2026/09/14
    kondoluさん
    付属クリーナーが良く埃がつかず綺麗に貼れました。
    注文日:2026/09/10
    2026/09/14
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 レビュー投稿もありがとうございました。 ささやかなプレゼントですが、次回購入分から使えるクーポンをプレゼントさせていただきます。 メールにて送らせて頂きますので、是非よろしくお願いいたします。 今後とも当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/09/12
    一年保証を利用して、割れた商品を交換して頂きました。 対応も早く、とても助かりました。
    注文日:2026/05/25
    2026/09/12
    おじさん030さん
    お早いご発送ありがとうございました。 無事に受け取りました。
    注文日:2026/09/08
    2026/09/11
    画面に貼ってたのが割れてすぐに欲しかった!発送などが速かったので助かりました!
    注文日:2026/08/31
    harumiso9186さん
    対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2026/08/30
    2026/09/11
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 レビュー投稿もありがとうございました。 ささやかなプレゼントですが、次回購入分から使えるクーポンをプレゼントさせていただきます。 メールにて送らせて頂きますので、是非よろしくお願いいたします。 今後とも当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/09/10
    ぺるどっくさん
    交換において迅速な対応ありがとうございました。何かあればまた利用したいと思います。
    注文日:2026/08/18
    2026/09/10
    2026/09/06
    彩速2013さん
    数百円の商品を送料無料で迅速に送って頂き、ありがとうございました。
    注文日:2026/09/02
    2026/09/09
    2026/09/06
    迅速な対応で良かったです。梱包も綺麗でした。
    注文日:2026/08/30
    2026/09/09
    2026/09/03
    31日午前中に注文してから3日で届きました。
    注文日:2026/08/31
    2026/09/04
    2026/09/02
    迅速に発送いただきました。 こちらのリクエストにもこたえていただきました。 ありがとうございます。
    注文日:2026/08/25
    2026/09/02
    迅速に発送いただきありがとうございます。 こちらのリクエストにも答えていただきました!
    注文日:2026/08/25
    2026/09/01
    迅速な対応ありがとうございます。またいつか利用させていただきます。
    注文日:2026/08/28
    2026/08/28
    irie0000さん
    対応はん丁寧ですが、問題解決しませんでした。今後こちらでは買い物いたしません。
    注文日:2026/08/13
    2026/08/29
    この度はご満足いただける商品をお届けできず、申し訳ございませんでした。 今後配送関係の見直し、改善ができるように配送業者にも確認させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2026/08/27
    購入から発送までスピーディーでした。よいと思います
    注文日:2026/07/14
    2026/08/28
    2026/08/26
    迅速な対応ありがとうございました。 梱包も丁寧にされていました。
    2026/08/27
    2026/08/25
    みさなぎっちさん
    スマホのフィルムを購入1ヶ月で割ってしまいましたが、補償期間内のため、無償で新品を送っていただきました。とても対応の良い店舗様です。 ありがとうございました。
    注文日:2026/07/10
    2026/08/25
    2026/08/24
    hiroayu119さん
    とても早くてよかったです、また利用したいと思います
    注文日:2026/08/14
    2026/08/24
    2026/08/22
    お気に入り3301さん
    注文から出荷まではやく、あっという間に届きました。
    注文日:2026/08/17
    2026/08/23
    2026/08/22
    発送自体はとても早くて助かりましたが、届いた商品は説明と違っていたのでとても残念でした。
    2026/08/23
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またレビュー投稿もありがとうございました。 このたびご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 商品保証が一回限り可能です。 ご希望の際はお問合せメッセージから【商品保証希望】とメッセージをいただけますと幸いです。 ささやかなプレゼントですが、次回購入分から使えるクーポンをプレゼントさせていただきます。 メールにて送らせて頂きますので、是非よろしくお願いいたします。 今後とも当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/08/21
    注文から商品受取までスムーズでよかったです。
    注文日:2026/08/18
    2026/08/21
    2026/08/18
    素早い対応ありがとうございました。 次回も利用させていただきます。
    注文日:2026/08/15
    2026/08/18
    2026/08/17
    ねこみ58さん
    対応はとても早く、梱包も問題ありませんでした。良いショップさんだと思います。
    注文日:2026/08/07
    2026/08/17
    2026/08/13
    ぼたみんさん
    シンプルに普通の対応です。配送梱包に対して問題点はありません。
    2026/08/14
    2026/08/10
    VIVID_CROWさん
    こちらの落ち度でフィルムを割ってしまったのですが、365日の保証して頂きました。 対応・発送がとても早くて大変助かりました。
    注文日:2026/06/28
    2026/08/11
    2026/08/09
    対応がとにかく早いのでありがたいです。ありがとうございました。
    注文日:2026/06/24
    Kirecaさん
    ありがとうございます。 早く届いて助かりました。
    注文日:2026/08/01
    2026/08/08
    ぴぃ6858さん
    問い合わせに迅速に対応していただけたので、 ありがたいです。 商品もまとめて発送していただいて、ありがとうございます。
    注文日:2026/05/10
    2026/08/06
    みほこうそうさん
    iPhoneのカメラレンズカバーを壊してしまったのですが、その証拠写真を撮らずに補償対象外かと諦めていたのですが、色々対応してくださったのがとてもありがたかったです。ありがとうございます。
    注文日:2026/05/26
    2026/08/07
    2026/08/03
    sun246さん
    すぐ使いたいと思い、探してました。配送が早くてとても良かったです。
    注文日:2026/07/24
    2026/08/05
    2026/07/29
    注文から配送まで早く丁寧な梱包で良かったです。覗き見防止は、思ってたほどでなく残念。スマホの保護として、使っていこうと思います。商品の取り扱い説明書の文字が非常に小さく眼鏡をかけても見えませんでした。
    注文日:2026/07/25
    2026/07/30
    この度はご満足いただける商品をお届けできず、申し訳ございませんでした。 また、商品状態につきましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 覗き見防止フィルムは、正面からは画面が見やすい仕様となっており、左右からの視線を防ぐ設計となっております。 ご使用環境や画面の明るさによって効果の感じ方に差が生じる場合がございますが、貴重なご意見として今後の商品改善の参考にさせていただきます。 またレビュー投稿もありがとうございました。 また何かございましたらご気軽にご連絡お待ちしております。 ささやかなプレゼントですが、次回購入分から使えるクーポンをプレゼントさせていただきます。 メールにて送らせて頂きますので、是非よろしくお願いいたします。 今後とも当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。