• myatticさん
  • myatticさん

5 2023-06-19

何となく続けて2回目の購入です。年齢的に摂取した方が良い気がします。

5 2023-10-25

更年期突入中です。取りきれない疲れが、体感3〜4割ほど減り驚きました。
GABAと併用中です。続けようと思います。

5 2018-02-13

ダイエットに
国内のサプリは含有量が少ないので
いまいち効果が出にくい気がしました。
効果がでるまでしばらくかかると思いますが
期待しています。

5 2014-05-18

αりポ酸600mg
糖がエネルギーに素早く変わるための、サポート役。
αりポ酸と、CoQ10、カルニチンは欠かせません。
これに共役リノール酸を加えると、燃焼効果が一層アップし、何もしなくてもどんどん痩せて行く感が有ります。
食べすぎてもすぐにお通じが有り、お腹にたまる事が無いので、体がだいぶすっきりして来ました。
ただ先日体調を崩し、暫く燃焼効果のサプリを飲まなかった所、食事をほとんど摂らないにもかかわらず、逆にむくんで太り傾向に成りました\(◎o◎)/!
体調を戻して、サプリを始めましたが、足りなくなったので注文しました。
今回もスワンソン社の物ですが、前回は含有量よりも中身の量が多いのを選びましたが、今回はαりポ酸の含有量が多い物を中心に選びました。
注文番号 180347-20140518-0985194210

5 2017-04-04

非常に体に合っているようで、助かっています。

5 2017-08-30

リピートで〜す
4月からダイエット開始でマイナス30キロ、今年中に後10キロ痩せて70キロ、目標到達え向け頑張ります

4 2017-05-03

痩せる
2週間飲んだが変化が無かったがある日をさかいにガンガン体重が落ちる、ちなみに体重は100キロあったが10日ぐらいで10キロおちた多少の筋トレと柔軟体操をしたぐらいなんだけどな〜少しキモいぐらいだよ

• ma☆guさん
  • ma☆guさん

5 2021-11-03

含有量が多いのでこちらを購入しています。Lカルニチンと併用していますが、体調がよいのでリピートする予定です。ただ欠品が多いので、早めに買って常備する必要がありそうです。

5 2021-08-14

代謝が良くなる
他社の成分の少ないのを飲んでいましたがかなり効果ありで、カルニチンと一緒に飲んでます。一緒に飲み始めた家族が会う人達に痩せた?と言われて嬉しかったとニコニコしてます。毎日1万歩以上歩いても痩せないなんて、やっぱり代謝がかなり悪くなっていたんだと思います。普通に仕事するだけで痩せて健康になるなんてうれしい限りです。成分の多いサプリは1粒でいいので楽でいいですね。無くなったらまた買います。ありがとうございました。

5 2021-01-30

リピートです。
これをLカルニチンと一緒に、朝飲むと身体がポカポカします。
運動もして4キロ程体重も減りました。

• RH'sさん
  • RH'sさん

4 2017-11-14

カルニチンと併用
飲むと飲まないでは違いがあると感じてるので多少は効果あると思います!
毎日飲みたいけど、こちらの店のサプリは大体大きくて飲むのに時間がかかる為、時々しか飲めない。。
自分次第なんですけどね(^-^;

5 2017-04-26

帰属して使用中です。効果があるようです。ありがとうございました。

5 2017-03-06

これから服用しますが、効能があるかないか、楽しみです。

5 2021-07-11

早く届いて良かったです!またこれからもリピートしたいです。

• きぃ04さん
  • きぃ04さん

4 2021-05-16

リピートしました
痩せる気がしていて飲んでいます。リピートです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素アルファリポ酸