ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/07/04
    の1の1さん
    発送はとても早かったですが、箱がだいぶ潰れて届きました。 箱潰れが関係あるかは分かりませんが、ワンデー10枚のうち1枚が割れていて使い物にならない物が入っていたため、交換していただけるか問い合わせたところ、10枚全てをハサミでカットした写真がないと対応出来ないと… まだ交換してくれると確定もせず、保証していただけるかも分からないのに、自分で買った自分のものを全てをカットしなければならないのが納得できず、ダメ元で問い合わせたところもあるので、諦めてそのまま使用することにしました。 確かに、簡単に全部交換してしまっては売り上げにならないとも思いますし、苦肉の策なのかもしれませんが、丁寧ではないなぁと感じました。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/25
    ご利用いただきありがとうございます。LENSSISです。 この度は弊社ご利用にあたりご不便をおかけし申し訳ございません。 弊社では、不良品対応可能商品に関しましては交換ではなく商品の再発送となっておりますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。 また、お問い合わせ上のチャットでも申し上げましたが、必要事項をご提示いただけましたら再発送の対応をさせていただくとご案内致しておりますのでご確認いただけましたら幸いでございます。 この度は弊社商品をご購入いただいたのにもかかわらず、配送の際の商品梱包及び不良品対応に関しまして大変ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 また、お客様の貴重なご意見をありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    2024/05/31
    こにぴ5710さん
    指定住所を間違えたこちらにも落ち度はありますが、 返金対応して貰えず納得の行かないままお金だけ取られ、メールでやり取りを終わらされました。
    注文日:2024/05/25
    2024/02/29
    Snow4254さん
    購入してから発送も早いし、すぐに届きました!
    注文日:2024/02/17