さん

5 2013-05-01

とてもお勧めの一本です
とても洗練されたデザインで、味も好みでした。値段も2800円が1300ととっても満足です。

4 2012-03-19

何度もリピート
以前、1,299円で売っていたボンベイは売り切れのまま無くなったのですね。でもお気に入りなので、タンカレーとセットで購入。ジントニックかジンライムで飲みます。

5 2011-07-05

トニックウォーターで割って晩酌に
このジンとトニックウォーターで割って、晩酌はとても楽しいです。
お勧めします。

5 2011-06-27

近所の酒屋では二千円していました。再入荷をお待ちしてます。

関連ジャンル ビール・洋酒ジン