5 2013-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
開店祝いのプレゼント
ヴーヴーのビンテージがこの価格
ラッピングもちゃんとしていただきました。
非常に相手も喜んでくれました。

5 2007-12-24

何度も利用しています。送料が安いので、お得です(^_-)

• Mr.Beeさん
  • Mr.Beeさん

4 2007-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お誕生日祝いに開けました。
とっても喜んでくれ満足です。
深みのある味でしっかり感があります。シャンパンというより白ワインのよう...

5 2006-02-09

ちょっと、贅沢な夜をという時には、お薦めです。
お酒はちょっと苦手という人にも、是非試してほしいですね。

3 2016-01-01

贈答目的に購入
お値段はお買い得で助かりました。
ただ無包装で来るとは思いませんでした。

• abstractionさん
  • abstractionさん

1 2007-04-28

写真には1998年のもの。実際に届いたのは1999年のもの。98年の方が甘くて、素晴らしいものだと思う。チャンパン知っている人なら、98年は特別だと分かるだろう。98年の写真を載って、99年配達するというのは詐欺ではないかと思う。ワインなどを売るのに年の違いが分からないなら違う商売した方が良い。それか店の人はごまかして、客さんは気づかないと思っただろう。届いた箱に明細書とかも無くて、確認のメールもなかった。というと証拠残したくないだろう。とても怪しいだと思う。信じられない。とても起こっているしこの店を二度と使わない。
This merchant is a liar, so don't trust them. They put a picture of a 1998 rose on the web site. I ordered 5 bottles, but they sent me 1999s instead. I should have read what the guy above wrote and I would have avoided this mistake. They didn't include any bill of lading or packing information and did not send me any email or anything else, so they've left no evidence trail. Maybe the merchant thinks 99 is jsut as good as 98 or that the customers won't notice, but that's bullshit. This is obviously a pattern, and the post above should have put them on notice. What a rip off. I'm never going to buy from here again and I strongly advise any discriminating consumer not to do the same because what you see is definitely not what you get.

• TETSU1964さん
  • TETSU1964さん

1 2007-02-21

この商品を買いましたが、写真では1998年が映っているのに、実際に届いた商品は1999年でした。他のSHOPでは
年号が1年違っただけでも、確認のメールが来た後の購入でよかったのに、何の確認もなくまた写真と商品は違いますとの説明もなかったです。騙された気分でいっぱいです。皆さんもよく確認されたほうがいいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他