【最大2000円OFFクーポン発行中】[ ブラン...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-21

小2の息子のキャンプ用にBLACKを購入しました。
購入出来るカラーが3つしかなかったのもありますが、BLACKもかっこ良くて息子も気に入っています。
夏休み沢山使えそうです。

5 2015-05-25

近くのお店でチェックしてからの購入なので、問題なくかえました。しかも、安く‼︎
そして、プレゼントにする旨を備考に書くと、ちゃんとラッピングして送ってくれましたー
よかった。

5 2015-03-19

お揃い
前回購入して良かったので、リピです。
母も喜んでくれました。

5 2015-03-13

お薦め
サイズに悩みましたが、こちらの20リットルにして、使い心地も良かったです。
色も綺麗で気に入りました。

5 2015-03-05

大満足
実用的なのに、可愛い!色もきれいです。
買って大正解!!
普段使いで、ガンガン使います。

5 2015-03-04

とても可愛いです!
可愛い色にしようか迷いましたが、ブラックノワールは彼と兼用できて便利です!

5 2015-02-18

使いやすい
●肩紐がしっかりしています。長時間背負っていても痛くなりません。
●ファスナーの動きがスムーズでストレスがありません。
●荷物の出し入れをする時にストレスがありません。
●かわいい赤色です。
まだ、あまり使っていませんけれどもお気に入りです。
山歩きをする時にも使おうと思います。

5 2015-04-23

色鮮やか☆
息子の遠足の為に購入しました。荷物が沢山あるようなのですが、こちらのリュックサックなら着替え一式にバスタオルにいろいろ入りそうで今から使うのが楽しみです★色もきれいで息子も喜んでいます♪

5 2015-04-10

子供用に購入しました。色違いのものを以前より使っていたので使い易さは判っておりましたので迷わず購入!子供も色・デザイン共に気に入り、大満足しておりました。永く使えそうです!

5 2009-06-08

感動!
薄着の季節になると使用頻度の高いデイパック。
今までドレもいまひとつの中評判の良いミレーを10倍P送料無料だったこちらで購入。
●20Lと14Lで迷いましたがチェストベルトがあるこちらにして正解!
なで肩でもこのベルトのおかげで全くズレずに快適に背負えます!!
●20Lだと大きすぎないか心配でしたがサイドのベルトで薄く出来るので問題ない、むしろ162.5cmなので小さい方だと自分がでかく見えてこのサイズで良かったです
●前面にファスナーの3ポケット、サイドのメッシュポケット、中にメッシュポケットがあり収納しやすい
●背面部分はメッシュで通気性も良く板が入ってるので形も保ててとにかく背負いやすい(その分多少の重さはある)
●色んなベルトがあるけどどれも引っ張るだけで調節しやすいのもいい
●唯一ツートンになっていないネイビーを購入しましたがシンプルで合わせやすくさりげなくトリコロールのタグが付いててマリンな雰囲気で可愛い(画像参照)
●ミレーは2年の不良欠陥保証があるので安心です(タグや領収書等添付)
●もうミレー以外のデイパックは買う気がしないぐらいのお気に入りです
180288-20090530-126954256

5 2014-01-01

雪あそびにいくのに、靴下や水筒などの荷物を持ち歩こうと黒にピンクのリュックを買いました。
水筒を3つ、こどもの着替え二人分、おしりふきにおむつを3枚いれても余裕でした。

• kaopon1309さん
  • kaopon1309さん

5 2012-08-23

5歳の子供の通学用に赤を購入しました。
ミレーの子供用(12Lのもの)だと、A4サイズは入らなかったので、こちらにしました。
大人用なので子供には大きすぎるかとも思いましたが、物を沢山入れすぎなければ、5歳の子供でも十分持てます。ショルダーの部分もパットがついているので食い込みにくく、背あてもメッシュでさすが山系ブランドです。ポケットも沢山あるので、小さなものの収納もできます。
大人(160cm)が持っても、デイパックとしてはサイズ・容量ともに充分な大きさです。
カラーもきれいで色々選べるし、クオリティはもちろんとてもいいのでお勧めします。

4 2012-08-19

予想外の色
ディープグレー/レッド(3385)を購入しましたが,商品は薄い緑です。写真の写り方なんでしょうね。「実に紛らわしい。」というのが本音です。これから購入予定の方はお店で実物を見られるか,他の写真ともよく比較して購入されたほうが良いと思います。これはこれで落ち着いた色調で縁取りのレッドも映えるので満足です。サイズは小さく見えましたが,意外と広がるのでそれなりに収納出来ると思います。

5 2010-04-24

普段使い用&小旅行
ちょうど旅先からリアルタイムでレビューを書き込んでいます。
バックパックはグレゴリーのデイアンドハーフを使っていたのですが、小旅行には大げさで今回みたいな小旅行の時にはいつもデイアンドハーフみたいな大きな鞄一つか普通の鞄複数持ちで対応していました。
で、手頃な値段で小旅行、通勤に使えそうなデイパックを探していたところ妙に評価が良くて手頃な値段の品物を見つけたので購入して使ってみました(ネイビーを購入)。
現在旅先に持ってきているもの
・VAIO Z&電源(メイン部に入れています)
・パタゴニア アルパインウインドジャケット(正面下のポケットにぴったり入ります)
・カットソー4枚、下着、靴下、BLUEWAYのクロップドパンツ(メイン部に圧縮して入れています)
・洗顔セット&電動歯ブラシ(メイン部)
・財布、手帳、小物入れ(正面真ん中の大きい方のポケットに収まります)
・旅先の外出用にマンハッタンポーテージのミニショルダーメッセンジャーバッグ(折りたたんでメイン部に収納)
・ソニーウォークマン&ブロギーその他周辺機器(内部セキュリティポケット)
サニースポーツのシャンブレーシャツ&ジョンブルオーセンティックレギュラーストレートジーンズ&レザースニーカーで着回し中。
上記のものを入れてもまだスペースにかなり余裕があります。(横紐はかなり絞っています)
この時期だからこれだけ入るのでしょう。
冬には一泊分くらいしか入りそうにないですが。
今回上記の荷物を収納しましたがすごく担ぎやすく全然疲れません。紐は少し邪魔ですがw
非常に気に入りました。
180288-20100421-133066542

5 2009-09-17

前のが汚れたので買いました
[受注番号] 180288-20090912-128756214
沢山入れるところがあると思って注文しました。背負ってみてかっこいいし楽だしすごく嬉しくなりました。
☆雨が降ったときのためにタオルを入れる場所があるのが嬉しい。バイク通勤用です。
☆ペットボトルが外側に入れられる。
☆肩からずり落ちないようにベルトがあるので旅行にも持って行きたい。内容量のためのベルト調節が簡単、大変楽にできる。
☆肩も痛くないし、以前と同じ以上の荷物でも重さを感じさせない。今までは布リュックで重みを感じていた。
☆私は山へ行くとか嫌いですが、これが背中にあればハイキングでも平気でいけます!
☆仕事仲間にかっこいい、と言ってもらえました。
☆バックパネルがアーチ状になっているのが背負い易いようです。それにペッタリくっつかないので汗をかかないです。
アウト○○○より楽でした。