star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half

2026/04/01
    春こんさん
    稀に一部商品が安売りされるのが大変ありがたいのですが、その内容がスゲー分かりにくいのが難点(大汗)
    注文日:2026/03/10
    2026/04/07
    いつもご利用いただきありがとうございます。そして、貴重なご意見をいただき感謝いたします。一部の商品が安売りされる点を喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、その内容が分かりにくいと感じられた点につきましては、申し訳ございませんでした。 今後は、セールの対象商品や内容についてより分かりやすく、ご案内できるよう努めてまいります。 引き続き、より快適にお買い物を楽しんでいただけるよう改善に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。このたびのご意見、心より感謝申し上げます。
    2026/03/11
    荷物の梱包配送迅速ですが、別会社の倉庫から発送後、配送状況のステータスが停止したままですのでそれを直してもらえればありがたいです。(荷物は受領済み)
    注文日:2026/02/16
    2026/03/13
    この度は、弊店をご利用いただきありがとうございます。配送の迅速さについてお褒めいただき、大変光栄です。ただ、配送状況のステータスが更新されなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 現在、お荷物は無事に受領いただけているとのことで安堵いたしました。ただ、お客様に安心してご利用いただけるよう、今後は配送システムのステータスに不備が生じないよう、関連業者と協力ししっかり改善に努めてまいります。 今後とも気になる点やご意見がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/22
    配送時の商品名をはっきり書かないでほしい。
    注文日:2026/02/06
    2026/02/25
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。配送時の個人情報やプライバシーに関するご要望は非常に重要と考えております。今後、梱包や配送ラベルの表記方法について、より慎重に検討し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。今後も気になる点やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。より良いサービスの向上に尽力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/02/07
    j's22さん
    届きました。 迅速な対応ありがとうございます。 早速着用しています。
    注文日:2026/01/08
    2026/02/12
    レビューありがとうございます!迅速な対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。早速着用いただいているとのこと、商品の使用感やお気に入りポイントなどありましたら、ぜひ教えてください。またお気軽にご利用いただけますと幸いです!
    2026/01/03
    christopher Stapletonさん
    商品の種類も多いです。値段もやや安めです。 いつもコメント書いてくださる方(たんさん)がおられます。 丁寧ですね。
    注文日:2025/12/26
    2026/01/08
    このたびはレビューを書いていただき、誠にありがとうございます。 商品の種類や値段についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、コメントに関してもお褒めの言葉を頂戴し、励みになります。 これからもお客様に信頼いただけるサービスと商品をご提供できるよう、努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/11
    注文して次の日に届き、驚きました。迅速な対応に感謝します。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご注文の翌日に商品が届いたとのことで、当店の対応にご満足いただけたようで嬉しく思っております。 迅速に商品をお届けすることは、これからも優先的に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    christopher Stapletonさん
    迅速な対応をしてくれます。値段もやや安めの所がいいです。万が一商品がない場合でも、中國から発送してくれます。 安心して、信用のできるお店です。
    注文日:2025/11/15
    2025/12/10
    このたびは当店をご利用いただき、また心温まるレビューをいただきありがとうございます。迅速な対応や価格についてご満足いただき、さらに信頼いただけたことを非常に嬉しく感じております。また、万が一の場合でも対応できる体制がお客様に安心していただけたようで何よりです。今後もお客様の信頼にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    christopher Stapletonさん
    迅速な対応をしてくれます。万が一、商品が無い場合は、中國から発送してくれます。 安心して、任せられるお店です。
    注文日:2025/11/16
    2025/12/10
    この度はご丁寧なレビューをいただき、ありがとうございます。迅速な対応についてお褒めいただき、大変光栄です。また、商品が万が一ご用意できなかった場合でも、ご安心いただけるように配送手配を行っておりますことについて、信頼を寄せていただき心より感謝申し上げます。これからもお客様に安心してお買い物いただける店舗であり続けるために、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    christopher Stapletonさん
    このお店は、他店より安いです。無いものは、中国から来ます。 しっかりした迅速な対応で、信用のできるお店です。
    注文日:2025/11/16
    2025/12/10
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。当店の商品や対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に信頼していただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。また何かお探しの商品がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。心よりお待ちしております。
    christopher Stapletonさん
    この店は、どこよりも安く販売してくれます。無いものは,中国から、送られてきます。 とても感じの良い店で、迅速な対応をしてくれる貴重なお店です。
    注文日:2025/12/02
    2025/12/10
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!当店をお褒めいただき、大変光栄です。また、迅速な対応や価格についてお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも、皆さまにご満足いただけるような商品とサービスを提供してまいりますので、引き続きご利用いただければ幸いです。お気付きの点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/11/20
    商品説明の画像が多くて説明文も分かりやすい。決済時のレスポンスは早い。商品梱包は丁寧。 商品のラインナップは英語版のオフィシャルサイト並みに多くなることに今後期待したい。
    注文日:2025/11/12
    2025/11/26
    この度は、詳細なレビューをいただき誠にありがとうございます。 商品説明の画像や説明文、決済時の迅速な対応、そして梱包についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に分かりやすく、安心してお買い物をしていただけるよう心がけている部分が伝わり光栄です。 また、商品のラインナップについての貴重なご意見もありがとうございます。現在取り扱い商品については、幅広くご満足いただけるよう日々検討を重ねております。いただいたご期待に応えられるよう、今後も努力してまいります。 今後ともご利用いただけますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/11/17
    公恵子さん
    ハートのシールを貼ってくださるなど細やかな心遣いを感じました。
    注文日:2025/11/07
    2025/11/18
    このたびはご購入いただき誠にありがとうございます。いただいたお言葉、大変うれしく拝見しました。ささやかな心遣いではございますが、お客様に喜んでいただけたようで何よりです。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    christopher Stapletonさん
    迅速な対応をしてくれ、しっかりしたお店です。 値段もやや安めなので、このお店で買うことが多いです。 良心的なお店です。
    注文日:2025/10/21
    2025/11/18
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。迅速な対応や価格についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参ります。ご利用いただけるお客様に心地よさを感じてもらえるよう、サービス向上に励んでまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    christopher Stapletonさん
    迅速な対応をしてくれ、とても感じの良いお店です。 値段もやや安めなので、このお店で買うことお勧めします。 信用のあるお店です。良心的なお店です。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/18
    このたびはお買い物いただき、さらに心温まるレビューまで頂戴し、誠にありがとうございます。 迅速な対応についてお褒めいただき、大変光栄です。また、当店の商品や価格にご満足いただけたこと、そして「信用のある」「良心的」とおっしゃっていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう、より一層努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。ありがとうございます!
    christopher Stapletonさん
    迅速な対応をしてくれます。しっかりした信用のあるお店です。 値段もやや安めなので、ここで買うことをお勧めします。 良心的なお店です。楽天では、1番ではないでしょうか。
    注文日:2025/11/07
    2025/11/18
    このたびは高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます!迅速な対応や価格についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。お客様からの「お勧め」や「良心的」とのお言葉は、私たちにとって最高の励みです。今後もさらに皆様に信頼いただけるお店を目指し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!
    christopher Stapletonさん
    迅速な処理で、値段も安めです。しっかりしたお店なので、ここで買うことをお勧めします。 信用のある感じの良い店です。なのでリピーターです。
    注文日:2025/11/08
    2025/11/18
    この度は当店をご利用いただき、また、喜ばしいレビューをいただき誠にありがとうございます!迅速な処理やお値段についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また「信用のある感じの良い店」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。 リピーターとして引き続きご利用いただけていることが、私どもにとって何よりの励みです。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供し続けられるよう、さらに努めてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/06
    christopher Stapletonさん
    大変感じのいいお店です。他店より少し安いところがいいです。 迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2025/10/29
    2025/11/07
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉や迅速な対応に対してのご評価をいただき、大変嬉しく思います。当店ではお客様に少しでもご満足いただけるよう、品質や価格面にも配慮しながら運営しております。引き続き快適にお買い物をしていただけるよう、より良いサービスを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/11/06
    christopher Stapletonさん
    このお店は、迅速な対応です。値段も他の店より安く、このお店で、買うことが多いです。
    注文日:2025/10/30
    2025/11/07
    この度はご利用いただき、また心温まるレビューをありがとうございます。迅速な対応や価格面にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。当店でのお買い物が今後も心地よいものとなるよう、引き続き精進してまいります。ご愛顧いただきありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/29
    christopher Stapletonさん
    値段は、他の店よりやや安めです。もともとAMORESYの男性ビキニパンツは、1枚3000円と高めですから。ウオーターブルーの大きめが、大人気なので、増産してほしいです。 注文すれば、早く送ってくれます。ピンク、黒、ネイビー、シーフォームは、あまり人気がありません。 男が穿くパンツなので、水色、青色が人気です。
    注文日:2025/10/22
    2025/10/31
    このたびは丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。商品の価格や人気カラーについて細部までご意見を頂戴し、大変感謝いたします。特に、水色や青色の人気が高いとのお声や、ウオーターブルーの大きめサイズへの増産リクエストは大変参考になります。 また、配送の速さにご満足いただけたとのこと、当店としても非常に嬉しく思います。他に何かご要望や気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。お客様にご満足いただける商品展開とサービスを提供できるよう、今後も努力を重ねてまいります。貴重なフィードバックをいただき、ありがとうございました。
    2025/10/23
    ソボロ7号さん
    対応はとてもいいと思います。 また買いたいと思えるショップです。
    注文日:2025/10/21
    2025/10/24
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。「また買いたい」と言っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。これからもお客様に喜んでいただける対応とサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/16
    ostrogothsさん
    対応はとても良かったと思いますよ。全く不満はないです。
    注文日:2025/09/27
    2025/10/21
    このたびはお取引いただき、誠にありがとうございます。対応についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もスムーズで丁寧なお取引を心がけ、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。また何かございましたらお気軽にご利用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    春こんさん
    イベントで特定アイテムが安価になるのは嬉しいのですが、それ以外の時期は競合他店より割高なのがチョッと(汗) ハロウィン仕様の新作も特別セールに大期待~~
    注文日:2025/09/10
    2025/09/22
    この度は貴重なご意見をありがとうございます!イベント時の特別価格を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。ただ、セール以外の価格が少し高く感じられたとのこと、ご購入を検討される際にご不便をおかけしている点に関しましては申し訳なく思います。 お客様のご期待に添えるよう、普段の価格設定や販売キャンペーンなどについて今後も検討してまいります。また、ハロウィン仕様の新作も注目いただきありがとうございます。イベント時の特別セールや新作キャンペーンについては、より魅力的な価格や内容をご提供できるよう努めていきますので、ぜひ楽しみにお待ちください。 ご期待に応えられるよう、スタッフ一同これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。ご意見をいただき、心より感謝申し上げます!
    2025/09/18
    競泳大好きさん
    今回もスタッフ皆様の迅速な対応ありがとう御座いました。
    注文日:2025/09/08
    2025/09/22
    この度は当店をご利用いただき、また心温まるお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。迅速な対応にご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/11
    Aliexpressより高いのはちとなあと思ったり。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/11
    ご意見をいただき、誠にありがとうございます。当店の商品価格について高いと感じられたとのこと、貴重なご指摘として受け止めさせていただきます。安心してご購入いただけるよう厳選した商品を取り揃え、また迅速な発送や顧客サポートを提供するなど、サービス全体でご納得いただける価値をご提供できるよう取り組んでおります。 もし特定の商品について価格やご不安点がございましたら、お気軽にご相談ください。お客様にとっての最適な買い物体験の実現を目指し、今後の改善に努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/07
    対応は速く、梱包も丁寧で注文して良かったです!
    注文日:2025/09/03
    2025/09/11
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございました!対応や梱包にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も迅速で丁寧なサービスを心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/09/06
    christopher Stapletonさん
    注文すれば確実に届きます。 いつもの店にないとき、利用します。便利です。
    注文日:2025/08/04
    2025/09/11
    ご利用いただきありがとうございます!当店の商品をお選びいただき、確実にお届けできたとのこと、大変嬉しく思います。これからも便利さと安心感を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2025/09/06
    christopher Stapletonさん
    注文して、1日、2日で郵便ポストに投函されています。とても便利です。ポストの中のモノを盗もうと思えば、門を開けて中に入ってこなければならないので、盗難されにくいです。 不在票を入れられると、電話しなければならないし、自動音声なので、番号を入力したり、大変面倒です。 時々クーポンがあるのも楽しみです。
    注文日:2025/08/28
    2025/09/11
    この度は丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品がお客様のお手元にスムーズに届いているとのことで安心いたしました。郵便ポストへの投函が便利だと感じていただき、大変嬉しく思います。 また、クーポンも楽しみにしていただけているとのことで、とても励みになります。今後とも快適にお買い物を楽しんでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/29
    es8-さばおりさん
    迅速にご対応、発送いただきました!ありがとうございます!
    注文日:2025/07/22
    2025/07/29
    このたびはお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます! また、迅速な対応や発送についてご評価いただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 何かご不明点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/07/26
    競泳大好きさん
    今回も手厚いサポートと素早い対応ありがとう御座います。また利用します。
    注文日:2025/07/24
    2025/07/28
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。サポートや対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/18
    競泳大好きさん
    今回も素早い対応ありがとうございました。
    注文日:2025/07/16
    2025/07/23
    このたびは当店をご利用いただき、またご感想をお寄せくださりありがとうございます。無事に商品が届き、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。