【ScottyCame ron】【AC34R】スコッティキャ...(HTCゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

• 握りやすさ:4
  • 滑りにくさ:4
  • 軽さ:3
  • 太さ:4
しっかりとにぎれる
まっすぐ引きやすくなり方向が出しやすいです。
使っているだけで満足感があります。

5 2017-04-01

• 握りやすさ:5
  • 滑りにくさ:3
  • 軽さ:4
  • 太さ:5
ストロークが安定しました。
ニューポート2のオリジナルグリップを替えました。以前よりヘッドが軽く感じられ、同じストローク幅だと距離が出なくなりました。まだ室内で4メートルのパターマットで練習しただけですが、真っ直ぐに引いて真っ直ぐ戻すのが簡単になり、方向性が安定しました。値段は高いですが買ってよかったです。

5 2016-12-05

• 握りやすさ:4
  • 滑りにくさ:5
  • 軽さ:3
  • 太さ:4
思ったより太かったが、軽いので少し鉛を貼って差しました。
いつものカーペット上の試打では良い感じでストロークが安定した様に思います。本番が楽しみです。

• tiger-papaさん
  • tiger-papaさん

5 2016-08-21

カリフォルニアデルマーに装着
ラージグリップですが思ったほど大きくありません、ミッドラージと迷ったのですがラージで良かったです。グリップがしっくりと手に馴染み滑りません、てをこねなくなりました。

• boyoyonzさん
  • boyoyonzさん

4 2016-07-20

少し値段はしますが
手にシックリ来る感じ凄く良いです。
持っているキャメロンパターにピッタリな感じです。

5 2015-02-05

少し高いですが・・・
現在ニューポート2を使用しており、スーパーストローク等と迷いましたが、結果このレッドマタドールのXLサイズにして良かったです。
手のサイズは24cmですが細すぎず太すぎず、自分が求めていた太さでした。
素手で握った感じも良く、雨の日等でも滑る事も無さそうです。
しかしなんといってもグリップに大きく書かれている文字がかっこいい!

5 2015-02-10

高いけど、いい!
パターグリップを購入するのに5,000円以上投入するのは考えましたが、思い切って買いました。スゴくいいです。今まで「スーパーストローク3.0」を使ってましたが、思い切って買い替えました。予備パターのキャメロンにもこのグリップに買い替えます。

5 2015-02-10

最高の自己満足です♪
今回で2本目の購入になりますが、しっくりくるグリップです。「スーパーストローク3.0」からの交換ですが、負けず劣らずGoodです。握った感触はウィングリップに近いと思います。何と言っても高価なグリップの倍の値段ですが、スコッティキャメロンのパターに最高のマッチングです。

5 2014-11-22

予想したものより若干太目でした。
まず、自分のものになるよう使い込みます。

4 2014-11-09

探していました
ミドルサイズとオーバーサイズで悩みましたが、オーバーサイズで良かったと思います。
価格は高いですが、フィット感は最高です。
スタジオモデルのグリップではしょぼい感じが否めませんでしたが、レッドマタドールを装着したら見違える感じです。

5 2014-11-06

オーバーサイズグリップ
さっそくグリップ交換し使用しており、大変満足しております。

• K-1006さん
  • K-1006さん

5 2014-10-21

いつも気になったお店でした。
また、買いたいと思います。キャメロンのこのグリップがあってラッキーでした。