12,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-01-07

ダイエットをしても痩せない!便秘気味!体のデトックス用にレビューを見て始めてみようと思い購入しました。
確かにこの匂いと酸味は飲むのきキツイですが、健康のためにと朝起きたて、食事の前に大匙1を水や炭酸で薄めて飲み始めて1週間・・友達に「なんか痩せた?」といわれました。私はこのACVにシロタ菌の入った乳酸飲料とミネラルを飲んで毎日、おなかの痛くならない快便とお腹まわりと首デコルテあたりがすっきりした感じにきがつきました。1週間でこれなら1年続けたら・・(ニヤリ)
鼻をつまんで一気に飲んでます。濃くすると胃がびっくりして気持ち悪くなるので最初は薄めに。それからレビューを読んで、髪やお顔にもすごく良いです!
下手なサプリを飲むより効き目も顕著に表れるし、これで健康になれば安いものです。購入してよかったです。友達にも勧めたら、みんな買っていました。
オススメです。

5 2019-04-01

リピートです。☆
いつも、迅速丁寧なスタッフみなさま、ありがとうございます。☆
◯アップルサイダービネガー
最大の効果と言われる『体のpHバランスを適切な状態に保つ効果』
現代人は、体内のpHバランスが酸性に傾くことが殆どです。
酸性=抵抗力が落ちるので、風邪などの感染症にかかりやすいそうです。
アップルサイダービネガーは、このpHバランスを整えてくれるそうです。
『風邪をひかなくなった』という人が、周りにいました。
「ちょっと今日は頑張りすぎたかなぁ」という日の夜寝る前に、さらに少しだけ飲んで寝ると、翌朝に疲れをあまり残さずにいられるという人も。
疲労回復のサポートに。
抗菌・抗炎症作用が高く、菌やウイルスの繁殖を防いで、肌の赤みを抑えてくれるそうなので、虫刺されにも。
そのため、特に夏は重宝して、蚊に刺された時に使っていました。
炎症を抑えてくれるので多少はかゆみ止めになりますし、翌日には赤みが引くそうです。
アトピー等の湿疹に悩む方にも。
料理のお酢のの代わりに。
ドレッシングなど。
りんご酢の1日の摂取量は、30cc。
空腹時を避けて、食間、食事と一緒にが効果的だそうです。
香りは独特ですが、身体に良いと思いながら活用しています。

4 2017-05-06

海外発送の割には早く到着しましたが、4本の内2本が漏れていました。
瓶が割れている様子はなく、キャップの不具合でしょうか。。。
ヨーグルトドリンクに混ぜて飲んでみましたが、そんなに酸っぱくなかったです。

4 2020-02-02

いろいろと体に良いとのことで、飲み始めました。
カレーのスプーン2杯に150cc位のお水等で薄めて飲んでいます。
お酢が好きなので、特に飲みにくさは感じません。

5 2020-01-10

アップルサイダービネガー
とても良い商品だと再認識。以前飲んでいましたが、今こそダイエットのために飲まねばと注文させていただきました。リンゴ酢の濁りがミソだとのこと。シナモン、ジンジャー、カイエンペッパーなども加え、すっきりを目指します(*^^)v
注文番号:180347-20200110-01080828

• tikokumaさん
  • tikokumaさん

4 2019-12-10

この商品をよく購入します。購入した後もっと調べるとずいぶん値段に差があることがわかり、ショック…梱包は素晴らしくしっかりとされており驚きました。これも、商品の信用ぢ金に含まれているのですね〜

5 2018-07-18

健康のために
まだ1年ほどですが毎日薄めて飲んだりサラダにかけて使っています 独特な香りがあるので最初は抵抗がある方もいるかもしれません

5 2018-02-15

必需品
朝も寝る前も、ポテトチップ(=フレンチフライ?)にも、ピクルスもドレッシングも、etc...、こればっかりです。

• 苺tanさん
  • 苺tanさん

5 2017-05-26

ダイエットと健康
体重が人生最大になってしまい、ダイエットするに当たって体調を崩さずに痩せられると思い購入しました。もちろん、こちらを飲むだけでダイエットは出来ませんが健康管理の為に飲みたいと思います。何かの雑誌でダイエット中に良いとありましたので運動、食事に気をつけつつ飲み続けたいと思います。

3 2019-01-12

まだ効果わからないですが
お酢ですね。すっぱいです。
甘いのを想像してたのでびっくりしました。
オリゴ糖とか入れたらいいようなので、工夫してみます。
甘くないからドレッシングとかにもいけそうです。