4.00 (39 件)

4 2024-05-22

楽天での購入ですがAmazonから発送したみたいでした。商品に何かあるのなら話は違いますが普通に満足しております。しかし少し気になります。この度はありがとうございました。

4 2024-05-21

質問等、俊敏に対応していただきました
ありがとうございます

バラ 造花 枯れない花 薔薇 造花 フラワーライト LEDライト付き電池式 薔薇 花束 プレゼントバラ バレンタインデー 母の日 お祝い 誕生日 結婚記念日 クリスマス 新年 退職 お祝いに適用 彼

5 2024-05-17

配送早く助かりましたありがとうございました

1 2024-05-17

日本デキシー インサートカップを購入しました
商品がわかっているため 商品自体に不満はありあせんが
商品が届き 開封し中に入っている詳細表が
楽天で注文したのに アマゾンになっており
商品の発表元の管理に疑問があります
この様な発想形態になるなら 注文画面で
きちんと表示してほしいです

5 2024-05-16

迅速な対応で、商品も早く届きました。
梱包も丁寧でした。

ウルトラハードクリーナー バス用
汚れが本当に良くおちます。 今まで何だった?と思います。 これからの浴室掃除が楽になります。

ウルトラハードクリーナー バス用

• aaya000さん
  • aaya000さん

5 2024-05-14

購入後すぐ届きました。
ありがとうございます。

ピープル 純国産 お米の歯がためネックレス シャラシャラドーナツ KM-022
抱っこ紐でお出かけする時用に買いました。 うちの子は本体より紐に興味があるようで紐を必死にハムハムしてます。ちなみに、本体は握ってシャラシャラ音を鳴ら...

5 2024-05-14

初めての利用でしたが迅速な納入で満足です。

3 2024-05-14

商品が早く届いたのは良いのですが、何故かアマゾンから届きました。アマゾンからなのに置き配禁止と箱に書かれており、置き配で配達してほしかったです。
家にいたからよかったですが、追跡もできず困りました。

1 2024-05-11

商品発送メールが届いたのは4/22
実際に商品が届いたのは半月以上かかった 5/11
いったい どこまで届けに行ったんでしょうか?
アルゼンチン? ブラジル?

1 2024-05-11

納品書に金額記載してもらいですね。Amazonで注文してるから出来るわけないか。こういう店もあるんですね。勉強になりました。

地の塩社 アルカリウォッシュ
Amazonから送られてきたので不思議だったが、この店で2345円で購入したものがAmazonでは1690円で売っていた。差額分を儲けたってことか。もう少し他の店の金額を...

地の塩社 アルカリウォッシュ

5 2024-05-10

注文した商品が届きました。受注から発送まで迅速な対応で、大変満足です。

1 2024-05-07

再配達の指定時刻にもって来ず、何故かAmazonの不在票が入っていたのでAmazonに問い合わせたところ、配送業者が独断で配送日時を翌日に変更したとのことであった。対応が非常識なのでショップに問い合わせのメールを入れるも返答がなく、こちらから電話で問い合わせをする始末。更に「今担当者がいないので、後で折り返す」とのことだったが、折り返しの電話も来ない。加えて、再々配達の手配をしたのに、その指定時間とは違う時間に荷物を持ってくるなど、まともな対応がひとつも出来てない。また、再配達の手配についても、不在票に記載されているインターネットを利用したやり方では出来ず、要するに嘘が書いてあった。ショップの対応の稚拙さに加えて、非常識な運送会社を使っていることも大いに疑問。信用できない

5 2024-05-04

スムーズなお取引ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

5 2024-05-04

対応良く今後ともよろしくお願いいたします。

ピカール ネオ 金属磨き 180g
良いです。期待以上にやさしく研磨している感じです。なくなりましたら、リピートします。

ピカール ネオ 金属磨き 180g

1 2024-05-02

商品レビューに書いてある通りの理由になります。

KURE(呉工業) 速乾潤滑スプレー 220ml
商品には特に問題点ありませんでした。 ただ置き配について何も言われてなく、荷物の伝票には置き配不可の印刷があるにもかかわらず在宅中にインターホン等の呼...

KURE(呉工業) 速乾潤滑スプレー 220ml