3.53 (68 件)

3 2024-05-18

Thanks for this product
It’s good and cheap

Ban(バン) 汗ブロックスティックプレミアム 無香性[医薬部外品] 20グラム (x 1)
It was good and dry but it didn’t stay for hours you should roll on after a few hours Thanks

2 2024-05-18

物はちゃんと届いた。
追跡がしづらく困った。Amazonの配送が悪いのだろうが本当に不愉快だった。

アース製薬(Earth Chemical) おうちの草コロリ [2L] ガーデニング ジョウロヘッド(シャワー タイプ) 家庭用 園芸 雑草 除去
アパートのベランダ周りの雑草を無くしたくて購入。 使い方:簡単でした。ジョウロのようにしてかけるだけです。詰め替えもあるみたいで良いです。 効果:撒いてか...

• H&S&Sさん
  • H&S&Sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2024-05-17

注文から手元に届くまでに2日。配送もはやく、梱包も問題ありません。

アイスノン 冷涼感マスク
かなりマスクをしている人も少なくなりましたが特に電車内や百貨店など混雑する場所では必要だと思います。これからの季節を考えて冷涼感のこのマスクを購入。ひ...

アイスノン 冷涼感マスク

5 2024-05-17

お世話になりましたまた機会がありましたら宜しくお願い致します

松屋 カプセルディスポベンリーナ
薬のカプセルを検索していて見つけてしまった、このような便利な商品が存在するのですね、ドラッグストアにも安く有るのだと思いますが、ポッチッとけば足を運ん...

松屋 カプセルディスポベンリーナ

1 2024-05-16

2週間以上前に、コンディショナー1本買っただけなのにまだ受注のメールも届かないし、商品も当然届いてない。メールくらいよこして欲しい。

5 2024-05-15

すぐに届きましたし、梱包なども問題ありませんでした。
事前にお知らせメールもくださるなど、丁寧な対応と感じました。

薬用柿渋 帰ってスグの足洗いソープ
息子様に購入しました。 学校からの帰宅後、お風呂まで少し時間がある時に、いつもひとまず足だけ洗っているのですが、洗っても臭うことがたびたびあったので、...

1 2024-05-15

全てにおいて、対応悪すぎ!
お客様をなめてんのか?
最低!!!

1 2024-05-15

Amazonから届きました。
確認したら、Amazonのほうが安く売られてましたね。
こういうお店を利用すると、急いで買ってはいけないとつくづく思い知らされます。

2 2024-05-14

出先から帰宅すると玄関先に商品が置き配されていました。Amazonの倉庫からの発送とは言え、どこから(会社名)の発送か客には分からず、配送業者も明記されておらず、問い合わせをすることも出来ず、情報が一切なく開封することに躊躇いたしました。楽天での買い物は貴社だけではなかったため困惑しました。会社名くらいは明記するべきでは?

ネイチャーコンク ナリス化粧品 ワンリスト オールインワンデイクリーム 45グラム
まだ使っていないので分かりません。使いやすそうなので購入しました。

5 2024-05-14

まとめ買いする際には、是非とも利用したいと思います。

【医薬部外品】キレイキレイ 薬用 泡ハンドソープ シトラスフルーティの香り 本体ポンプ 250ml

5 2024-05-13

注文してからすぐに届きました!
ありがとうございました!

チュチュベビー チュチュ わきの下専用ちょいパットアイス スペアジェル2個付【赤ちゃんの暑さ対策 わきの下冷却】

• ayap515さん
  • ayap515さん

1 2024-05-09

問い合わせしたのに返信なく発送。発送までに時間かかりすぎです

ベネゼル ナチュラルストレートパーマ 簡単 セルフ ショートヘア・部分用 トリートメントつき [医薬部外品]
出荷が遅すぎ。 1週間ほどとのことでしたが16日後。 確認の連絡もしましたが音沙汰なし。 楽天で初めてです。

4 2024-05-07

usbメモリーを1個注文しました。総じて良い取引が出来ました。

BUFFALO ウィルスチェック機能付き USB3.1(Gen1)メモリ
二つのドライブを使用しているように見せかけていますが、使用しているのは一つのドライブ。最初、パスワードの設定に戸惑いましたが、ウイルスチェックも含めて...

3 2024-05-06

なぜAmazonから送られてきたのかな。

5 2024-05-05

梱包も丁寧で早く届いてとても良い対応です。

パナソニック 掃除機消耗品・別売品 ブラシ&すき間2WAYノズル AMC-TWUK
パナソニックにしては微妙です。最初からブラシ付きの掃除機にしてほしいです。この別売りのブラシは、小さいですし。