4.77 (211 件)

5 2024-05-25

使用するまで一週間をきる状態で、営業時間終了30分ほど前の質問にも迅速に対応していただけました。
届いた商品も問題なく、無事に旅に間に合いました。
急ぎだったので、もしかしたら返品交換にならないように検品してくれてから発送してくれたのかな?と勝手に思っています。
この度は、本当にありがとうございました。

この度、中学生の娘の一泊二日修学旅行用に、購入させていただきました。 形状も可愛く軽量でキャスターの滑りも良く、申し分ない製品です。 グレーを選んだので...

【全品10%OFFクーポン】 キャリーケース 機内持ち込み スーツケース s キャリーバッグ Sサイズ キャリーケース 超軽量 TSAロック 2 泊 3日 用 かわいい スーツケース 可愛い 旅行用品 かばん小型 静音キャスター 出張用 旅行バック 1年間保証

• Y.Nakajimaさん
  • Y.Nakajimaさん

5 2024-05-25

梱包も丁寧で、迅速に対応していただきました。

普段使っているスーツケースの半分以下の軽さで、まず驚きました。収納も楽にできて、重い荷物がある場合の国内旅行用に最適です。機内持ち込みもできそうです。...

5 2024-05-24

予約販売との事でしたが、なぜか2日後に届きました。
早い分には問題ありませんが、ちょっと驚きました。
メールでの問い合わせもすぐ返信いただけましたので親切なショップさんと思います

4 2024-05-24

発送も早いし、特に問題はありませんでしたが、購入した商品が1週間後には千円値下がっていたのが残念です。

5 2024-05-24

コンビニ払いを選択しましたが対応が早くすぐ送付していただけました。

前開きタイプを探していて、一目惚れして購入しました。 自宅内で動かしていたところ静音で軽く使いやすそうです。 充電器のセット位置が少しわかりづらかったで...

\在庫処分セール!☆送料無料☆/ 機内持ち込み キャリーケース フロントオープン 前開き スーツケース USBポート付き キャリーケース キャリーバッグ 2〜4泊 大容量 多収納ポケット トランク 軽量 TSAロック 修学 海外 国内旅行 1年保証

5 2024-05-24

迅速丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました!

スーツケース フロントオープン 前開き USBポート付き キャリーケース Sサイズ 機内持ち込み 2-4日用 泊まる カップホルダー付き 軽量設計 多機能スーツケース 大容量 国内...
届くのが早かったので、早速先日使いました! 軽いのに丈夫で、荷物がたくさん入る収納力があり、帰りはお土産も入れられました。 途中コンビニでコーヒーを買っ...

スーツケース フロントオープン 前開き USBポート付き キャリーケース Sサイズ 機内持ち込み 2-4日用 泊まる カップホルダー付き 軽量設計 多機能スーツケース 大容量 国内旅行

4 2024-05-24

迅速な対応でした。ただ他の方の商品レビューにもありましたが、梱包が少し雑です。送り状は下側に貼られていました。段ボールの表記と逆です。商品の入れ方を変えるなどして対応を改善していただければと思います。

15年ぶりくらいにスーツケースを新調。オレンジよりのピンクでした。サイズが異なるのもあるかもしれませんが、軽くてビックリです。口コミに思ったより大きかっ...

4 2024-05-23

ファスナーの開閉がスムーズにいかず何度も繰り返して閉めています。一定の場所だけなんですが、コツがあれば教えて下さい、すぐに使用したいので、返品も出来ません どうしたら良いでしょうか宜しくお願いします。

ファスナーの開閉がスムーズに行かなくて一定の場所で何度か繰り返してしめています。コツみたいなものがあるんでしょうか?すぐに使用したいので返品もできない...

5 2024-05-23

注文翌日には商品届きました。ギリギリまで悩んでたので配送早くて良かったです。

4 2024-05-23

発送は早くて助かりました。
ですが、送り状が箱の底側に貼られており上下逆で届いたのが気になりました。

• har2934さん
  • har2934さん

4 2024-05-23

ス一ツケースの使い方、説明はわかりやすいです

4 2024-05-23

注文後直ぐに商品が発送され安心して購入することができました。

【全品10%OFFクーポン】 化粧ポーチ 小物入れ メイクポーチ ポーチ 自立 立てて収納 スクエア 便利 トラベル 旅行 おしゃれ 可愛い プレゼント コンパクト バッグインバッグ 機能的 スクエアポーチ レディース メンズ

5 2024-05-23

コロンとしていて可愛い!!
縫製も丁寧でしっかりしています!!

5 2024-05-23

数日で他の商品と同時に早く届いたので助かりました。

• miyu0354さん
  • miyu0354さん

5 2024-05-23

発送がとても早く、現物確認がすぐできたので助かりました

所々ほつれがありますが兼ね許容範囲内と言ったところです。持ち手の上げ下げが偶に引っかかるように感じました。Sを買いましたが思ったより大きく、ものが沢山...

スーツケース フロントオープン 前開き USBポート付き キャリーケース Sサイズ Mサイズ 機内持ち込み 2-4日用 泊まる カップホルダー付き 軽量設計 多機能スーツケース 大容量 国内旅行 キャリーオンバッグ付き