3.24 (25 件)

• fumi2085さん
  • fumi2085さん

1 2024-05-24

3個セットで6208円みたいな書き方だけど実際は1個6208円でした
曖昧というよりわざとその様な書き方をしてますね
もう2度とこのショップは使いません
ありがとうございました

チェキ 3個セット バリーエーションセット
特に可もなく不可もなく 商品自体は普通です

チェキ 3個セット バリーエーションセット

• mongori555さん
  • mongori555さん

1 2024-05-17

こんな店で買うのは、本当に気をつけろ。
レビューを良くみて買えばよかったわ。

パナソニック 炊飯器 5合 圧力 IH コンパクト 調理鍋 無水調理・低温調理可能 ブラック SR-NA102-K

5 2024-05-16

迅速な発送でした。

2 2024-05-12

配送先を営業所止めにしましたが、指定した営業所とは別の営業所に送付されました。

1 2024-05-11

嘘を記載をして倍の値段で売るのはいけないと思います。
気を付けて2度とここでは購入しません。

「2023新登場」Umimile ソープディスペンサー 自動 泡 400ml 吐出量4段階調節 充電式 防水 詰め替え
「泡」と記載されているので、この製品の泡タイプだと思い購入しましたが、泡ではありませんでした。 値段も倍くらい高いです。 楽天での購入で、この様な商品を...

5 2024-05-08

満足でした。
ありがとうございました。。

包む レターセット2019Winter
ありがとうございました。 届きました。。

包む レターセット2019Winter

3 2024-04-30

表記に間違いがあった訳ではありませんが急ぎの人には、ちょっとおすすめ出来ないかもしれません

4 2024-04-24

ありがとうございました。また何か欲しい商品がありましたら、購入させていただきます。

[Oumino] ハンドストラップ リストストラップ スマホ ストラップ 適用 調節可能 携帯・カメラ・ゲームコントローラ・コンパクト・USBメモリ・マスコット・キー・ホイッスル...
ちょっと多いかな?とも思いましたが、意外と必要な個数かな、と私的に思い購入しました。コレから使っていきたいと思います。

4 2024-04-21

商品が予想より早く届いたのですが、ステータスが出荷準備のままで領収書が発行できない状態でした。システムをご確認ください。

• CM0129さん
  • CM0129さん

1 2024-04-18

遅延のメールもなく、こちらから問い合わせてからの対応で梱包もしっかりしたものでなく、明細にいたってはアマゾンのロゴ入りのものでした。

1 2024-04-07

写真と違う物届いた。
発送遅いし意味分からんわ。

第一精工 マジック尻手ロープ
写真ではコイル型じゃ無くストレートやのにコイル型が届きました。 4月1日に注文して7日の昼過ぎに届きました。コイル型は何本も持っていて使いにくいからストレ...

第一精工 マジック尻手ロープ

5 2024-04-07

梱包がしっかりしていて届くのも早かったです。

5 2024-04-07

思いもよらないほどの、素早い配送でとてもうれしく思います(^▽^)/

XREAL Beam/XREAL Air/Air 2/Air 2 Proでビデオ・コンテンツを空間ディスプレイへ/スマートフォン/ゲーム機/PCへの有線接続可能
こちらを購入する前に、バッタもんの商品を購入してしまったが、最初からこちらを購入する場良かったと思います。 iPhone・iPadの画像をXREALAir2で映し出したか...

1 2024-04-04

先週、初めてこちらのショップを利用し商品を注文しました。
こちらが受け取れる日時が限られるので発送次第連絡を頂きたいと送った所、無視され更に間違った商品が届きました。
電話で問い合わせ、確認が取れたら必ず電話を下さいとお伝えしましたがそれも無視されました。
結局メールで商品を返してくれと言われ(しかもその日ではなく後日)、佐川に集荷に来てもらったのが一昨日ですが未だに返金に至っていません。
コミュニケーションも取れず、商品も間違え、その後の対応も雑、連絡も遅い。
なぜ注文を間違えられた側がこんなに面倒な思いをするのでしょうか。。
私は2度と利用しませんし、他の方もこちらのショップは注意した方がいいと思いますので細かく事実を書かせてもらいました。

5 2024-04-03

追跡不可のメール便で注文しました。
10日経っても届かないので問い合わせしたところすぐに再送していただき翌日に届きました。
送料無料の追跡不可のメール便と言うことで商品の保証はしてもらえないと諦め覚悟でしたが迅速で丁寧なご対応いただき気持ちの良いお買い物ができました。