ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/06/07
    vanilla さんさん
    かなり良いと思います。メッシュの素材が今の時期にピッタリです。次の機会に又お願しようと思います。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/11
    この度は当店の商品をお買い上げ頂き、またレビューにご投稿頂き ありがとうございます。 これからも、ペットとの暮らしが楽しく、豊かになるような 商品を取り揃えていきますので、またチェックして頂けたら幸いでございます。
    2024/06/05
    メロンカリーさん
    前回、今回もすぐに送って頂き助かりました! とても信頼できるショップさんです!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    この度は当店の商品をお買い上げ頂き、またレビューにご投稿頂き ありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。 今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/02
    Masa214さん
    すぐに発送して頂き有難うございました^ ^ 大型犬の可愛い服は、あまりないので安く購入できて嬉しいです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/11
    この度は当店の商品をお買い上げ頂き、またレビューにご投稿頂き ありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。 今後は大型犬グッズにも力を入れていく予定ですので 当店をまたチェックして頂ければ幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    メロンカリーさん
    すぐに届けて頂き助かりました! とても良い買い物をさせて頂きました!
    注文日:2024/05/22
    2024/06/11
    この度は当店の商品をお買い上げ頂き、またレビューにご投稿頂き ありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。 これからも、ペットとの暮らしが楽しく、豊かになるような 商品を取り揃えていきますので、またチェックして頂けたら幸いでございます。
    2024/05/17
    kuruaragoさん
    こんなにお安く可愛いお洋服買えて良かったです。 24kで6XLサイズもちょうど!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/11
    この度は当店の商品をお買い上げ頂き、またレビューにご投稿頂き ありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。 大型犬に限らず、わんちゃんの洋服はサイズ選びが難しいと思いますが ジャストサイズとのことでよかったです! これからも、ペットとの暮らしが楽しく、豊かになるような 商品を取り揃えていきますので、またチェックして頂けたら幸いでございます。