ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/06/19
    無事に届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/19
    この度ご愛顧を賜り、誠に有難うございます。 今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    思ってたよりも早く届きました。ありがとうございます😊
    注文日:2024/05/22
    2024/05/24
    対応にがっかりです。 まず領収書等を同梱しないように依頼しましたが、倉庫から機械的に直接発送しているため対応できないとのこと。 ここまではまだ理解できるのですが、そこから2,3日で発送すると言っていたにも関わらず4日経っても発送されず。 不審に思いこちらから連絡したところ「通関手続きに時間がかかり、発送は来週になります」とのこと。 ...。 あきれて言葉も出ません。発送が大幅に遅れるのであればせめてそちらから連絡いただくのが筋ではないでしょうか。対応にがっかりです。みなさんにもこのショップはおすすめしません。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/29
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 この度、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 当社の商品にご満足をいただけなかったことを本当に残念に思います。 包装について、金額を表示するものは同梱されていません。 こちらの説明不足でご誤解を招いて申し訳ございませんでした。 こちらは既に返金させていただきました。 また、商品のご利用中に何かご不明・ご不満な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 再度、ご不便をおかけし、申し訳ありません。 同時に、お客様のご指摘も弊社のサービス質向上させる 原動力にもなりました。 今後もお客様が満足できるよう精いっぱいがんばります。 どうぞよろしくお願いいたします。