star-ratingstar-ratingrating-star-halfstar-ratingstar-rating

2026/08/05
    あすぎ猫さん
    予定より早い発送嬉しい限りです。 エコ包装にも共感しました。
    注文日:2026/07/23
    2026/08/05
    お客様 平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、発送の早さやエコ包装につきまして、ご評価いただき、ありがとうございます。 お客様のお言葉を大変励みにさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速な対応と環境に配慮した梱包に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 次回ご来店の際は、200円OFFクーポンをご利用いただけますので、ぜひお忘れなくご活用くださいませ。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/08/03
    SuperGrip07さん
    簡易梱包は良いけど、商品の点検は、するべきだと思う。配送会社を確認してわざわざお店を選んだのに、いざ発送となると違う会社になるなら、こっちの都合もあるので、明記しないで下さい。
    注文日:2026/07/13
    2026/08/03
    お世話になっております。 この度は、配送会社の変更により、ご困惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。 誠に恐縮ではございますが、当店の商品は専門倉庫にて在庫管理を行っており、物流配送につきましても、当該倉庫にて一括して手配させていただいております。そのため、配送会社の指定につきましては、当店から直接ご対応することができない仕組みとなっております。 お客様のご都合を考慮せず、配送会社の変更がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、このような事態が生じないよう、倉庫側と積極的に協議を行い、より一層丁寧なサービスをご提供できるよう努めてまいる所存でございます。 何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2026/07/19
    ニーハオマコさん
    商品の紹介ページは分かり易く、梱包も丁寧でした。残念だったのは、来客に合わせて前日配送でお願いしたのが、配送が遅れ間に合わなかったことです。
    注文日:2026/07/04
    2026/07/20
    お客様 平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、商品の紹介ページや梱包につきまして、ご評価いただき、ありがとうございます。 お客様のお言葉を励みに、今後も分かりやすい商品ページ作りと丁寧な梱包に努めてまいります。 一方で、ご指定のお届け日にお届けできず、お客様の大切なご用途に間に合わなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様に多大なるご迷惑とご心配をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様のご期待に沿えなかったこと、大変心苦しく存じます。 今後、指定日時へのお届けが確実に行えるよう、倉庫および物流会社と継続的に連携を図り、配送の精度向上に最大限努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/06/28
    クロ★ねこ(混・ω・沌)さん
    発送が遅すぎる 梱包はしっかりしていたが、発送されるまで遅い
    注文日:2026/06/18
    2026/04/11
    裕子ハッピーさん
    包装も丁寧でした配送も早かったです… また、お願いします
    注文日:2025/12/23
    2026/04/13
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 包装や配送についてお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、 これからも努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 何かご相談やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
    2026/04/09
    お店の対応については書くことがなくて星を消したいのですが消せなくて失礼しています。ごめんなさい。
    注文日:2025/06/25
    2026/04/10
    ご丁寧にお知らせいただき、ありがとうございます。レビューについてのご連絡やお気遣い、大変嬉しく思います。お客様の率直なフィードバックが当店にとっても参考になり、とても感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    2026/03/19
    ななこひなこさん
    発送も早く助かりました。安いのに良い商品です。
    注文日:2026/03/05
    2026/04/03
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また発送スピードについてもお褒めいただき、感謝いたします。 引き続きお客様に良い商品をお届けできるよう努力してまいりますので、 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/05
    キラ3776さん
    注文から納品まで早かったです。 梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2026/01/20
    2026/01/26
    素早い対応でよかったです。 また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2026/01/12
    2026/01/03
    パニィ08さん
    商品は期日に届かない。ショップへの問い合わせもこちらの問に対しての返答はスルーされ、配送の遅延によるものと片付けられた。
    注文日:2025/12/18
    2026/01/09
    このたびは、商品のお届けおよびお問い合わせ対応につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 ご注文時期が物流会社の繁忙期と重なり、倉庫および配送拠点の混雑により、お届けが期日に間に合わない状況が発生しておりました。 また、お問い合わせへのご返信につきましても、十分なご説明ができておらず、結果としてご不安を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 決してお問い合わせを軽視したものではなく、配送遅延の状況確認に時間を要していた次第でございます。 今後は、遅延発生時のご案内およびお問い合わせ対応の体制を見直し、より迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/01/01
    ギンすけさん
    もう2度と利用しません。ちゃんとショップレビュー見てから利用すればよかったです。12/20に注文で1/1に届きました。他のショップは3日以内に全て届きました。それと商品自体もビニール袋にテープでぐるぐる巻きに包まれた状態で届きました。こちらの店舗利用はお勧めしません。
    注文日:2025/12/20
    2026/01/09
    このたびは、商品のお届けおよび梱包状態につきまして、多大なご不快とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 12月20日にご注文いただいた商品が1月1日のお届けとなり、長期間お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 当該期間は年末の物流繁忙期と重なり、倉庫および配送拠点の混雑により、大幅な配送遅延が発生しておりましたが、結果としてお客様のご期待に沿えなかったことは、弊店の責任であると真摯に受け止めております。 また、梱包につきましても、簡易的な状態でのお届けとなり、十分な配慮が欠けておりました点、重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を重く受け止め、配送体制および梱包方法の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
    2025/12/31
    どばしゅーさん
    良い商品でした。またよろしくお願いします!
    注文日:2025/12/19
    2026/01/09
    このたびはご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。 今後ともより良い商品とサービスの提供に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/26
    クリスマスプレゼント用で、配達日指定ができたのでこちらで購入しました。 12月10日に購入し、12月18日に配達日指定をしていたのですが届かず、12月21日に集荷、12月23日に5日遅れで到着でした。 予定通り配送できないのであれば、配達日指定はできないようにしていただきたいです。 配達日に関しては不満でしたが、その後メールでの対応は丁寧でしたので星2とさせていただきます。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/09
    このたびは、クリスマスプレゼントとしてご利用いただいたにもかかわらず、配達日指定どおりにお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。 ご指定いただいたお日にちにお届けできなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。 本来であれば、確実な配送ができない状況下では、配達日指定を受け付けるべきではなく、弊店の判断および管理体制が不十分であったと真摯に受け止めております。 そのような中でも、メール対応についてお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 今回のご指摘を踏まえ、繁忙期における配達日指定の運用および配送管理体制の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2025/12/25
    y,,,hさん
    すぐ欲しい場合は、おすすめできません。。 スマホケース、全く来ません 問い合わせたら、返事は、きますが、システムがどうとか、、、、 発送はしたとのことですが、5日も発送してから来ないものなのか??不明です
    注文日:2025/12/14
    2026/01/09
    このたびは、商品のお届けをお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。 すぐに商品が必要な中でご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お問い合わせへのご返信は差し上げておりましたが、配送状況につきまして十分にご理解いただけるご説明ができておらず、結果としてご不信を招いてしまいました点を深く反省しております。 当該期間は物流会社の混雑により、発送後のお届けまで通常よりお時間を要する状況が発生しておりましたが、今後はより分かりやすいご案内と、配送管理体制の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2025/12/24
    うき8712さん
    配送予定日通りに届きませんでした。クリスマスプレゼントとして9日前に注文したのに24日中に届かず(23日到着とのことで注文しました)。 発送の連絡が来ていたので油断していたら、到着予定日に届かず、問い合わせたところ配送業者が混んでいるのですみません。で終わりでした。 しかし、こちらのショップはそんなことは日常茶飯事のようですね。ショップレビューを確認してから注文すべきでした。
    注文日:2025/12/16
    2026/01/09
    このたびは、クリスマスプレゼントとしてご利用いただいたにもかかわらず、配送予定日どおりにお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。 また、お問い合わせ時のご説明が十分でなく、ご不信・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 発送完了のご連絡を差し上げていたにもかかわらず、到着予定日にお届けできなかった点につきましては、弊店の管理およびご案内体制が不十分であったと真摯に受け止めております。 配送業者の混雑という背景はございましたが、それを理由に簡単なご説明で終わってしまったことは、配慮に欠けておりました。 今回いただいたご指摘を重く受け止め、繁忙期における配送予定日の表示方法やご案内内容の見直しを行い、同様の事態が繰り返されないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2025/12/21
    購入履歴画面で12/20着と表示されてるので待っていたが届かず、運送会社も不明。 そして、その表示が12/21には消え、配達状況も見れなくなった。 いい加減さに耐えられる人にはいいかもしれません、
    注文日:2025/12/12
    2026/01/09
    このたびは、購入履歴画面の表示および配送状況につきまして、多大なご不安とご不信をお招きし、誠に申し訳ございませんでした。 表示されていたお届け予定日どおりに商品が届かず、また途中で表示や追跡情報が確認できなくなった点につきまして、深くお詫び申し上げます。 当該期間は、システムおよび物流の混雑により、配送予定日や運送会社情報の反映が不安定となる事象が発生しておりましたが、結果として分かりにくい表示となり、「いい加減」と受け取られてしまったことは、弊店の説明および対応が不十分であったものと真摯に受け止めております。 今回いただいたご指摘を重く受け止め、配送予定日の表示管理、追跡情報のご案内方法、ならびに事前説明の徹底を行い、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2025/12/18
    kken-317さん
    出荷後なかなか来ないので問い合わせしたところすぐに対応してくださりありがとうございました。
    注文日:2025/12/06
    2026/01/09
    このたびはご購入いただき、またお問い合わせいただき誠にありがとうございました。 出荷後にお待たせしてしまいご心配をおかけしましたが、無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/08
    納期指定ができるのに全く守られていません、使用している業者が悪いのかありもしない在庫を掲載しているのか?楽天も納期を指定しても守れない業者は出店を抑制するべきです。私はキャンセルにしました
    注文日:2025/11/30
    2025/12/23
    お客様 この度は、ご注文確認にお時間を要し、ご不安な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。 ご注文がすぐに確定されなかった件につきましては、 当時、楽天市場のシステムが大変混み合っており、 ご注文内容の審査・反映に通常よりお時間を要している状況でございました。 誠に恐れ入りますが、こちらの審査工程につきましては楽天市場側のシステムによるもので、 当店にて操作・短縮することができない部分となっております。 そのような状況の中で、お客様がキャンセルをご判断されたことにつきましては、 ご事情を踏まえますと、もっともなご判断であったと存じます。 詳細なシステム状況につきましては、 お手数ではございますが、楽天市場カスタマーサポートへ直接お問い合わせいただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2025/12/01
    商品注文から3日以上過ぎても注文確定されませんのでキャンセルを申し出しました。対応が遅いためこの評価とさせていただきました。
    注文日:2025/11/27
    2025/11/21
    テルルココロさん
    梱包もコンパクトで納品も早くまた利用します
    注文日:2025/11/14
    2026/01/09
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 梱包やお届けにつきましてご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/19
    商品到着後問い合わせしたところ、すぐに丁寧なお返事をいただき対応していただきました。窓口がしっかりしているので安心して買い物できるお店だと思います。
    注文日:2025/10/22
    2026/01/09
    このたびはご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お問い合わせ後の対応につきまして、ご安心いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 今後も安心してお買い物いただけるよう、より一層丁寧な対応に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/25
    誤送での対応だったのですがよかったと思います
    注文日:2025/08/08
    2026/01/09
    このたびは、誤送がありご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 対応につきましてご評価いただけたこと、大変うれしく存じます。 今後は再発防止に努め、より安心してご利用いただけるよう改善してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/21
    TAKO3さん
    注文から商品が届くまで数日かかりましたが、それよりも届いたぬいぐるみに衣類の虫が食べたような穴が空いていました。プレゼント用にあげる物でしたので悲しかったです。 ぬいぐるみはビニールで真空された状態で届き、真空なのに衣類の虫がいる事に驚きなのですが、ぬいぐるみのようなふわふわした素材だからこそ保存方法も考えていただけたらと思いました。 海外から直送の物でしたらショップさんは確認のしようがないでショップさんを責めれないのですけど、ちょっと複雑な気持ちです。
    注文日:2025/06/29
    2026/01/09
    このたびは、プレゼント用としてお選びいただいたにもかかわらず、商品状態によりご不快で悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ぬいぐるみに穴が見られたとのこと、心よりお詫び申し上げます。 真空包装された状態でのお届けであったにもかかわらず、そのような不備が生じてしまいましたことにつきまして、弊店といたしましても重く受け止めております。 ぬいぐるみのような素材だからこそ、保管・管理方法に一層配慮すべきであったと深く反省しております。 ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後は検品体制および保管環境の見直しを行い、同様の事態が起こらぬよう改善に努めてまいります。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2025/08/15
    rakuraku2775さん
    送料無料は有難いが、中国からの直発送でショップが届ける商品をチェック出来ないシステムでは、購入者が安心して頼めない。
    注文日:2025/08/05
    2026/01/09
    のたびは、送料につきましてはご評価いただいたものの、配送体制によりご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ご指摘のとおり、当店では一部商品につきまして、中国の提携倉庫より直送にてお届けしており、コストを抑えることで送料無料を実現しております。一方で、出荷前の最終確認が十分に行き届かず、ご不安を与えてしまった点につきましては、真摯に受け止めております。 今後は、現地倉庫との検品基準の見直しや、商品管理体制の強化を進め、直送商品であっても安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2025/08/08
    ペットトレーを購入しました。スピーディーに配送いただきました
    注文日:2025/07/30
    2025/08/08
    楽天ショップ『AHome』でございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるお言葉と高評価のレビューをいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからも努力を重ねてまいります。 また何かお探しの商品がございましたら、ぜひお気軽にご利用ください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/08/07
    プチプチに包まれて届きました。ありがとうございました。
    注文日:2025/07/25
    2025/06/09
    caferiさん
    有難う御座います(*^^*)また楽しい商品が有れば宜しくお願い致します。
    注文日:2025/05/20
    2025/06/02
    しょ~た1123さん
    発送手続きから届くまでが、少し遅いかな?っておもいました。 個人的には急いでないので良かったですけど、急ぎで欲しい方は、少し考えた方が良いかも。
    注文日:2025/05/24
    2025/05/30
    Thank you0621さん
    思っていた通りの商品でした。 ありがとうございます。
    注文日:2025/05/25
    2025/05/25
    温泉友人1126さん
    指定日より1日早かったが間違いなく来た。