4.33 (67 件)

5 2024-05-21

注文後の対応も早く、梱包も問題ありませんでした。満足しています。

SEIKO セイコー チューナー & メトロノーム ストップウォッチ付
子供の吹奏楽用に購入しました。動作も問題なく、色も気に入って使用しています。

• ash5272さん
  • ash5272さん

5 2024-05-20

早く届けていただきありがとうございました。

ピップエレキバンサポーターひじ用ブラック1枚入
仕事で腕が痛くなるので、 購入しました。 楽になりました。

ピップエレキバンサポーターひじ用ブラック1枚入

1 2024-05-18

配送は早かったですが、ボトルが歪んでいます。
不良品でしょうか?
レビューにも書きましたが、細かいホコリがボトルに付いてて。
正規品かどうか、問題有りの商品なのかすごく気になりますのでご連絡頂きたいです。

【セット】 タカミ TAKAMI タカミスキンピール 30mL 2個セット
1つ開けてみたら、びんの蓋部分が斜めになっていて、シールも斜めぎみで、正規品に思えない! 中身のボトルにもホコリがいっぱいで、もう一つも開けてみたらホ...

5 2024-05-18

発送も梱包も問題なく、また利用したいです。

5 2024-05-17

翌日には届き助かりました有り難うございました。

5 2024-05-16

配送が早くて、非常に助かりました。

5 2024-05-15

お店で買うより、お得感まんさいでお安く買えて良かったです。
これからも、必ずリピートします。

ジョンズブレンド フレグランスジェル ミモザ 135g
この優しいミモザの香りがたまらなく好き。 各部屋に置いています。 期間限定なので追加注文しようと思っています。

ジョンズブレンド フレグランスジェル ミモザ 135g

5 2024-05-12

迅速な対応ありがとうございます!また宜しくお願いします。

いち髪ナチュラルケアセレクト スムース(さらさら軽やかな指通り)トリートメントポンプ480g ハーバルグリーンの香り
リピーターです。 歳と共に細く、薄く、パサパサになっていく髪にありがたいトリートメントです。シャンプーは変えてもこのトリートメントは手放せません。

5 2024-05-05

香りもいい香り。
購入してよかった。
売っていてよかった。

5 2024-05-01

すぐ届き、助かりました。ありがとうございました。

2 2024-04-20

届いた商品を開封したら破損してました。
タグの印刷がかなり色褪せていたので劣化で破損していた可能性はありますが、開封してしまっていた上に使用できなくはないのでそのまま使います。
発送前に検品や商品梱包にクッション性のある袋を使用するなどして欲しかったです。

5 2024-04-15

配送が早くていいです。
まだ利用します。

5 2024-04-15

配送が早くていいです。
まだ利用します。

5 2024-04-15

土曜日の夜に注文したのに、翌日(日曜日)には発送の通知があり驚きました。
商品到着後、妻が早速使ってくれました。
同製品を取り扱うショップが数多くある中で、最も安く販売ざれていたので購入させていただきました。
良心的な価格と迅速な対応に感(謝しています。
掘り出し物があれば、またお世話になろうと思います。
本当にありがとうございました。

クッションファンデーションVENZEN BEAUTY CREAM 美白 ツヤ肌美肌潤い明るい 瞬間にカバー1つ6役 呼吸できるカバー力強い 乾燥しがちな肌にうるおいを与え、なめらかでつや...
妻の感想です。 マスクにも付着せず長持ちして快適とのことです。 それなりに気に入ってくれているようです。 シミが思ったほど隠せないことだけが残念です。

5 2024-04-15

鹿が大好きでグッズを集めています。素敵なパズル早速やってます。

CHengQiSM ジグソーパズル 鹿 パズル