star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating

2026/07/07
    早い発送で夏前に届いて良かった! 梱包も丁寧でした
    2026/07/07
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます! 無事に夏前にお手元に届き、安心いたしました。また、梱包についてもご満足いただけたようで光栄です。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞ素敵な夏をお過ごしください!
    s4zdy84tさん
    商品到着がすごく早くて、商品の質もいいので満足です。
    2026/07/07
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。商品到着の早さや品質にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様のお言葉が私たちの励みとなります。今後も迅速な対応と高品質の商品提供を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    2026/07/05
    チロル-1019さん
    質問に素早く返答があり良かったですが、 商品の説明は間違った情報でした。 また、商品が届くのは、1週間ぐらいかかったので、お急ぎの方は問い合わせた方が良さそうです。ただ連絡はすぐ取れるので、安心です。
    注文日:2026/06/25
    2026/07/06
    この度は商品の説明に誤りがあり、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。また、商品のお届けに関しましてもお時間をいただくこととなり、申し訳ございません。商品説明の精査には、今後より一層注意を払い、確実な情報を提供できるよう努めてまいります。 ご指摘の通り、お急ぎの場合にはお問合せいただくことで、発送状況などの詳細な情報をお伝えすることが可能です。迅速なサポートを心がけておりますので、これからも何かございましたら遠慮なくお知らせください。貴重なご意見をありがとうございます。より良いサービス提供に向けて努力してまいります。
    2026/07/05
    商品を注文してから到着までに時間が掛かったのが少し残念でした。 更に商品が手元に届いてから5日ほどしてから、商品発送の連絡メールが来たので少し混乱しています。
    注文日:2026/06/21
    2026/07/06
    この度はお届けまでにお時間をいただき、ご不便をおかけいたしました。また、商品発送の連絡メールが遅れてしまい、混乱を招いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 お客様には商品のお届けと情報のご案内が適切かつスムーズであるべきところ、今回のような混乱を招いてしまったことを反省しております。今後このようなことがないよう、発送手続きおよびメール連絡体制を見直し、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。引き続きお客様に満足いただけるサービスの提供を目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/07/01
    購入から発送までが早く、とても丁寧な対応でした!また購入したいと思います。
    2026/07/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!発送や対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また購入したいとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。今後も迅速で丁寧な対応を心掛け、安心してお買い物いただけるサービスを提供してまいります。次回のお買い物も心よりお待ちしております!
    2026/06/30
    米粉パンレッドさん
    対応はいいと思います。でも届くまでが遅い。
    注文日:2026/06/13
    2026/07/01
    この度は悪い買い物の体験をさせてしまい申し訳ございません。 「ショップへ問い合わせ」にて対応致します。 いつもお待ちしております。 お客様はお一人お一人が私たちにとって非常に貴重なお客様であります。 どうぞご遠慮なく、私たちにご満足いただけるサービスを提供する機会を賜りますようお願い申し上げます。
    2026/06/28
    rumchan2007さん
    配送トラブルがあったようで到着までに時間がかかったがショップからのお詫びのメールがあり遅れましたが無事に到着しました。
    2026/06/29
    到着までお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。配送トラブルにもかかわらず、無事に商品が到着したとのことで少し安堵しております。このたび配送が遅れましたこと、改めてお詫び申し上げます。 また、当店からのお詫びメールにも目を通していただき、誠にありがとうございます。お客様にご迷惑をおかけしてしまったことは心苦しい限りではございますが、これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、どうぞ遠慮なくお問い合わせください。今後とも当店をご利用いただければ幸いです。
    2026/06/27
    迅速な対応感謝いたします。無駄な包装も極めて少なく、ゴミ出しが楽でした。ありがとうございます。
    注文日:2026/06/21
    2026/06/29
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。迅速な対応にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。また、包装についてもお褒めの言葉をいただき、光栄です。環境への配慮やお客様のご負担を軽減することを心がけておりますので、その点をご評価いただけて非常に励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスと商品提供を目指してまいりますので、また何かございましたらぜひご利用ください。ありがとうございました!
    2026/06/26
    やすちん777さん
    購入後の発送までに時間がかかる。直ぐに必要な人は購入を控えたほうが良いかも。
    2026/06/26
    この度は商品のお届けにお時間をいただき、ご不便をおかけして申し訳ございません。 お急ぎのお客様にとって不適切な状況となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。 お届けまでの時間を改善できるよう、今後は発送までの工程を見直し、 より迅速に商品をお届けできるよう努めて参ります。 また、事前にお届け予定日をより明確にお伝えすることで、 ご利用いただきやすい環境を整えるよう努力いたします。 貴重なご意見をありがとうございます。何かご不明点やお気づきの点がございましたら、 お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/24
    早速送っていただきありがとうございます。
    注文日:2026/06/18
    2026/06/25
    早速の商品のお届けにご満足いただけたようで、何よりでございます。お忙しい中、レビューをいただき誠にありがとうございます。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/18
    お安く買えて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    2026/06/20
    この度はお買い上げいただきありがとうございます!お得にお買い物を楽しんでいただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/06/18
    気に入っているお店です。発送も早くて助かります。
    2026/06/18
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。発送についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も迅速で安心できるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/06/18
    素敵な商品ありがとうございました。到着までが早くてすぐに使えて便利です!
    2026/06/18
    ご購入いただきありがとうございます!商品を気に入っていただけて、さらに配送の速さにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。これからも迅速かつ丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
    cana1400さん
    アダプターもあり問題なく使えました。安く購入できてよかったです。
    注文日:2026/05/26
    2026/06/18
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。商品が問題なくご使用いただけたとのこと、非常に嬉しく思います。また、価格にもご満足いただけたとのご感想を頂き、大変励みになります。今後も良い商品をお手頃な価格でお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/17
    いつもお世話になってます!また安くて機能性のある商品待ってます!
    2026/06/17
    こちらこそ、いつもお世話になっております。お客様にご満足いただけたようで何よりです!また期待にお応えできるよう、コストパフォーマンスに優れた商品を積極的に取り揃えてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/06/16
    発送が早く、梱包も雑でなく良かったです。 何度か利用させていただいてますが、毎度発送が早いので信頼しています。
    2026/06/16
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に発送の速さや梱包についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。今後も迅速な発送と丁寧な梱包を心がけ、お客様に安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/06/16
    注文から発送までスムーズで、安心して購入できました。商品も問題なく満足しています。また機会がありましたら利用させていただきます。
    2026/06/16
    このたびはお買い求めいただき誠にありがとうございます。 注文から発送までスムーズだったとのこと、そして商品にもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。 今後とも安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、一層努めてまいりますので、 ぜひまたの機会にもご利用いただければ幸いです。 温かいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
    2026/06/16
    届くのに少し日数がかかって、届くのか心配になりました 梱包がよれよれなのが気になりました
    注文日:2026/06/04
    2026/06/16
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。商品のお届けに日数がかかり、ご心配をおかけしてしまった点、また梱包について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 配送のスムーズさと梱包状態は、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただくために重要な部分であると認識しております。今後、より迅速かつ確実な配送方法の検討を進めるとともに、梱包の改善にも力を入れて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。またの機会がありましたら、より良いサービスを目指してお手伝いさせていただきたいと思います。
    スピカ☆8787さん
    届きました。 説明書がシンプルで図しかないので、始めはどうなるかと思ったのですが…組み立てていくうちに分かってきました。 無事に設置できて、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2026/05/31
    2026/06/16
    この度は商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。最初は説明書がシンプルすぎると感じられたとのこと、ご心配をおかけして申し訳ございません。しかし、無事に組み立ていただけたとのことで安心いたしました。 これからのご使用が楽しみとのお言葉、大変嬉しく思います。ぜひたくさんご活用いただき、日々の生活にお役立ていただければ幸いです。また、何か気になる点やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 これからも快適にご使用いただけるよう、商品のクオリティやご案内方法をより良くしてまいります。この度は丁寧なレビューをいただき、ありがとうございました。
    2026/06/15
    発送早く、良い商品でした!!!!!!!!
    2026/06/15
    ご購入いただき、また高く評価していただき誠にありがとうございます! 発送スピードや商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も迅速で気持ちの良いお取引ができるよう努めて参りますので、 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/06/15
    迅速な対応ありがとうございました。綺麗に梱包されていたので嬉しかったです。
    2026/06/15
    このたびはお買い上げいただき、ありがとうございます。迅速な対応にご満足いただけたようで何よりです。また、梱包についてもお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。お客様に商品を安心してお届けできることを心がけておりますので、その点がお客様の嬉しいお気持ちにつながっていれば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2026/06/15
    一つ一つ袋に入ってて丁寧です! 早い発送だし良かったです
    2026/06/15
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます! 商品の包装や梱包についてお褒めいただき、大変嬉しいです。 また、発送の早さにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 お客様に快適なお買い物体験を提供できるよう、これからも努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/06/15
    日本語説明がわずかにあるだけで最初困りました。アプリなしのためと思いますが基本は説明が欲しい
    注文日:2026/05/30
    2026/06/15
    このたびは製品をご購入いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。説明が不足していたために、ご不便とご不安をおかけしてしまい、申し訳ございません。いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 現在、アプリを使用せずに利用される方にも、わかりやすく詳しい説明が提供できるよう、製品説明を見直し、必要な情報をさらに充実させていきたいと考えております。不明な点やご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様により良いサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2026/06/13
    出荷に一週間以上かかりました。ちょっと遅いと思いました。
    注文日:2026/05/25
    2026/06/15
    この度は商品のお届けに時間がかかり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お客様にお待たせをしてしまい、ご期待に添えなかった点について深く反省しております。 出荷のタイミングや配送スケジュールを見直し、今後こういったことがないように努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからサービス向上に一層努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/13
    ポータブルSSD 6TBを購入しましたが使い物になりませんでした。商品の確認をしっかり行ってください。
    注文日:2026/06/01
    KOACOAさん
    とても親切に対応してくださり、大変満足しています。
    注文日:2026/05/24
    2026/06/15
    このたびはご利用いただきありがとうございます!また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことが私たちにとって何よりの励みです。今後とも、さらに喜んでいただけるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
    DODGEさん
    配送は普通、よくもなく、悪くもない、ごくごく普通
    注文日:2026/05/22
    2026/06/13
    配送に関する率直なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様にとって配送が安心してお受け取りいただけることは大変重要だと考えております。今後も配送サービスの向上に努め、ご利用いただいた際にご満足いただけるよう取り組んでまいります。また何かお気づきの点やご希望がございましたら、いつでもお聞かせください。今後ともよろしくお願いいたします。
    KIGNEETさん
    購入から、発送まで、結構な時間が掛かりました。商品は届きましたが、発送の連絡が無くサイト上でのステータスも発送準備中のまま、突然商品が届きました。ですが、お問い合わせに関しては、迅速丁寧な対応でした。
    注文日:2026/05/25
    2026/06/12
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の発送に時間がかかり、また発送連絡がなかったことでご不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 そのような中、お問い合わせへの対応についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 当店では、お客様にスムーズで安心できるサービスをご提供することを心がけておりますが、 今回のご指摘を真摯に受け止め、発送手続きの改善と連絡体制の強化に努めてまいります。 今後ともより良いサービスを目指し努力いたしますので、 引き続きご愛顧いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/11
    ノンノンムーンさん
    今回、30キロ入る米櫃を購入しました。アルミ製のスタイリッシュなデザインが気に入りました。米虫とかをシャットアウトしてくれるタイプだと思います。
    注文日:2026/06/01
    2026/06/12
    この度は当店の商品をお選びいただき、30キロ入るアルミ製米櫃をご注文いただきありがとうございました。スタイリッシュなデザインをお気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。アルミ素材は見た目だけでなく、機能面でも優れており、湿気や外的要因からお米をしっかり守る設計になっています。 米虫の侵入を防ぎ、お米を長持ちさせるための仕様にもご満足いただけることを願っております。使用方法や保管場所によってさらに効果が高まることもございますので、ぜひ通気性の良い涼しい場所でお使いください。何かお気づきの点やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
    2026/06/09
    icom2013さん
    製品保証等誠実な対応をしてくれるショップです。
    注文日:2026/04/11
    2026/06/09
    この度はお褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございます。 当店では、お客様に安心してお買い物いただけるよう、製品保証や対応に力を入れております。 今後も誠実な対応を心掛けてまいりますので、何かご不明な点やお困りのことがございましたら、 どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。