【さらにお得!クーポン発行中】[ ブランド...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-21

小2の息子のキャンプ用にBLACKを購入しました。
購入出来るカラーが3つしかなかったのもありますが、BLACKもかっこ良くて息子も気に入っています。
夏休み沢山使えそうです。

• maerzさん
  • maerzさん

5 2014-08-03

素敵です。旦那と一年生の息子が一緒に使う予定です。息子が背負うとまぁまぁ大きいですが、軽いといって特に問題はないようです。色も好みの色で喜んでいます。

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2014-08-06

素敵な色でした!
日帰り登山用に購入しました。
ディープパープルとオーキッドで迷いましたが、オーキッドを選びました!
とてもキレイな色でよかったです。
山登りだけでなく、タウン用にもオシャレに使えそうです。
大きさも丁度よいので、家族でも使い回せますね。
よい買い物を出来ました。

5 2014-08-02

機能的な物が好きで、リュックも色々な店で物色して来ました。
レビューを読んで、とても良さそうなので注文し、翌日には到着しました。
レビュー通りしっかりした商品で、背負い心地も良くて、今までのリュックで一番のお気に入りになりました。
お店の方の検品証や、イメージ違いでも返品受け付けますよというお手紙も入っていて、とても安心感のあるショップさんです。
プレゼント依頼はしていないのに、かわいいリボン付きのシールを貼って下さっていて、嬉しかったです。
商品もショップさんも、大満足の星5つです(^-^)

5 2015-05-25

近くのお店でチェックしてからの購入なので、問題なくかえました。しかも、安く‼︎
そして、プレゼントにする旨を備考に書くと、ちゃんとラッピングして送ってくれましたー
よかった。

5 2015-03-19

お揃い
前回購入して良かったので、リピです。
母も喜んでくれました。

5 2015-03-13

お薦め
サイズに悩みましたが、こちらの20リットルにして、使い心地も良かったです。
色も綺麗で気に入りました。

5 2015-03-05

大満足
実用的なのに、可愛い!色もきれいです。
買って大正解!!
普段使いで、ガンガン使います。

5 2015-03-04

とても可愛いです!
可愛い色にしようか迷いましたが、ブラックノワールは彼と兼用できて便利です!

5 2015-02-18

使いやすい
●肩紐がしっかりしています。長時間背負っていても痛くなりません。
●ファスナーの動きがスムーズでストレスがありません。
●荷物の出し入れをする時にストレスがありません。
●かわいい赤色です。
まだ、あまり使っていませんけれどもお気に入りです。
山歩きをする時にも使おうと思います。

5 2014-08-25

1泊2日のキャンプに。
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で良いと思います。今回は1泊キャンプに行くのに使用しましたが、ちょうど良いサイズでした。パープルブルーは色も可愛くて気に入っています。

5 2014-08-24

買って正解です!見た目もかわいいし、実用的だし、最高です。大きさも私好みです。こんなリュックを探してました。

5 2014-08-24

良いです
デザインまた機能性も良いです。思ったより小ぶりですが収納量十分です。

5 2014-08-09

気に入りました♪
ずっと欲しかったミレーのリュック。子供と出かける時にリュックの方が便利だなぁと思い、こちらを購入。自分の注文ミスで他の色を頼んでしまいましたが、迅速に対応して頂き、交換して頂きました。色はDEEP PERPLE。思った通りキレイな色。とても気に入りました♪ありがとうございました。

4 2014-08-06

自分用に
リュック自体も軽いですが、水筒三人分と着替え類を入れても軽く感じます。男の子二人連れての外出は、ショルダーバッグでは肩が凝って大変でした。色は迷いましたが、男の子色ばかりになってしまうので、ピンク系にしました。