【即納】【最大1500円OFFクーポン配布中〜8...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-23
  • !!!
  • なぜもっと早くに購入しなかったんだろう・・・。とても満足してます!!【デザイン】シンプルで良い!【仕上がり】部屋干し+暖房機の衣類乾燥設定を使用したときよりも、 フワフワに仕上がる! 保育園で使用する子供の布おしめで その差が歴然!!【サイズ】 大きすぎず、小さすぎず、こんなものだろう!【静音性】 乾燥機を置いている部屋のドアを閉めれば、隣の部屋で寝ていても 全く気に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-07
  • 大容量
  • 機能は、あまり変化してませんが、以前のものより容量を大きいのにしましたので、使いかってが良いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-23

!!!
【デザイン】シンプルで良い!
フワフワに仕上がる! 保育園で使用する子供の布おしめで
その差が歴然!!
【サイズ】 大きすぎず、小さすぎず、こんなものだろう!
全く気にならない。

【乾燥能力】満足!
【使いやすさ】ボタンを押すだけの簡単操作。
【その他】設置:とても簡単。
フィルター:乾燥機から取り外しやすいが、掃除はしにくい。
乾燥機のドアのパッキン:毎回小さなホコリが、静電気か
なにかの影響で付着。掃除がしにくい。

5 2016-08-04

• 使いやすさ:5
PCあきんどさんありがとうございます
私が何回か間違えたりしていたら、とっても親切に教えてくださったりととっても感謝しました。しかも発送も早くとても満足です。
乾燥機も最高です!またよろしくお願いしたいです。ありがとうございます

5 2016-04-11

【その他】

5 2016-01-12

• デザイン:3
大容量
衣類乾燥機が壊れてしまい、特にこの時期毎日使いたいので注文しました。前のより大きくて値段もお手頃だったので購入を決めました。すぐに着き、使用感もしわも付かずふわふわになる感じがして満足してます。

5 2015-12-19

衣類乾燥機
商品が直ぐに届き 助かりました
新品で安く買えて 良かったです。

5 2015-12-07

• 使いやすさ:5
以前使ってた物よりも大きなサイズを購入しました。音も静かで夜中にまわしていても全然気になりません。とても使いやすいです。

5 2015-10-31

最高!!
使いやすくそんなに電気代もいかないし
思い切って購入して本当に良かった(*^^*)

5 2015-07-26

感動です
我が家に待望の乾燥機が届きました。
初めてなので乾き具合とか心配でしたが とても良いです。
6キロタイプにしましたが正解でした。

• mfifさん
  • mfifさん

4 2010-07-12

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
日本で初めて衣類乾燥機を購入しましたが、アメリカで使っている大きな衣類乾燥機(洗濯機と同サイズ)に引けを取らないほど十分な乾燥能力でした。(初めは、あまり期待していませんでしたが、使ってみてビックリ!!)
大きくて厚いバスタオル(例えば、コストコの厚地タオル等)や、ジーンズなども、きちんと乾きます。
タオル等は、フカフカほわほわに仕上がるので、オススメです。
フィルター(糸くずフィルター、花粉フィルター)の掃除も
手軽に毎回できます。
音も、洗濯機の脱水時程で、そんなに気にならず、熱風でランドリールームの湿度が高くなるという意見もありますが、我が家は全く感じられません。
本当に気に入り、毎日使用しています。

• susumuayaさん
  • susumuayaさん

4 2009-02-17

買い替えです
東芝のステンレスドラムからの買い替えです。ステンレスはしっかりしていて清潔感がって良かったのですが、今回はプラスチックドラムの製品にしました。静かで良いのですが、傷と静電気がとても気になります。特に静電気が異常に発生するようになりました・・・。これにはちょっと閉口しています。機能面ですが10年前の商品と得に大きな変化はありません。既に完成している商品です。
ショップは、振込みをした当日に発送、翌日には到着しました。連絡、発送ともとても迅速です。

4 2009-05-19

物干しいらず
玄関までの郵送のみだったので、ラックへの設置は自分でやりました。25キロくらいありますが、男1人でもなんとかなりました。
乾燥機能自体は文句なしです。もちろん稼動中は洗面所が湿気だらけになりますが、お風呂のドアを開けて換気扇を回せば問題なしです。買ってよかったと思います。
設置無料だったら五つ星でしたね。

5 2013-12-06

• 使いやすさ:5
10年前に買って使っていたのが、同タイプの4.5kgの物でしたので、故障で買い替えです。今回は6kgですが、幅と高さは4.5kgと一緒なので置きスペースに助かりました。

5 2008-03-10

一番安いです。ネット・量販店すべての中でダントツです。!!!

4 2012-12-02

• サイズ:3
  • 静音性:3
重宝しております
30年以上使っておりました東芝の衣類乾燥機が壊れてしまったので購入することにしました。
乾燥容量が6kgということで大きなイメージをもっていたのですが、以前使っていました4kgサイズとあまりかわらず、使っていたドライヤースタンドが使えました。
ところで、衣類乾燥機の使い勝手はとても気に入っております。
乾燥時間が短く、しかも衣類の傷みがあまりないように思えます。
ただひとつ注文があるとすれば、フィルターの掃除です。
利用の都度3層のフィルターをはずして掃除機で綿ゴミを取るのですが、結構手間がかかります。
この点だけは30年以上前から変わっていないのかなあ…
しかし、必要なものなのでとても重宝しております。

5 2013-03-20

• 静音性:4
花粉症のため
私と子供が花粉症のため購入しました。他の乾燥機とも迷いましたが一番容量の大きいこちらの商品に決めました!5人家族7キロの洗濯機を使用していますが洗濯物を入れてもまだ余裕があるのでこれからもし大きい洗濯機にしても大丈夫そうです。お店の方の対応も迅速でとても気持ちの良いお買い物ができました^_^ありがとうございます!