star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating
総合評価に有効な件数に達していません

2026/09/02
    まりぞー108さん
    レッドを購入。シンプルな服やバックにちょっと掛けたりするだけで良いアクセントになります。他のカラーもすごく気になるので検討しようかな。
    注文日:2026/08/25
    2026/08/15
    kid97さん
    予定どうりの配送で、良かったです。強いて言えば少し梱包が雑かな。
    注文日:2026/08/03
    2026/08/01
    mama_chamaさん
    穴が空いていて使用出来なかったです。子供会の水遊び会だったので残念
    注文日:2026/06/21
    2026/07/26
    楽天のサイトで購入した場合、通常は購入した会社から郵送されてきますが、今回かなり後がから、全く違う個人から郵送されてきました。会社の代表者かと調べましたが、住所も全く違う個人名でした。個人情報管理どうなってるのでしょう。
    注文日:2026/07/20
    2026/07/30
    この度はお取引においてご不安をおかけし、大変申し訳ございません。商品が予想していた形で到着しなかったとのことで、ご心配やご不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。 お客様の安全なショッピング体験を提供するため、個人情報の管理や商品の発送基準については厳重に取り組んでおりますが、今回のようなケースが発生したことを重く受け止めております。配送方法や送り主の名前などに関して、通常の基準と異なる点がございましたことを確認し、早急に改善する所存です。 さらに詳細な情報がございましたら、サービス向上のためにも、お手数ですがカスタマーサポートまたは購入ページからご連絡いただけますと幸いです。今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/07/20
    mmdxtd02さん
    迅速で丁寧な対応をしていただき、気持ちよくお買い物ができました。梱包もきれいで安心できるショップです。また利用したいと思います。
    注文日:2026/07/06
    2026/07/20
    Yvonne95200543さん
    商品も素敵で、ショップの対応もとても良かったです。発送が早く、梱包も丁寧でした。信頼できるショップだと思います。また購入させていただきます。
    注文日:2026/07/06
    2026/07/19
    egechanさん
    連絡が非常に不便で受取りまでかなり日数が経ってしまった。また商品のレビューにも書いたが、まったく不良品といってよいほどで、この結果と併せて、店の印象も悪くなってしまった。
    注文日:2026/07/03
    2026/07/24
    このたびは、連絡がスムーズにできず、商品の到着が遅くなりましてご不便をおかけしました。また、お手元に届いた商品についてもご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善に全力で取り組んでまいります。商品の品質および迅速な対応を心がけ、より信頼いただける店舗運営を目指して参ります。 このような不快な思いをおかけしいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お手数ではございますが、詳細な不備やご要望があれば教えていただけますと、より良い解決策を考えられるかと存じます。どうか引き続き当店をご検討いただければ幸いです。
    2026/07/06
    ドラオ0510さん
    配送も早かったですし。大変良かったですよ。
    注文日:2026/06/25
    2026/06/27
    しろりかさん
    最短で6/20商品お届けとの事だったので父の日のプレゼントに購入後、納期が間に合わないとお店から連絡があり仕方ないので、直接親の住所に送って貰おうと住所を連絡し待っていた、4.5日連絡が来ないのでまだかなと待っていると商品が私のところに届いた。最後まで責任を持って対処してくれるとの事で信頼していた分とても残念でした、外装も簡易ビニールだったので余計にガッカリでした。
    注文日:2026/06/17
    2026/07/02
    この度は、大切な贈り物として当店の商品をお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 父の日のお届けに間に合わなかったことに加え、お届け先住所変更の対応につきましてもご迷惑をお掛けし、ご不信な思いを抱かせてしまいましたことを深く反省しております。 また、梱包につきましてもご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。 今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、発送管理・住所変更時の確認体制・梱包品質の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/06/26
    発送が遅かったのでキャンセル申請し、ショップから了承の返事もあったのに、商品が送られてきました。返品する手間だけが残りました。
    注文日:2026/06/14
    2026/07/02
    この度は、ご注文いただきましたにもかかわらず、発送遅延によりご迷惑をお掛けし、さらにキャンセル受付後にも商品を発送してしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 本件につきましては、当店の発送管理に不備があり、お客様に多大なるご不便とご負担をお掛けしてしまいましたことを深く反省しております。 また、お客様にこれ以上お手数をお掛けしないよう、商品のご返送は不要とし、ご注文代金につきましては当店負担にて全額返金対応をさせていただきました。 今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、キャンセル受付後の発送停止確認を含めた管理体制を見直し、同様の事態が二度と発生しないよう再発防止を徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。