販売期間
2024年04月25日16時00分〜2024年05月31日23時59分
4,116円  買い物かごに入れる
  • yu391068さん
  • yu391068さん

5 2023-06-23

とても美味しく、身体にも良い玉子です。
またリピートします。
前回はさくらたまごを頼み、2個割れてましたが、今回は割れていませんでした。

5 2023-05-13

いつも美味しい卵を自宅に届けていただいているので久しぶりに実家にも。美味しいし、安心して食べられると喜んでくれます。小さなお子さんのいるご近所さんにもお裾分けしたら、大変喜ばれたそうです。

5 2022-08-04

最近こちらの卵以外は買ってないです。スーパーで安い卵を見かけても買おうと思わなくなりました。確かにお値段は高いかもしれませんが、食べればわかる。

4 2022-05-27

いつもは50個頼みますが、夏になるので30個注文してます。
商品はいいですが、1個当たりの単価がやっぱり高いので★4つです。

5 2022-05-17

今年に入って初めて注文しました。スーパーで買うのは嫌だったので、実質自分で買って食べた卵も久しぶりでした。やっぱり美味しい!
手にした瞬間に固さと重さで、おー!とテンション上がります。お値段が少し高くなりましたが、やっぱり、また買おうと思ってしまいます。

5 2022-12-14

美味しい卵
卵かけご飯が好きでは無い子どもが、毎日食べたがる様になりました。
本当に、生臭が無くて美味しい卵でした。
TKGには最高な卵でした。
今回は、違う種類のも注文してみたので
食べ比べして、どちらの卵が良いか決めてみたいと思います。

5 2022-06-13

いつもお世話になっています笑
コスパ重視で選んだのですが正解でした。
とても美味しい卵です。
スーパーの卵って臭くてあまり美味しいと思えないのですが
こちらの卵は臭くないし卵の旨味がしっかり感じられます。
ゆで卵にしても良いし、卵焼きも美味しいです。
何度かリピートしていますがまた購入したいです。

5 2011-02-07

うちのたまごはコレ!
昨年暮れに50個をお願いし、今年初めての注文です。
以前はお馴染みであった紙で出来たたまごの入れ物で届いていましたが、いつからかスーパーで見るようなパック(二重で)送られて来るようになりました。最初は「へ??」と思っていましたが、パックで来るようになってから破損がありません。紹介写真のように届かないので、初めて注文される方は違和感を感じられるかも知れませんね。パックは、衛生面でとても良いと思います。

4 2011-02-01

ネットで卵通販と聞いて
とてもおいしいと書いてあったので試しに購入。
スーパーの卵とは明らかに違いがわかる新鮮な卵でした。
濃厚で弾力があって、本当に卵臭くない。
お箸で黄身がつかみ上げられるほどです。
到着時も1個も割れてなくて、初回のオマケもあり、
また頼みたくなる商品でした。
夏バテ防止用に「なったま」が好きなので夏にまたお願いしようと思います。
有精卵も最近手に入らないので興味あります。

5 2013-04-28

初めて購入
割れ等も無く、無事綺麗な状態で届きました。
白身全体がこんもり盛り上がっていてビックリ!
卵かけご飯にして食べてみたのですが、新鮮で甘くて美味しかったです♪
シンプルに塩コショウの味付けで目玉焼きも食べましたが、黄身だけでなく、白身も美味しい〜♪
さすが、美味しんぼに出てきた鶏の卵ですね☆
食べ比べをしたくて、人気がある他店の卵も一緒に購入。
でもこちらの平飼いたまごの方が、本来の卵の旨味がありとても美味しかったです。
お世話になってる方々にもおすそ分けしたのですが、とても喜んで貰えました♪
ぜひまたお願いしたいと思います。
オマケの卵焼きの素(初回限定)も、ありがとうございました(*^_^*)
受注番号180064-20130423-0980425321

5 2011-05-19

毎月1回、届くように頼んでいます。
とても美味しい卵で、うちの子供たちはこの卵でないと食べなくなりました(^^;
このご時勢、安全、安心なものを手に入れられる喜びと子供たちの美味しいの顔を見るためにリピートしています。
この卵、日にちが経っても美味しく食べられる・黄身が崩れないというのがとても嬉しいです。

5 2010-10-17

ここの卵との付き合いはもうどれくらいになるでしょうか。食べだしたら市販の卵はもう食べられないです。市販の卵は黄身の色が薄いし味も薄いんです。でもここのは黄身は濃厚だし殻が固くしっかりしています。これは食べた人でなければわからないと思います。安全はただでは買えません。自分でいい商品を確かめてみるのが一番ですよ。お試しあれ!

5 2010-10-05

わが家では、平飼い卵の大ファンです。
生たまご、ゆでたまご、スクランブル、お菓子作り、製パン等どれにしても美味しいです。

5 2020-04-07

黄身も白身もしっかりして美味しい
美味しいです。殻はしっかりしているし、黄身もしっかりしています。
卵かけご飯にすると白身もしっかりしています。
味も美味しいです。

5 2011-06-12

しっかりした味
ここのお店の卵はどの種類も気に入っていますがこの平がい卵は特に殻も味もしっかりしていて濃く良い香りで生食でも調理に使ってもおいしいととくに気に入っています。今回は療養中の友達に差し上げました。

関連ジャンル 食品鶏卵