総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~5件 (全 5件)

5 2024-05-19

配送が早くて助かりました。また利用します。

• woltheoさん
  • woltheoさん

5 2024-05-07

対応が早く、すぐに届いてよかったです。
黒目の私でも馴染む色合いで気に入りました。
パーソナルカラーはイエベ秋です。

私の眼球は黒いカラコンをしているように見えるくらい黒いのですが、コチラの商品を装着すると柔らかく見えて、色素の薄い人に近づけるので気に入りました。

【LENSSIS】レンシス 韓国 カラコン 1箱10枚 ワンデー 日本限定 スペシャルパッケージ!度あり 度なし 14.2mm 1day ナチュラル 透明感 ちゅるん系 ワンデー 1日 カラーコンタクト 人気 LENSSIS グレー 正規品

5 2024-04-21

いつも購入させて頂いていてとても使いやすいです!!

5 2024-04-08

発送がスムーズで助かりました。ありがとうございます!!

• Snow4254さん
  • Snow4254さん

5 2024-02-29

購入してから発送も早いし、すぐに届きました!