5 2016-06-14

サイクロン式クリーナー DC46
スパセまで待てなかった〜(>_<)
我が家の掃除機が限界で吸引力‥弱↓
PanasonicサイクロンMC-SR10J(2年使用)と
Panasonicサイクロンステックタイプ(2年使用)
2台で我が家は掃除していましたが、
突然メインのMC-SR10Jが電源入れて1分
足らずでパワーダウン(>_<)吸いません。
慌てて購入しました。
…価格、38,340円 (税込) 送料無料…
ダイソンは重いので考えちゃったのですが、
お安いお値段だったので即ポチ購入しました。
やはり重いです^_^;音もうるさいです@_@;
しかし、吸引力は最高にバッグン〜♪
付属もたくさん付いていて満足です●^ー^●♪
【ご購入時に同梱されているもの】
・取扱説明書
・2年間メーカー保証
・製品保証登録カード
・フトンツール
・ソフトブラシツール
・フレキシブル隙間ノズル
・タングルフリー タービンツール
☆〜ショップさんからお知らせ〜☆
最大1500円OFFクーポン配布中〜6月20日(月)09:59
こちらの商品は「1000円OFF」になります。
我が家は急だったので残念です(T_T)
注文番号:190384-20160611-0183498285

4 2016-11-09

ダイソン サイクロン式クリーナー
以前知人に送らせていただいて好評だったので購入しました。
音はうるさいですが、布団クリーナーを使って吸引力の違いが特に分かります。
空がきれいなのも納得出来ました。
手入れも3年間はしないでいいのが楽です。
ただゴミを捨てるのにうまく開けないと床にこぼれるのが残念なところです。

• あみべさん
  • あみべさん

4 2016-07-08

買って良かった!
コードレスのダイソン(DC35)は持っているものの充電が持たず二階の掃除まで間に合わないことも多々、、コードのついてるダイソンを買いたいなとずっと悩んでました。我が家にはパナソニックのサイクロン掃除機がありましたが吸引力が弱く結局コードレスのダイソンばかり愛用してました。楽天でこの商品を見て4万円弱なら手が出せるかなと思い切って購入してみました。組み立ても簡単でしたし届いてすぐ使用してみてやっぱりダイソンは吸引力があって期待を裏切らないなと感じました。本体自体は確かに他社の製品よりは重いですが、小回りが軽くてスムーズです。また付属品がいろいろついてこの値段はお得だと思いました。ブラインドの掃除が楽になりました!そしてコードレスのダイソンにもこちらのDC46にも互いに付属品が使用できたので嬉しさ倍増ですです☆我が家はほとんどがフローリングなのでタービンヘッドで十分だなと思いました。これからの掃除が楽しみです。

4 2017-03-13

初ダイソン
我が家の掃除機(某メーカー、サイクロン掃除機)も寿命を迎えつつあり、母がダイソン…とつぶやくので…これくらいの価格なら何とか手が出るかー!と購入してみました。
皆さんのレビューを隅々まで拝見し、こちらの商品に決めさせていただいたのですが。。。
ホントにレビュー通りで、重たくってうるさいです(^^ゞただ吸引力はすごいので、これまでの掃除機のごみ処理で見たことなかったような細かな細かな埃が吸引出来ています。と言うか、毎日掃除していて、よくぞここまでゴミがあるんだな!ってくらい取れます(^^ゞ
ですが、母にとってダストボックスのゴミ捨てと脱着がネックの様で…毎回【うまく捨てられないし、はまらないのよねー】と放置してあります(^^ゞうるさい・重いは許容範囲として、このゴミ捨ておよび脱着が年配の方でもスムーズに出来れば星5だと思います。

5 2016-10-21

ダイソンサイクロン式クリーナー
知人がダイソンのサイクロン式を指定したので送らせていただきました。
ご実家が初期のダイソンを使用していらしたので、吸引力がすごく空気も綺麗だとご存知でしたので。
感想は素晴らしいの一言でした。
空気がきれいであっという間にゴミが吸い取れたを。
重いようですが、想定内でしたし移動が楽なので喜んでくれました。
ダイソンは価格が高いので手が出にくいと思ってましたが、これくらいの価格なら問題ないです。

5 2016-08-23

ありがとうございました
やっぱり吸引力凄いです
ずっと欲しかったんですが使ってたのがまだ新しかったので我慢してたら 実家の掃除機が壊れたと聞き うちのをあげて 買いました まだいろいろ試してませんが楽しんで掃除できそうです

4 2016-07-15

初ダイソン
以前から欲しかったものです。コードレス主流の昨今ですが、20分では週末まとめてのお掃除には不向きなので、こちらを購入しました。故障は心配ですが、そのまま故障せず5年くらい稼動するなら☆+1です。
大変、満足しています

• イノ6924さん
  • イノ6924さん

5 2016-06-16

最高
注文してから24時間以内に到着!
梱包もしっかりしてて良かった!
早速梱包から出して使ってます!
めっちゃ吸う!!

4 2017-03-30

吸引力凄いです
猫2匹を飼っているため、カーペットの猫の毛が気になって吸引力だけを求め購入しました。
音は確かに大きいですが、吸引力は確かです。
お陰様でカーペットの毛も気にならなくなりました。
ただ、一つ気になったことはダストボックスの一部分に吸い込んだゴミが固まって溜まってしまう事で★4にしました。
しかし、購入して良かったと思っています。

5 2016-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
吸引力の強い掃除機が必要になり購入、期待通りです。

5 2016-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
ダイソンサイクロン式クリーナー
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

4 2016-07-24

初めてのダイソン
以前使用のものよりも少し吸引力が上がりました。値段(倍になりました)ほどではないです。コードの巻取りがうまくいきませんでしたのでダイソンジャパンに問い合わせました。私の使い方が間違っていましたが、親切で丁寧なメールをいただきました。日本でも信頼できるメーカーだと思います。

4 2016-07-09

満足
ダイソン、高くてウチには縁のない物だと思ってましたが(笑)今回お手頃価格でしたので購入することに。
吸引力、すごいですね!
掃除機かけながら滑りも滑らかでした。
しかしやはり他の方もおっしゃっていた通り、ちょっと重いので1つ星を減らします。
お店の方の対応も迅速で丁寧でした。
これだけ吸ってくれれば掃除も楽しくなります。

5 2018-07-28

満足
ノズルがたくさんついていて掃除が楽しくなります。
音は大きいと思いますが、掃除機ですから許容範囲だと思います。

• 北のKIYOさん
  • 北のKIYOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

4 2018-03-23

少し重たい
旧式(紙袋)からの取替、サイクロンの吸引力には感心。
但し、本体が結構重たく女性が二階へ持って上がるのが大変のようです。
メーカーへの製品保証登録も、私には簡単にできました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機