3.71 (23 件)

5 2024-05-23

初めて利用したが迅速な対応がとてもよかった。

1 2024-05-23

amazonから発送されたものが到着し、納品書も何もなかったので開封を待っていたが当社からの荷物が届かなかったので、直接電話で確認したところamazonからの荷物で大丈夫だとの回答であった。誤解を招きやすいのでせめて納品書ぐらいは同封してもらいたい。

5 2024-05-22

物が直ぐに欲しかったので。
スタッフの皆様有り難う御座いました。

コクヨ インクジェットプリンタ用紙 写真用紙 光沢紙 A4 10枚 KJ-G14A4-10 parent
メーカーで出している光沢紙となんら変わらないと思います、価格がリーズナブルで気に入りました。

5 2024-05-21

価格、発送リードタイム 申し分ございません。
最高の店です。

エレコム ステレオイヤホン カナル型
ソニーの携帯ラジオのステレオイャーフォンのプラスチック部分が劣化して使い物にならなくなりました。 家電量販店に代品を探しにいきましたが高く諦めました。...

エレコム ステレオイヤホン カナル型

1 2024-05-20

選択肢の表記が分かりにくい。他より高い・・

5 2024-05-20

注文してから2日程で届けていただきありがとうございます。

旭電機化成(Asahi Denki Kasei) スマイルキッズ スマイルキッズ 湿布貼り 一人でペッタンコ 化粧箱入り ブルー

5 2024-05-19

対応も配送も普通に早く良かったと思います。

たんきりのど飴 110g
特にどうという味では無いのですがとにかくなんとなく美味しい。大きさもちょうどいいしやはりなんとなくですが痰切りにもなると思います。夕食後テレビを見なが...

たんきりのど飴 110g

• charyuさん
  • charyuさん

5 2024-05-19

迅速な対応で、すぐに手元に届きました。
また利用したいです。

リッチェル ドッグウォーターディッシュM ボトル付 ダークブラウン
わんこの予備の水飲みとして購入しました。 床置きの器だけでは、万が一ぶつかってこぼしてしまったときに飲水がない時間ができてしまうので、ケージにつけるタ...

5 2024-05-17

祭日でしたのに素早く対応していただきましたことありがとうございました。

リンレイ ブルー固形 260g
連休の祭日でありましたのに、即配達ありがとうございます。 おかげ様でワックスがけを直ぐに終わらせましたこと、ありがとうございました。

リンレイ ブルー固形 260g

5 2024-05-16

注文した商品の欠品のお知らせが届いた時は困りましたが、その後の入荷状況等、丁寧な対応で良かったです。予定よりかなり早いお届けで助かりました。

• taka.h3さん
  • taka.h3さん

4 2024-05-15

購入させていただきました。満足しておりますが、既に到着したもののまだ出荷中になっており、領収書が発行出来ない状態です。
ショップの方の対応、宜しくお願いします。

• aleax0306さん
  • aleax0306さん

3 2024-05-15

とても便利送料も無料で何時も助かります。

【まとめ買い】キュキュット 食器用洗剤 粉末 グレープフルーツの香り 食洗機用 クエン酸効果 詰め替え 550g × 3個

1 2024-05-15

決済金額と納品書記載の金額が異なり、メールで店舗に問合せしたが返信が来ないため、店舗に対する不信感は高まるばかり。

ブラザー工業 【ブラザー純正】インクカートリッジブラック LC411BK 対応型番:DCP-J926N、MFC-J904N、MFC-J739DN、MFC-J939DN他 小

5 2024-05-14

迅速な配送に感謝です。初めて利用したショップですが、今後も購入してみようという気になります。

エレコム ワイヤレスマウス M-BL21DBSKWH 静音 抗菌 5ボタン 3段階ポインタ速度可変 ホワイト
確かに「カチカチ音」はしませんが、左右ボタンを押すたびに「ボツボツ音」というか「ボコボコ音」というか鈍い音がします。夜中に使用するとちょっと耳障りです...

1 2024-05-14

事前メールもなくAmazon配送で勝手に玄関前に置き配されてました。
商品も消味期限が1ヶ月もないものが届きました。
こんな事は初めてです。
皆さんのレビューにも同じ事が書かれていたので、今後はショップレビューをしっかり確認してから注文しようと反省しました。

最も参考にされているレビュー

• NON1163さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,121
  • 5.00
  • 2024-05-22
物が直ぐに欲しかったので。配送が素早くストレス無く取り引きが出来て大変気持ち良かったです、機会が有れば又お世話になります。スタッフの皆様有り...