スリーペアのレビュー・口コミ
スリーペアのレビュー・口コミ
スリーペア
総合評価に有効な件数に達していません
2025/12/10
tt1788さん
佐川急便の遅延もあり配送予定日未定のまま1週間経っても連絡がなくかなり不安になりましたが、問い合わせしたところ、その日のうちに回答来たのでちょっと安心しました。配送業者による遅延等があった場合なども含め注文日から5日以内には、なにかしらご連絡いただきたいです。
注文日:2025/11/26
2025/12/12
この度は配送の遅延によりご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。配送遅延の場合でも、迅速に連絡を差し上げお客様の不安を軽減できるよう努めていきたいと思います。今後は、できる限りご注文から5日以内に何らかの連絡を差し上げるよう改善を進めてまいります。これからもスムーズなお取引を心掛け、サービス向上に全力を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025/12/09
初めての利用ですが、商品の値段も安く発送も迅速で、安心して利用できるショップです。
注文日:2025/11/25
2025/12/12
初めてのご利用とのこと、誠にありがとうございます。商品の価格や発送スピードにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。これからも安心してお買い物をしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
2025/12/05
購入した裏起毛セットアップは、掲載写真と大きく異なり、生地の質感も非常に安っぽく、縫製もかなり雑でした。 正直、商品自体は使用をためらうレベルで、今回の品質には全く満足できません。 実物は、商品ページの印象とはかけ離れた内容だったため、改善すべき点が多いと感じました。 ただ、問い合わせ後のショップの対応自体は迅速で、返金にもすぐに応じていただきました。 対応が丁寧だった点は評価していますが、商品の品質についてはしっかり見直していただきたいです。 商品の品質改善を期待しています。
注文日:2025/11/25
2025/12/11
このたびは発送の遅延に加え、商品品質や掲載写真との相違によりご期待を大きく裏切ってしまい、誠に申し訳ございません。生地や縫製の不備、表示内容との差異につきましては早急に検品体制と商品ページの見直しを行い、再発防止に努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
2025/11/16
マークX9044さん
色合い明確にしてほしい。画像見て判断できるように
注文日:2025/11/04
2025/12/12
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。商品画像や色合いがわかりづらかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。いただきましたご指摘をもとに、よりお客様にとってわかりやすい画像を掲載するよう、改善を進めてまいります。 今後は撮影方法や画像編集を見直し、実際の商品と忠実な色味がわかるよう努めます。また、具体的な色合いの説明も商品説明欄に記載するなど、工夫を重ねてまいりますので、引き続きご期待いただけましたら幸いです。 その他気になる点やご要望がございましたら、ぜひお知らせください。お客様の声を元に、より良いサービス提供を目指して努力してまいります。このたびのご指摘、心より感謝申し上げます。
2025/11/14
菌の字さん
低額の商品なのに、早急なる対応している。
注文日:2025/11/03
2025/12/12
このたびはレビューをいただき、誠にありがとうございます。 また、当店の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様に少しでも気持ちの良いお買い物をしていただくために、今後も迅速且つ丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続き、何かご不明点やご要望などがございましたらお気軽にお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/11/04
ミツハル0803さん
注文してから届くまで少し時間かかりましたな品物は本当に良くてありがとうございました! 足元の不安な猫も安心です!
注文日:2025/10/16
2025/12/12
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、詳細なレビューをお寄せいただき感謝申し上げます。 お届けに少々お時間をいただきましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかし、お品物にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特に、足元の不安な猫ちゃんが安心できたというお声をいただけたことは、とても励みになります。 今後もご期待に添える商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。