【J-pia価格】UGG ムートンブーツ 【アグ...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-03
  • セレクトショップで実物を試着し、23と24で迷った結果23にしました。普段、靴は少し大きめで履いています。23のジャストサイズを履いたときはやはりきつく感じて、大きめの24にしようとしましたが、履いているうちに中の毛が寝るから慣れると聞き、ジャストサイズにしました。振り込みをしてすぐに届き、ショップの対応も丁寧で満足しています。確かにホログラムタグがなく少し不安ではありますが、仮に偽物だとしても高品質なので、別のブランドを立ち上げられる ・・・(続きを読む
  • tmyk825さん
  • 3 2013-11-24
  • 箱にもブーツ内にもセキュリティラベルがついていませんでした。しかし…アグを何足か持っていますが、「もしも」偽造品であるならば よく出来た品だと思います。タグや本物にこだわらないのでれば品質(特にムートンの分量)に問題ないと思います。ちょっと表皮が微妙に薄いです。 ・・・(続きを読む
  • ジジ6364さん
  • ジジ6364さん

5 2016-02-15

大満足でした。
キレイで履き心地もよく、お値段も大満足でした。

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
8 チョコレート購入。
先日、友人とショピングに出かけた時にデパートの靴売り場は「ブーツが欲しい〜」という人があふれていて、店員さんに接客してもらうにも30分以上待ちという具合でした。
それで勝手にサイズや形などをお試しして、ミニのチョコレートの8というのは決めていましたので、探して代理購入しました。
クーポンも頂けたのでずっと安く購入できました。

• しも2117さん
  • しも2117さん

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これは本物
だと思います。
ハワイで買ったUGGと暖かさや履き心地同じなので。
念願のネイビーゲット嬉しいです。
友達にもこちらのショップを勧めました。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
梱包も丁寧で、物も綺麗で本物だと思います。
しかし、くつの中のQRコードが切られているのはなんでかわかりません。

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UGGのminiが欲しいな〜と思っていたら、ネイビーを見つけて思い切って買っちゃいました。ちょうどP10倍だったし。サイズはすでに履いているUGGのブーツと同じ36.サイズ、色ともに大満足です。商品もきれいでした。まだ、外で履いていないので★4つです。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを見てサイズかなり悩みましたが、毛が馴染むと大きく感じるとのレビューが多く6を購入。普段スニーカー23、M位です。これもレビュー通り足首入れるのは少々キツ感じグッといれますが履いてしまうとジャストサイズです。

5 2015-01-26

あったかいです
購入後、翌日に到着しました。23cmなのでUS6サイズ購入しました。甲高なので、履くときにグイッと少し頑張らないと履けませんが、履き口だけがキツく、履いてしまえばタイツ二枚履きしていてもゆとりがあり、中はフカフカしていて、子供の公園に付き合わされる日でも足元ぬくぬくです。以前からずっと購入を検討しては見送っていたので、思い切ってポチッて良かったです。届いた日から他の靴が履けません。

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他店ではネイビーの7が売り切れている店が多く、さまよった結果こちらのお店で購入できました。しかもマラソン前のクーポン付きでお得に買い物をすることができ大満足です。届いた商品もきれいでしたし配送も迅速丁寧でした。サイズはきつめだったけど、1日はいたら馴染みました。ブーツの後ろについてる指をひっかけて履くあれが便利すぎて好きです。

• Monroe'sさん
  • Monroe'sさん

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
叔母へのプレゼントにしました。
寒い地域に住んでいるのでUGGは必需品です。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.5を履いていて、24か25か迷いましたが、24にしました。始めは少し圧迫感がありましたが、何度か履いていると気にならなくなりました。
本物かどうかはよくわかりませんが、しっかりとしていて品質が悪いということはないので、満足しています。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です
グレーにしました!最初、ぴったりすぎてサイズ失敗したかな?と思いましたが しばらく履いてみてサイズ交換しなくて良かったと感じています。
カラーもお気に入りです。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しかったUGG!何色にするか迷いましたが、チョコレートにしました。入口が小さめですので、普段23.5ですが、24で良かったです。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーのミニ24センチ購入。EMUやミネトンカも持っていますが、履き心地はUGGが一番!ヘビロテ間違いなしです。

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖たかい。
さんさん悩んだ末でアグーブーツに決め購入しました。
暖かくジーンズと合わせると足長効果あり買って正解でした。ただ北海道なので滑り止めを追加して貼ったのと雪が多いときは履けません。ちょっと残念です。

5 2014-12-13

ネイビーかわいい
ネイビーをやっとゲットできました。きれい目でもカジュアルでも合いそうで気に入りました。