販売期間
2024年04月25日16時00分〜2024年05月31日23時59分
3,954円  買い物かごに入れる

5 2024-01-24

卵臭さが全く感じられず、とても美味しい卵ですね。
こちらの卵を食べるようになってから
我が家の卵消費量がすごく増えました!

5 2013-06-06

毎回届いたときは、まず、玉子かけご飯です。普段食事の用意等手伝わない主人がこのときばかりは張り切って卵を割ってます。もちろん卵かけご飯を食べるため!そしていつも、「うっめー、やっぱうまいなこの卵」と言いながら食べてます。私は小さい頃から生卵の臭みとかが苦手で食べれませんでしたが、こちらの卵に出会ってからは、卵かけご飯が大好きになりました。6月から主人はお弁当を持っていくことになったのですが、卵焼きをいれてあげると喜びます。あと、スタッフの方々のお気遣いも嬉しいです!ほんと定期購入にして良かったです♪

4 2012-03-02

安心
安全性、たしかな味は、外せないね。だから、待ち遠しいよ

4 2012-02-05

安全
たまごは、環境に左右される、中、味よし・風味よし、ありがとう。

4 2012-01-03

安心
安定的に、確かな味を堪能できるだね、めっちゃくちゃ、嬉しいね

• swallow89さん
  • swallow89さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2011-10-15

美味しい卵
何時も美味しい卵有難う御座います
新鮮で生で食べると、本当に満足します
孫達は、いつも配達される日を心待ち致してます。
おやつのケーキ作りも楽しみの一つです
これからも、宜しくお願い致します。

5 2011-10-06

新鮮☆
始めは卵かけご飯に‼
そして卵焼き(^-^)/
ゆで卵を潰して冷凍すればいつでもサンドイッチに使えますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

4 2011-09-30

確かな
この卵を知ると、他はないですね。安心安全、当然、気配りを感じる味が最高です

5 2011-08-24

確かな
安全に、安心に、梱包からの気配り、なにより、味が確かなものです

5 2013-11-04

今回も美味しい卵が無事届きました!スタッフの方のお気遣いにいつも感謝しています!ありがとうございました♪
最近は黄身のしょうゆ漬けにはまっていて、お酒と一緒に頂いています。
黄身が濃厚なので、すっごく美味しくできるんです♪
白身はお味噌汁はスープにいれてます。
もちろん、届いたその日はすぐにタマゴかけご飯が定番です!

5 2013-10-01

毎月到着日が楽しみです。そして、毎回思うこともあります。箱で到着しますが、剥がしやすいようにガムテの端ッこを折っていただているのはホント助かります。おば様方いつもありがとうございます。卵もいつも美味しいです。私は生卵はこちらのお店のしか食べてません!アノ独特な臭いとちょっとクセのある感じが嫌いだったので、何十年も食べてませんでしたが、こちらのお店の生卵は臭いもなく、クセもなく、オイシ~♪卵かけご飯最高です。届いた日はいつも卵かけごはんを頂いてます。レシピも楽しみに拝見してます!

5 2010-10-12

いつも美味しく頂いています。ご連絡もきちんと頂けて安心して到着日を待つ事が出来ています。が今回は発送完了メールがなく心配していた所、到着日に届きませんでした。こちらから確認のご連絡をさせて頂いたところ発送されていないとの事。翌日には発送されましたが・・・子供も到着を楽しみにしています。次回から忘れないで下さいね^^

• genki1520さん
  • genki1520さん

5 2017-10-31

いつもありがとうございます。
今回は 殻が厚くてしっかりとしたものが届きました 夏場暑かったのでここに来て少し涼しく?寒くなったので鶏さんたちも過ごしやすいのでしょうか

5 2016-03-06

定期コースにしてからもう何年経ったか分からないけど、いつも美味しく頂いています。届いた日に最初に作るのは、たまごかけご飯と、黄身の醤油漬けです。とーっても美味しいです!毎月ありがとうございます。あと、いつもガムテープ剥がしやすく端っこ折って頂いてお気遣い感謝です。

• toshi6634さん
  • toshi6634さん

5 2015-12-05

美味しい卵でいつも新鮮です。
留守にして居る母親に送ってもう三年ですが、とても喜んでおります。私も帰国時には、頂きますが、大変新鮮で安心な卵です。お店方の対応も丁寧で、有り難く利用させて頂いております。

関連ジャンル 食品鶏卵