総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~3件 (全 3件)

5 2024-05-10

商品に満足しています。
またリピートさせていただきたいです。

【クーポンあり!】公式 MORE BLOOM エステヘッドバス 300g クレイ クリームシャンプー 頭皮ケア オールインワン ハーバルフローラル モアブルーム
洗い上がりがつるつるになります。 10歳の娘に使ってみたら翌朝つるつるすぎて髪がしばりにくいくらいでした。

5 2024-04-16

大変早い発送で、楽しみにしている間にすぐ届き嬉しかったです。

インスタの公告に出てきたので気になって購入。 泡立ちのないタイプのシャンプーは初めてなのでどうかな?と思いましたが、特にそこは気にならず。 レビューで見...

• vogue1961さん
  • vogue1961さん

5 2024-03-07

お世話になりました。配送全て満足です。相手様にも喜んで頂き感謝致します。丁寧な対応で安心できました。

【3/11 1:59まで★お得】【公式】MORE BLOOM エステヘッドバス 300g クレイ クリームシャンプー 頭皮ケア オールインワン ハーバルフローラル モアブルーム
初めて良いと思えました。トリートメントも使わなくて洗い上がりもツルツルとして気持ちよく仕上がります。買って良かったです。