• kazuaki49さん
  • kazuaki49さん

4 2024-06-04

注文から配送までスムーズでした、包装も傷防止の緩衝材を使ってまして、
安心しました。

araiのピンロックを使ってますが、最近ピンロックが外れやすくなり、 寿命と感じたので購入。 エアインテークの逃げを切取り加工して取り付けました。 曇り止め...

ヘルメット くもり止めシート 調光機能付き ヘルメット 調光 シート ヘルメット シールド 曇り止めシート 偏光 バイク ピンロックシート バイクヘルメット 結露防止 汎用 曇り止め シート くもり止めシート クリア

4 2024-06-02

週末の金曜日に注文したので、週明けになるかなと思っていましたが、日曜日に届きました。素早い発送をありがとうございました。

5 2024-06-02

注文から、発送までスムーズで助かりました。ポストに入るサイズでの発送ありがとうございます。

5 2024-06-02

発送の速さにびっくり‼️ 直ぐ到着しました。助かりますありがとうございました。

4 2024-05-31

届くのが早かったし、梱包も丁寧で良かったです。

4 2024-05-31

発送はやくて梱包も丁寧で良いショップです

石鹸ケース 泡立つ ブラシ付き 洗濯せっけんケース 石鹸 せっけん 洗濯 持ち運び 石けんケース 石けん台 ケース 泡立つ しっかり泡立つ 汚れ せっけん置き場 蓋付き 衣類の汚れ 汚れ落とし

5 2024-05-27

発送も早くて、丁寧な対応で良かったです。

5 2024-05-25

ショップへの問い合わせに対して、とても迅速で安心できる対応をしていただき、信頼できるショップだと思いました
また是非、利用させて頂きたいと思います

スターターにとって、いたれりつくせりのセットでした。手頃なお値段でこんなにアイテムが揃っているのでお得です。 ショップの問い合わせに対しての対応も迅速...

シーリングワックス セット シーリングスタンプ シーリングワックス 30色豪華セット 印面3種類 炉 板 スプーン シール セット かわいい スタンプ ヘッド 蝋封 ワックスビーズ 大量 透明 オシャレ 初心者 手紙 招待状 祝福 告白 装飾 DIY スターターセット スターターキット

5 2024-05-24

商品発送がとても迅速な対応で良かったです。

5 2024-05-23

迅速に対応して下さり配送が早く助かりましたー

ローズを買いました!とても綺麗な色で娘も気に入っています。 家にあったヘアアイロンにピッタリでした!コードも収納出来るのでスッキリして旅行などに便利そ...

ヘアアイロンポーチ ヘアアイロンケース 耐熱 吊り下げ かわいい ヘアアイロン ポーチ ヘアアイロン 収納 ケース 耐熱 折りたたみ かわいい 持ち運び 出張 旅行 トラベル ヘアアイロン 収納ケース 耐熱ケース

5 2024-05-23

迅速に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

日々のプチストレスが消えました。ネットも簡単に交換できるし、もちろんずれ落ちることもありません。そして何と言ってもヌルつかず掃除も楽です。

排水口 水切りネットホルダー 304ステンレス鋼 キッチン 排水溝 排水口フィルター ゴミ受け ステンレス製 流し台 バスケットいらず シンク用 キッチン用品 口径13.5cm/14.5cm対応 キッチン シンク 防錆

5 2024-05-23

注文してからすぐに届きました。さっそく使っています。ありがとうございました。

今までプラスチック製のものを使っていましたが、傷もつきやすく、溝にたまった汚れが落ちにくかったのですが、こちらは 余計な溝がなく、つるんと洗いやすいで...

5 2024-05-23

届いた商品に破損がありましたが、問い合わせ後すぐに新しい商品を送ってくださいました。
災害時の備えとして両親が使用するために購入したので、迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2024-05-20

ずっと探してて こちらのショップに決めて購入しました。サイズ不安でしたがピッタリでした。色々な料理していきたいと思います。

5 2024-05-20

配送がとてもはやかったです。商品も満足です