5 2017-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
彼女へのプレゼントに購入しました。
喜んではいてくれています。

5 2017-01-02

とても暖かいです。さすが、って感じです。脚長効果もありますね!嬉しいです。

5 2016-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
商品状態、タグ、箱、梱包、包装、全て完璧でした。
正に直営店で購入するのと同じものがお安く手に入ったという感じです。
信頼できるショップ様かと思います。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24時間以内に届きました!
ずーと欲しかったUGGを買ってしまいました。本当に衝動買い。サイズや色味に心配が有ったのですがご試着サービス券という、素晴らしいサービスがあったのでダメでもいっかーと安心して買うことが出来ました!
サイズはスニカーで24cm、パンプスだと物によっては24.5cmで7のグレーを購入。サイズも色も気に入り、温かくてこの冬たくさん履きたいと思います。履き口は狭いとは感じませんでした。
発送も迅速丁寧で本当にオススメのお店です!

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかった
ネットで購入は不安でしたが中のボア具合がいい!長持ちしそう!

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です
注文してからすぐに届きました。
梱包状態もよく、包んだ方の名前も書いてあり安心できます。
品物の保管状況も良かったと感じました。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かい。
2足目です。1つ目はブラウン、今回は黒を購入しました。
ブラウンは使い勝手よく昨年の外出時はほとんどこのブーツばかりでした。暖かいので、これ以外履かなくなります。何か。普段24.5なのでサイズが悩むところですが、大きめが好きなので、8を買っています。ちょうどいい感じです。このブーツは少し、昨年、他の店舗で買ったブラウンよりも、足の入れ口が狭いような気もします。

• ジジ6364さん
  • ジジ6364さん

5 2016-02-15

大満足でした。
キレイで履き心地もよく、お値段も大満足でした。

5 2015-04-25

今度の冬に備えて
欲しい色とサイズが残っていてお安く帰ってラッキーでした。履き口が狭すぎて入らず失敗したかなと思いましたが頑張って押し込むとぴったりはまって見た目もとてもかわいいです。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを見てサイズかなり悩みましたが、毛が馴染むと大きく感じるとのレビューが多く6を購入。普段スニーカー23、M位です。これもレビュー通り足首入れるのは少々キツ感じグッといれますが履いてしまうとジャストサイズです。

• Monroe'sさん
  • Monroe'sさん

4 2015-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
叔母へのプレゼントにしました。
寒い地域に住んでいるのでUGGは必需品です。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.5を履いていて、24か25か迷いましたが、24にしました。始めは少し圧迫感がありましたが、何度か履いていると気にならなくなりました。
本物かどうかはよくわかりませんが、しっかりとしていて品質が悪いということはないので、満足しています。

5 2015-01-26

あったかいです
購入後、翌日に到着しました。23cmなのでUS6サイズ購入しました。甲高なので、履くときにグイッと少し頑張らないと履けませんが、履き口だけがキツく、履いてしまえばタイツ二枚履きしていてもゆとりがあり、中はフカフカしていて、子供の公園に付き合わされる日でも足元ぬくぬくです。以前からずっと購入を検討しては見送っていたので、思い切ってポチッて良かったです。届いた日から他の靴が履けません。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です
グレーにしました!最初、ぴったりすぎてサイズ失敗したかな?と思いましたが しばらく履いてみてサイズ交換しなくて良かったと感じています。
カラーもお気に入りです。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しかったUGG!何色にするか迷いましたが、チョコレートにしました。入口が小さめですので、普段23.5ですが、24で良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ