4.02 (45 件)

4 2024-05-29

色々見て、お値段と前回の発送の速さを見て頼んでいます!安価な品物ですがありがとうございます〜敏速に発送してくれてありがとうございます。

ナチュラルペットフーズ エクセル おいしい 小鳥の食事 皮むき 1kg
この餌だとインコ達が、たくさん食べて遊んでいます。使い続けていきたいと思います 、

5 2024-05-28

金曜日のざわつくを見て家族がほしがり注文。
楽しみ

ムテキバサミ 左右兼用【日本製】岐阜県関市 ギザ刃【食洗器対応】キッチンハサミ

5 2024-05-26

小さな商品ですが無事届き、使用することができました。安心して購入し信頼できるショップと感じました。

PPバンドセット15mm 20m巻き ストッパー付き 15個入りを購入しました。 荷物を段ボールに梱包し、段ボールが少々破損しても中身が出ないようにするため、利用し...

1 2024-05-26

使用のため床クリーナーシートとワックスシートを同時注文。配送はヤマト運輸となっていたが注文後の店からのメールで、「Amazon倉庫より発送」との連絡があった。この時点で、HP上の配送情報が表記と異なっている。
その後Amazon便で届いた商品は2点同時注文したにも関わらず1点であり、その理由は一切記載も連絡もなく不明。
別便で到着かと思い2,3日待つが未着のため店舗へ問い合わせメールをして、初めて「倉庫側で欠品があり 2週間ほど遅れる」旨の回答。一応謝意の言葉はあったが定型文のような返答。その後商品は到着したが店舗からの確認は一切なし。

欠品そのものよりも、一連の対応(配送情報の相違・こちらが問い合わせないと連絡なし等)について 戸の店舗の態度・考え方・対応に 強い不信と不快感をいだきます。この店舗の利用はお勧めできないと思います。
楽天市場側としても、このような店舗対応を認めているかと思うと 楽天側にも不信や失望を感じます。

5 2024-05-23

即配達していただき、ありがとうございました。即利用しています。お気に入りの商品なので、また無くなりましたら、注文します!

乾燥機用ソフラン 乾燥機 柔軟剤シート ほんのりお日さまの香り 25枚
最近、薬局等で販売しておらず、色々探しても見つからなかったので、ネットで購入しました。この商品は、洗濯物がフワフワに仕上がり、また香りもすごくいいので...

5 2024-05-23

発送も早かったです!送料も込みでありがたい☆また何かあれば購入希望します♪

ピープル ノンキャラ良品 なめられ太郎5代目 TB-025

4 2024-05-22

楽天での購入ですがAmazonから発送したみたいでした。商品に何かあるのなら話は違いますが普通に満足しております。しかし少し気になります。この度はありがとうございました。

WD-40 防サビ潤滑剤 WD40 MUP
他の潤滑油よりもサビが落ちる、塗布した箇所はつや消しみたいに仕上がりが良くなる。結構使えるかなと思いましたがスプレーはあまりいただけないですね。缶の方...

WD-40 防サビ潤滑剤 WD40 MUP

4 2024-05-21

質問等、俊敏に対応していただきました
ありがとうございます

バラ 造花 枯れない花 薔薇 造花 フラワーライト LEDライト付き電池式 薔薇 花束 プレゼントバラ バレンタインデー 母の日 お祝い 誕生日 結婚記念日 クリスマス 新年 退職...
母の日のプレゼントで購入しました とっても喜んでいました

5 2024-05-17

配送早く助かりましたありがとうございました

1 2024-05-17

日本デキシー インサートカップを購入しました
商品がわかっているため 商品自体に不満はありあせんが
商品が届き 開封し中に入っている詳細表が
楽天で注文したのに アマゾンになっており
商品の発表元の管理に疑問があります
この様な発想形態になるなら 注文画面で
きちんと表示してほしいです

5 2024-05-16

迅速な対応で、商品も早く届きました。
梱包も丁寧でした。

ウルトラハードクリーナー バス用
汚れが本当に良くおちます。 今まで何だった?と思います。 これからの浴室掃除が楽になります。

ウルトラハードクリーナー バス用

• aaya000さん
  • aaya000さん

5 2024-05-14

購入後すぐ届きました。
ありがとうございます。

ピープル 純国産 お米の歯がためネックレス シャラシャラドーナツ KM-022
抱っこ紐でお出かけする時用に買いました。 うちの子は本体より紐に興味があるようで紐を必死にハムハムしてます。ちなみに、本体は握ってシャラシャラ音を鳴ら...

5 2024-05-14

初めての利用でしたが迅速な納入で満足です。

3 2024-05-14

商品が早く届いたのは良いのですが、何故かアマゾンから届きました。アマゾンからなのに置き配禁止と箱に書かれており、置き配で配達してほしかったです。
家にいたからよかったですが、追跡もできず困りました。

1 2024-05-11

商品発送メールが届いたのは4/22
実際に商品が届いたのは半月以上かかった 5/11
いったい どこまで届けに行ったんでしょうか?
アルゼンチン? ブラジル?