star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
4.7

2025/12/12
    梱包も丁寧でした。シャンプーもトリートメントもすごくよかったです!詰め替えレフィルを作って欲しいです!
    注文日:2025/12/10
    2025/12/19
    SANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はお忙しい中、貴重なレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 お客様にとって快適にお買い物いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後も変わらぬ品質とサービスでご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/14
    丁寧な配送でした!ありがとうございました!
    2025/10/21
    2025/09/22
    アトム11059061さん
    梱包も丁寧でよかったです。 商品も早く届きました。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/21
    chi102553さん
    ありがたい商品と金額!これからもよろしくお願いします!
    2025/09/19
    発送は早くもなく遅くもなくって感じです。ヤマトなら伝票ナンバーを教えて欲しかったです。その為置き配に変更したかったのに出来ませんでした。
    2025/09/24
    SANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はお忙しい中、貴重なレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 お客様にとって快適にお買い物いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また、送り状番号に関しましては、楽天市場より自動配信されるメールに記載されておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 今後も変わらぬ品質とサービスでご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/17
    reehime★さん
    発送はスムーズでした。 梱包も必要最低限で良かったです
    注文日:2025/09/06
    2025/09/22
    2025/09/10
    2025/09/12
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、スムーズなお取引につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけますよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/03
    アヨン0275さん
    対応が良い!初めて購入で中々届かなかったから問い合わせしたけどすぐ返信頂けました!
    2025/09/03
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご購入に際し、ご不安なお気持ちもあったかと思いますが、当店の対応について温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。 お届けまでお待たせしてしまったにもかかわらず、このようにお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。 今後もお客様に安心してお買い物いただけますよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/14
    ナナネネ17さん
    丁寧に梱包してあって良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/02/07
    2025/08/18
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、梱包につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 お届けまで安心してお待ちいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/09
    注文日:2025/08/05
    2025/08/18
    2025/07/10
    サナさんの商品は信用できるものばかりなので期待しています。頭皮ケアだとほのあかりの方がいいのかな…
    2025/07/14
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。 当店の商品に信頼を寄せていただいているとのお言葉、大変光栄であり、スタッフ一同の励みとなっております。 お客様の髪質やお悩みに合わせて、ぜひご自身に最も合った商品を見つけていただけましたら幸いです。 今後ともご期待にお応えできる商品づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/24
    ニック名さん
    スムーズにお買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/24
    2025/06/21
    tmmrdさん
    いままで使っていた物とは全然違います! とにかくサラサラになるし香りも好みです。 寝起きの寝癖が使った翌日からほとんどなくなり感動! リピ確定です!
    2025/06/23
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ご使用感や香りにご満足いただけたご様子、とても励みになります。 特に翌朝の髪のまとまりなど、日々の変化を実感いただけたこと、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 今後も、お客様に心地よくお使いいただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/20
    早々に発送いただきありがとうございました。またの機会にはよろしくお願いします。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/23
    ここ8133さん
    箱も可愛くてテンション上がります。さすがさなちゃんですね!
    2025/06/20
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 パッケージデザインについてもご好評いただけたとのこと、開発やデザインに関わるメンバーにとって何よりの励みとなります。 細部までこだわりを持ってお届けしておりますので、そうしたお声をいただけて光栄です。 これからも、使うたびに気分が上がるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ぱほみさん
    スパセが始まって何日かして売り切れになり、発送が遅くなるとの記載がありましたが、 私はスパセが始まってすぐに注文したのに書かれていた発送予定より遅かったです。 ヤキモキしてこちらから連絡したら、その時点で我が家への発送は間もなくとの返信でしたが、予定より遅れるならその旨の連絡が欲しかったです。初めて利用する店舗だと不安になります。
    2025/06/19
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 スーパーSALE期間中は多数のご注文をいただき、予想を上回る反響により一部のお客様への発送に遅れが生じてしまいました。 その影響により、早期にご注文いただいたにもかかわらず、発送予定よりも遅れてのお届けとなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。 また、ご不安な中でご連絡をいただくまでこちらからのご案内がなかったことについても、誠に申し訳ございませんでした。 初めてご利用いただくお客様にも安心してお買い物いただけるよう、今後は状況に応じた丁寧なご案内を徹底し、改善に努めてまいります。 この度のご不安、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後ともお客様に信頼いただける店舗を目指してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
    2025/06/18
    KIRAキラさん
    大変満足しています ありがとうございました
    2025/06/17
    ヘアフィルターの香りや使い心地、量、質、全てがお値段以上です!
    2025/06/19
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、香りや使い心地、内容量や品質にまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。 「お値段以上」とのお言葉は、私たちにとって何よりの評価です。 今後もそのお言葉に恥じぬよう、より良い商品づくりとサービスに努めてまいります。 引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/17
    迅速な対応ありがとうございます!またよろしくお願い致します!
    注文日:2025/06/08
    2025/06/19
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品が無事にお手元に届いたとのご報告をいただき、安心いたしました。 発送までお時間を頂戴し、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後はよりスムーズなお届けができるよう、体制の見直しと改善に努めてまいります。 引き続きご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    hiro91635588さん
    商品は残念ながら私の髪に合いませんでしたが、迅速丁寧な対応で良いショップだと思います。
    2025/06/16
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様の髪質に合わなかったとのこと、誠に残念ではございますが、そのような中でも当店の対応について温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 お客様からのご意見は、今後の商品・サービス改善の参考として大切にさせていただきます。 またのご縁をいただけますよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/13
    発送までに少し時間がかかった印象ですが、無事に届きました
    2025/06/12
    あき8541さん
    発送が早かったです!梱包も綺麗でした!!
    2025/06/11
    chi102553さん
    早くに手元に届いてありがとうございます!
    2025/06/10
    シャンプーもトリートメントもスプレーも高品質な商品だとわかりました。一度の使用で手触りの違いを実感でき、とても嬉しいお買い物体験ができ大変満足です。
    2025/06/16
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいたシャンプー・トリートメント・スプレーに関して、高いご評価とご満足のお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。 一度のご使用で手触りの違いをご実感いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 お客様にとって嬉しいお買い物体験となりましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も皆様に安心してお使いいただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/09
    薫子1988さん
    お値段以上の商品です!是非使ってみてほしい!
    2025/06/16
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「お値段以上の商品」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、品質と価格のバランスにこだわり、より良い商品とサービスをお届けしてまいります。 ぜひ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/08
    ゆかりんご0992さん
    初めて使用しますが届くのが楽しみです(^^)
    注文日:2025/06/07
    2025/06/08
    2025/06/13
    この度はSANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より良いサービスと商品の提供に努めてまいります。 変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/07
    2025/06/06
    Link0821さん
    安心できる会社さんです!!梱包も丁寧で届くのも楽しみです。
    2025/06/13
    SANUS HAIR楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はお忙しい中、貴重なレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 今後も快適にお買い物いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き、弊社商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/05/14
    2025/05/16