HrOmSyさん
    梱包も丁寧で、発送も早くて助かりました。 ノベルティもきちんと入っていて、嬉しかったです。
    注文日:2026/05/10
    2026/05/13
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューへ高評価をいただき大変嬉しく思います。 Tabinoneでは、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、 これからも日々努めてまいります。 是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 レビュー欄へ貴重なご感想をおよせいただきありがとうございました。
    2026/05/11
    迅速な対応ありがとうございました。プレゼントもいっぱいいただいて恐縮です。またの機会にぜひリピートさせて下さい。素敵な買い物に感謝です!
    注文日:2026/05/10
    2026/05/13
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューへ高評価をいただき大変嬉しく思います。 Tabinoneではこれからもこだわりあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 新作も続々入荷予定でございますので、度々チェック頂けると幸いです。 今後ともTabinoneをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2026/05/10
    発送が早く梱包も丁寧でした。 担当者のコメントもほっこりします。
    注文日:2026/05/05
    2026/05/10
    Tabinoneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューへ高評価をいただき大変嬉しく思います。 当店をご利用いただくお客様一人ひとりとの繋がりを大切にし、 ご満足いただけるサービスを提供できるように、これからも精一杯努めてまいります。 この度はレビュー欄へ貴重なご感想をおよせいただきありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2026/05/09
    早い発送でとても良かったです 無事に母の日に間に合いました
    注文日:2026/05/08
    2026/05/11
    このたびは数あるショップの中より当店をご利用いただきありがとうございます。 発送までのスピードについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 これからもご満足いただけるような商品やサービスを提供できるよう、 スタッフ一同、日々努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 レビューにて貴重なご感想をおよせいただきありがとうございました。
    2026/05/01
    ちょこ20100212さん
    良かったです ありがとう ございました 大切に使わせて いただきます
    注文日:2026/04/22
    2026/05/07
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はレビュー欄へ貴重なご感想をおよせいただきありがとうございました。 今後ともTabinoneをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/30
    素敵なお手紙と共に、綺麗にラッピングされたバッグとたくさんのプレゼントをお届けいただき、ありがとうございました。
    注文日:2026/04/24
    2026/05/01
    この度は心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お手紙やラッピング、そして商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様に喜んでいただけることが、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。 今後もより一層丁寧なサービスを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2026/04/29
    梱包も丁寧で、配送も早くとてもよかったです。
    注文日:2026/04/25
    2026/04/30
    2026/04/27
    はなたろう9256さん
    注文後すぐに届きました。とても丁寧に梱包してありました。
    注文日:2026/04/25
    2026/04/27
    ナナコ0307さん
    店長さんからのメッセージや梱包された方の名前も書いてあり誠実さが伝わって良かったと思います。
    注文日:2026/04/21
    2026/04/23
    このたびは数あるショップの中より当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただけたようで、私どもとしましても大変嬉しく思っております。 メッセージから誠実さを感じていただけたとのこと、細かな点まで目を留めてくださり光栄です。 安心してお受け取りいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけましたことを嬉しく思います。 この度はレビュー欄へ貴重なご感想をおよせいただきありがとうございました。 今後ともTabinoneをどうぞよろしくお願いいたします。
    ベス20010503さん
    すぐに届きました。丁寧に包装されていて問い合わせの電話にも親切に対処していだきました。とても信頼できるお店だと思います。
    注文日:2026/04/19
    2026/04/23
    このたびは数あるショップの中より当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただけたようで、私どもとしましても大変嬉しく思っております。 お届けまでのスピードや梱包、またお電話でのご対応につきましてもご満足いただけたとのこと、安心してお買い物いただけたようで嬉しく思います。 今後も信頼いただけるショップであり続けられるよう努めてまいります。 この度はレビュー欄へ貴重なご感想をおよせいただきありがとうございました。 今後ともTabinoneをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/21
    kayuhaさん
    注文から発送、到着がすごく早くてとても助かりました。 無料プレゼントが選べたり、メッセージカードが添えられていたりと、うれしかったです。 気になる商品があるので、またこちらのショップを利用したいと思っています。
    注文日:2026/04/17
    2026/04/22
    このたびは数あるショップの中より当店をご利用いただきありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけたようで、私どもとしましても大変嬉しく思っております。 発送までのスムーズさや、プレゼント・メッセージカードにつきましても喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 この度はレビュー欄へ貴重なご感想をおよせいただきありがとうございました。 今後ともTabinoneをどうぞよろしくお願いいたします。
    ロータイベーさん
    迅速丁寧な対応ありがとうございます。 返品交換も出来れば星5。
    2026/04/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューへ高評価をいただき大変嬉しく思います。 Tabinoneではこれからもこだわりあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 新作も続々入荷予定でございますので、度々チェック頂けると幸いです。 また、万一商品がお気に召さない場合、 現時点で使用前でお箱、タグ等がお手元にございましたら、 返品や交換対応も可能でございますので、 ご希望の際は当店までお申し付けくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。 今後ともTabinoneをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2026/04/20
    迅速なご対応に感謝です。 また機会がありました際にはどうぞ宜しくお願いいたします。
    2026/04/20
    いつも数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 Tabinoneでは更なるサービスの向上ができる様、工夫を続けて参りますので、 入用の際には是非、当店をご利用頂けましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。 この度はレビュー欄へご感想をおよせいただきありがとうございました。 今後ともTabinoneをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/19
    買い物好き1978さん
    発送も早く梱包も丁寧。また機会があれば利用したいと思います。
    2026/04/19
    tetsu47さん
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    2026/04/20
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューへ高評価をいただき大変嬉しく思います。 Tabinoneでは、お客様に気持ちよく当店をご利用いただけるよう、 これからも工夫を続けていく所存でございます。 是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 レビュー欄へ貴重なご感想をおよせいただきありがとうございました。
    2026/04/18
    あんこ135さん
    発送が早かったです。店長さんの温かいメッセージカードが入っていて、温かい気持ちになりました。
    2026/04/20
    このたびは数あるショップの中より当店をご利用いただきありがとうございます。 発送スピードや担当者のメッセージについてあたたかいお言葉をいただきまして、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 当店では、お互いに顔の見えないネットショップでのお買い物だからこそ、 お客様に安心感を持ってきもちよくご利用いただけるよう、きめ細かな対応を心がけております。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスの提供ができるよう、 より一層努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 このたびはレビューにて貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。 今後ともTabinoneをよろしくお願いいたします。
    2026/04/18
    素早い発送で助かりました ありがとうございます
    2026/04/20
    このたびは数あるショップの中より当店をご利用いただきありがとうございます。 発送スピードについてあたたかいお言葉をいただきまして、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともTabinoneをよろしくお願いいたします。
    2026/04/17
    84たちさん
    15時に注文して、翌朝9時に届けていただきました。とても早くてうれしかったです。 梱包も丁寧で、スタッフの方の似顔絵付きの温かいお手紙に、また利用したいなと思うショップです。 ステキなプレゼントもありがとうございました。
    2026/04/20
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 今回の出荷やお手紙、プレゼントまでお喜びいただけたと知り、 私たちも大変嬉しく思います。 また利用したいというお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みです。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスを目指し、日々努力して参りますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともTabinoneをよろしくお願いいたします。
    2026/04/11
    注文後すぐに発送され、ノベルティも充実していたのでありがたかったです。
    注文日:2026/04/09
    2026/04/13
    このたびは数あるショップの中より当店をご利用いただきありがとうございます。 発送までのスピードや当店サービスについてお褒めのお言葉をいただき、 大変光栄でございます。 これからもご満足いただけるような商品やサービスを提供できるよう、 スタッフ一同、日々努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 レビューにて貴重なご感想をおよせいただきありがとうございました。
    2026/04/10
    ゆ4123さん
    発送がとても早く、梱包もしっかりしてました ありがとうございます!
    注文日:2026/04/08
    2026/04/13
    この度は数あるショップの中より当店をご利用いただきありがとうございます。 発送や梱包にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、 迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 是非、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともTabinoneをどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2026/04/10
    とても丁寧な梱包で誠実さが伝わりました。 おまけの商品もいただき得した気分です。
    注文日:2026/02/15
    2026/04/13
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 梱包やサービスにご満足いただけたとのことで温かいお言葉をいただき、 スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にお喜びいただけるサービスを心がけてまいりますので、 是非、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともTabinoneをどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    NUTS723さん
    ギフト用にお願いした所、綺麗にラッピングして頂けたうえ、お手紙が添えられていて感動しました!発送も思ってた以上に早く、うずうずしてお誕生日まで待てずに渡してしまいました(笑)本人かなり喜んでます?ご対応ありがとうございました?
    注文日:2026/03/22
    2026/04/06
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 大切な方へのギフトとして当店の商品をお選びいただき、 また、ラッピングや同封のメッセージについて嬉しいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変励みになっております。 お誕生日より早くお渡しされたとのエピソードも、 とても心温まる思いで拝見いたしました。 ご本人様にもお喜びいただけたとのことで、何よりでございます。 これからも、お客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるよう、 スタッフ一同励んでまいります。 またご入用の際には、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともTabinoneをどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    Sierra0000さん
    連日の発送依頼となってしまいましたが、変わらずのスピーディな対応と丁寧な梱包で嬉しかったです。
    注文日:2026/03/30
    2026/04/06
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、ご満足いただけたとのこと、 私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 これからも変わらず安心してお買い物いただけるよう、日々努めてまいります。 是非、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともTabinoneをどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    Sierra0000さん
    発想が非常に早い。梱包も丁寧。 過去に商品購入をした店舗の姉妹店という事もあり、安心して利用できました。
    注文日:2026/03/29
    2026/04/06
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 発送の早さや梱包についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、過去にご利用いただいた店舗の姉妹店というご縁から、 安心してお買い物いただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、より一層ご満足いただけるサービスを提供してまいります。 是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 レビュー欄へ貴重なご感想をおよせいただきありがとうございました。
    2026/03/31
    Jaquesさん
    ようやく、長く使っていきたいと思えるバックパックに出会えました。初めての購入で不安もありましたが、丁寧な梱包と温かい手書きのメッセージに触れ、心まで満たされるような気持ちになりました。良いご縁に感謝しております。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/01
    2026/03/28
    usa81さん
    発送も早く、梱包も丁寧で、また機会があったら是非利用したいと思います。 選べるプレゼントもとても使いやすそうで、バッグと一緒にプレゼントしたら喜んでいました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/03/18
    2026/03/30
    2026/03/23
    注文してすぐに届きました、使いたかったのでうれしかったです。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/24
    2026/03/22
    初めての購入でしたので少し不安がありましたが、とっても丁寧な梱包で担当者のメッセージもあり幸せな気持ちになりました。発送もとても迅速で感激しました。機会があればまた利用したいです。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/22
    思っていた以上に早く届いてびっくりしました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
    注文日:2026/03/21
    2026/03/20
    丁寧な梱包、迅速な発送でよかったです!!
    注文日:2026/03/18
    2026/03/23
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 また、当店の対応につきまして、ご満足いただけたようで、 私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 丁寧なサービスを心掛けて日々努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はレビュー欄へ貴重なご感想をおよせいただきありがとうございました。 今後ともTabinoneをどうぞよろしくお願いいたします。