2,180円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-31

皆さんのレビュー通り、便通に効くようです。家族の頑固な便秘解消に一役買ってくれて助かっています。切れると困ると思い、大ボトルで追加購入しました。

5 2022-05-10

かかせません!腸内環境に。二日酔いにもいいです。あわせて、ナイアシンメイドとビオチンで肌キープです。

• s725526さん
  • s725526さん

5 2014-03-12

慢性の便秘に悩まされ10年以上コーラックを飲んでいましたが、
30代になり体の事を考えて試しに購入しました。
飲んで1週間ですが、毎日出ています。
カプセルは海外の物だからなのか?大きく飲んですぐは
喉にまだあるようですがお水を、たくさん飲めばつかえは無くなります。
冷蔵庫に保管と他社のに比べ持ち運びは出来ませんが、
あまり外食をしないので私は不便に思わないです。
ちなみに夜ご飯を食べ終わってから飲んでます。

5 2021-04-21

スゴい
5ストレインアシドウィルスより効果が有りました、やはり含有量の差ですかね。飲まない時は便が黒っぽく飲んでるときは子供のような色だと思います。寝る前に1日1回飲んでます。冷蔵庫保管必須です。

5 2021-01-22

いい
ビオチンと一緒に買いました。便秘がちの知り合いに渡したら、毎日ではないけど3日に一度くらいドッとでて、薬と違ってお腹が痛くなるわけでもなく、自然にもよおすと言っていました。しばらく続けてみるそうです。
私もいい感じです。
ちょっと大きめのカプセルなんで、口にいれたら常温の水を含ませて少し湿らせてから飲むと、スムーズに飲めるのでそうしています。

4 2015-01-09

カプセルが大きい
ビオチン療法のために購入。
お通じがよくなったことは、効果を感じました。

5 2022-03-22

何年も買ってます。
二日に一度ドサッとでます。
しかも安いです。
お腹痛くなりません。

5 2021-06-02

いい
長年便秘で悩んでた人に教えたら
手放せなくなり喜んでいます。
薬とちがいお腹がいたくなりません。

4 2015-03-02

腸内フローラ改善目的。。。
随分以前から腸内環境は大切だと思ってはいたのですが・・日常の忙しさに流されてついつい後回しになっていました。
やっと自分の為の時間が持てるようになったのを機に、自分なりに色々と調べてこのプロバイオティクスと幾つかのプレバイオティクスを食べ始めました☆
何せお腹の中の事なので目に見えて変化が分かるものではないのですが、食べ始めて丁度ふた月 不定期だったお通じが毎朝定期的になったり、疲れやすく体力に不安を感じていたのが 何故だか何時も元気でいられたり・・を感じています♪
このまま菌活生活を続けて自分の身体を労わっていきます♪

3 2020-12-23

でかい
まだ飲み始めですので効果は分かりません。
しかし、でかい!苦手な人もいると思う。えいっと飲んでます。

3 2014-02-05

ビオチンと相性が良いみたいなので
一緒に購入しました。
これで腸内環境が整ってくるかな?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスアシドフィルス菌